[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я все к тому же понятию о ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке и ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях
так разве в этой теме кто то делал официальные заявления? официальность только в разделе документов по-моему сохранилась и то не всегда.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Я все к тому же понятию о ОФИЦИАЛЬНОЙ ветке и ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях
так разве в этой теме кто то делал официальные заявления? официальность только в разделе документов по-моему сохранилась и то не всегда.
Ты помянул, что аналогичный полет на вашего игрока долго обсасывался на внешнем форуме. Потому я и заговорил про официальные ветки и частные рассуждения.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а чего их жалеть то? всеравно в постели как бревно были
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
4 штуки, ну там кроме них еще зоопарку прилично, групповуху накрыли в нелегальном притоне
Inner Circle.
Inner Circle.
Может просто ТЕМНО и интересного не замечаешь?
Самый прикол в том, что как только у того же !СТС закончатся "мегавывозы", да плюс начнете сильнее, чем сейчас по зубам получать, весь ваш драйв уйдет в слив и через полгода, на вопрос: А был ли !СТС? Ответят: Это те, которые типа Пацифистов, МСК и прочей шняги были? Или уже начинать говорить о вас в прошедшем времени?
MSK был не шнягой, нефиг тень на плетень наводить.
и тем для разговоров было очень много в то время когда мы поджигали помаленьку.
З.Ы. один из нас у вас кстати, незнаешь кто у гены родился?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Последний раз редактировалось Lees Чт ноя 15, 2007 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
MSK был не шнягой, нефиг тень на плетень наводить.
и тем для разговоров было очень много в то время когда мы поджигали помаленьку.
З.Ы. один из нас у вас кстати, незнаешь кто у гены родился?
Правильно, шнягой был я. Буду в Орле, набью Лису морду...
ЗЫ: Да, да, угрозы в реале...
Долго улыбался , Носферату +1 , можно было бы еще их подписать )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Господа из !СТС, вы одной вещи не догоняете, вам в кайф пока на волне драйва, вы выполняете роль санитаров леса, это больше на руку нам, чем вам.
Ну схлынет эта волна и что? Удастся вам интегрироватся в теперешнюю Орионовскую жизнь? То, что под себя вы ничего не прогнете это было ясно с самого начала.
Ребят, вы поймите, что не первые и не последние, и все это уже было, было, было...
А АРЕС вам не по зубам. Сколько б лярдов вы не убили. Наданный момент это как слону дробина, у нас есть более насущьные и интересные цели
зачОтно сказал....если бы я "просирал" я бы тоже так же отмазывался типа мыстали крепче, сплотили ряды, спасибо за очистку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей