Хм... А ненайдёться герой который держал армию Hello1 На защите соты OOHовца на ворании ??? P.S. Видно героев нет я так и знал. P.S.S 2ой раз уже так. В 1ый раз занулил 11к бобров и 25к инфильтраторов. И счас занулил (почти) 10к крыс. И никто не признаётся..... Одно слово - Герои!!! P.S.S.S. Это не относится к тем противникам из конфы и ко которых я уважаю и с которыми с удовольствием попил бы пивка
Хм... Мужики, если вы реально не догоняете, то вы правда кой-чего пропустили И крупно...
Не, я не догоняю....Пивос панимаешь мысли мутит. Дома я панимаешь атдыхаю...Так что там с ООН то Лито? Объясни, а то я так и умру панимаешь не догнав. Правда если пива хватит, то может и догоню ..когда нить...Если не обопьюся. ПО рейту в ООН 29 челов. Вроде бы. Колись чего задумал змейство ТОлько мееедленно, а то не соображу.
Э, нет. Это такая весчь... Ее рассказать низзя Ее мона тока самому догнать. Для этого нада выпить строко 23 бутылки пива, обязательно без закуси Но тока точно 23. Если меньше - так и не догонишь, если больше - рискуешь ваще потерять память
:D Э, нет. Это такая весчь... Ее рассказать низзя Ее мона тока самому догнать. Для этого нада выпить строко 23 бутылки пива, обязательно без закуси Но тока точно 23. Если меньше - так и не догонишь, если больше - рискуешь ваще потерять память
Так штаа... догоняйся
Ну тя нафик С 23 бутылок пива я точно коньки отброшу . Сказал бы 20 я бы еще попробовал догнать - а так, фик Печень..или почки дороже
:D Э, нет. Это такая весчь... Ее рассказать низзя Ее мона тока самому догнать. Для этого нада выпить строко 23 бутылки пива, обязательно без закуси Но тока точно 23. Если меньше - так и не догонишь, если больше - рискуешь ваще потерять память
Так штаа... догоняйся
Ну тя нафик С 23 бутылок пива я точно коньки отброшу . Сказал бы 20 я бы еще попробовал догнать - а так, фик Печень..или почки дороже
У меня норма 10 бутылок...старый я ...нервы ни к черту )
to APC - а я к вам всегда положительно как к врагам относился ))
что положили и плохо стерегли увозил )
Так штаа... догоняйся
У меня норма 10 бутылок...старый я ...нервы ни к черту ) to APC - а я к вам всегда положительно как к врагам относился )) что положили и плохо стерегли увозил )
10!!! Печень есть запасная? Я максимум 5 и то если завтра выходной. А так не больше двух троек балтики. Там сейчас типа с призами идут бутылки и банки. Если машину выиграю - проставлюсь ЗЫ Хехе...стеречь бум лучшее, спасибо что подсказал
Мда... Томбиус - мне говорили, что ты хотел со мной встретиться когда у нас был... Я вот думаю, мож хорошо что не встретились? Зато все еще живой... 6-7 батлов максимум. Опосля этого меня ужо нада искать в р-не пола...
На самом деле жалка что не встретились. Я тока вечером узнал что ты в Москве...
Ента, как бы тебе сказать. Я рыдаль Пожалуй, на этом дискуссию и закончим. След в истории оставлен Новичок или сторонний наблюдатель все прекрасно поймут, хто да где Мне даже дополнять в этот раз тебя не надо, дабы путанницы не возникло у читателя. Ты на все мои слова ответил так, как мне было надо
2 Предатор
Чувааак! Я в игре тоже только благодаря Конфедерации Ибо други мои тута!
Но жаль, что теперь я в ней крайне редко...
2 всем
Ыва-ыва!
Антанта, выдайте нам Р_3 и Эсомуса и мы пощадим вас ))))
2 Zloy
Цитата:
2 всем
Ыва-ыва!
Антанта, выдайте нам Р_3 и Эсомуса и мы пощадим вас ))))
хех.. так в чем проблемы то?? Летите к ним и берите их на домашних сотах тепленькими От альянса -=AG=- могу даже оффициально заявить, что мы не против полетов противоборствующей стороны на соты Р_3 и Эсомуса Думаю и Р_3 и Эсомус тоже не против Ваших визитов.. встретят как самых дорогихгостей
В общем... да ради Бога - летите и берите
Р.З. Решил вот на всякий случай для любителей бронетехники и людей не понимающих юмор пояснить, что мой пост НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ попыткой капитуляции или признанием противоборствующей стороны как доминирующей в текущих боевых действиях!!
Р.З. Решил вот на всякий случай для любителей бронетехники и людей не понимающих юмор пояснить, что мой пост НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ попыткой капитуляции или признанием противоборствующей стороны как доминирующей в текущих боевых действиях!!
Да ладно.. Кому ты рассказываешь-то.. Давно уже все ясно.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Пацаны, вы чаво? Пять - десять жбанов пива и усё, дрова? Вы ж какое тогда пиво квасите, сорокоградусное?
Ммм, Занзи.. мы, эта, того эта.. Не ругаимси, вот.. Мы поддерживаем шутки для комбайнеров и прочих любителей легковых средств передвижения.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей