Цитата:
Ап!
Очень хотелось бы увидеть дипломатические отношения альянса ГУАРДС. Ато не совсем понятно
А что именно тебе не понятно? Вы летаете? Летаете. С СТС у них давняя любовь? Давняя? Что тут не понятного то? Эх, мил человек, обленился ты, все тебе халяву подавай
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
агы агы.. разжуй и в рот палажи
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
вот Лис не поверишь, но как раз от тебя только что узнал что у них с СТС любовь, при чем давняя))
а ваще то просто интересно. а мож они союзнеги наши а мы летаем.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мы настолько великолепны, что нами все восхищаются, что тут удивительного. Особенно в свете последних побед, которые одержали наши доблестные войска... ФПБ опять пролучил под хвост
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ємм.. это не тут ли победы одержанные вашими доблесными войсками, и не тут ли мы получили под хвост?
По этому поводу, дорогой aldo, расскажу тебе свой любимый анекдот:
Сантехник звонит в дверь, ему открывает мальчик лет 5-6. Мальчик курит огромную сигару и и смотрит на сантехника с чувством превосходства. Сантехник спрашивает, мальчик, а родители твои дома? А мальчик выдыхая ему в лицо ( в живот) клуб дыма отвечает, а сам-то как думаешь?
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Вот тайна и раскрыта. Под хвостом у ФПБ синяк образовавается
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей