Все просто. Вит действует по методу: вот найду виновных и накажу кого попало Ты и есть этот самый "кто попало"
ЗЫ: Ну вот и еще одна страничка добавилась. ТРН однознанчно должно мне платить за то что их "чат" продвигается к 100 странице быстрее чем в свое время обсуждение 2-й всемертвой
2 001: Просто так зафлудить? Дык вперед, поехали, а то со скуки можно умереть Может хватит на мымриков наезжать? Кто вас просил их трогать? НИКТО! Так и не лезте. А если полезли - не НОЙТЕ. Молча пытайтесь вынести их. Надеюсь ни у вас, ни у Лиса это не получится
Что тебя заклинило"не нойте, не нойте".Тут только ты от скуки ноешь ))
Мля...я по поводу мимиков вообще первый раз пишу...
Меня просто бесят подобные "квесты"...
В пределах турнира понятно... а так....
Ну давайте мне тоже нарисуете 30 лямов рейта.... я тебя буду плющить...., а так это мягко говоря не честно....
Еще типа пишут вооот мы с миром пришли ляляля...
Ну замутили бы фигню... типа разбил мимика получил арт 100% к защите...
А плющить народ дармовыми юнитами... и при этом пытаться навязать непонятно что....
это просто читерство..........
тогда давайте разбанте всех кто взламывал движок и пихал туеву кучу артов...
они НИЧЕМ не хуже....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Дык ты не напрягайся. Расслабся и постарайся получить удовольствие. От того что ты про "квест" пишешь в ПиВе, ничего не изменится. Тебе в другой раздел форума Хотя, пофлудить конечно удастся, и Келиж, если будет в настроении, лично тебя поблагодарит, за флуд в его топике
Дык ты не напрягайся. Расслабся и постарайся получить удовольствие. От того что ты про "квест" пишешь в ПиВе, ничего не изменится. Тебе в другой раздел форума Хотя, пофлудить конечно удастся, и Келиж, если будет в настроении, лично тебя поблагодарит, за флуд в его топике
Я тебя еще не *поблагодарил* , за то , что этот топик прикрыли
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
DarkGreen писал(а):
Kelij писал(а):
Я тебя еще не *поблагодарил* , за то , что этот топик прикрыли
А чо я? Чо я? Виноват я что ли? Даже пошутить нельзя Да и что с меня возьмешь? Нищий... Голодный и хромой...
Dimos писал(а):
покоцано
В курсе... Хы, у кого-то в подписи это было уже...
у него всегда и было ) просто давно
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Мля...я по поводу мимиков вообще первый раз пишу...
Меня просто бесят подобные "квесты"... В пределах турнира понятно... а так.... Ну давайте мне тоже нарисуете 30 лямов рейта.... я тебя буду плющить...., а так это мягко говоря не честно.... Еще типа пишут вооот мы с миром пришли ляляля... Ну замутили бы фигню... типа разбил мимика получил арт 100% к защите... А плющить народ дармовыми юнитами... и при этом пытаться навязать непонятно что.... это просто читерство.......... тогда давайте разбанте всех кто взламывал движок и пихал туеву кучу артов... они НИЧЕМ не хуже....
Как модер я попросился бы чуток вежлевие, за слово мля можно шишку получить !
А насчет нападений - напали из ФГ ? Так и думай что говоришь, а за действиями ане пределах ФГ я не отвечаю
2 Vit
Лана лана.... к тому же шишку в честь нового вы не сняли........
Мне Совершенно ппп,все равно в смысле.....
тока он Мымрик.... С нарисованными юнитами....
И это ты знаешь лучше чем я....
Просто играть нуна по правилам.....
Если бы на меня летел бы СONF со сборной в 200-300к пап ... вопросов бы не было....
А навязывание квестов.... к тому же не продуманных... это.....
лана.....
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight=
Ваши ребята???????????????
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей