Цитата:
Кален предпочитает мужчин, ООН может не беспокоиться
Ну это утверждение тож не соответствует, были, были фотоматериалы по Кален, ежели там "мужчины".... гы то мы точно не соответствуем.... но эротично....
Катюшь я этоть - сдаюся короче, на твою милость. Скажешь что мы девушки или еще кто то фиг с ним бум косить под новые персонажи. Как скажешь.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
По слухам,некий новый старый альянс собрался оживлять Орион.
Общественность интересуется методом оживления.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Ну линейку то все помнят.....
По слухам!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Кален предпочитает мужчин, ООН может не беспокоиться
Ну это утверждение тож не соответствует, были, были фотоматериалы по Кален, ежели там "мужчины".... гы то мы точно не соответствуем.... но эротично....
Катюшь я этоть - сдаюся короче, на твою милость. Скажешь что мы девушки или еще кто то фиг с ним бум косить под новые персонажи. Как скажешь.
Тюююю... так быстро сдался...
Лито, растишку кушай Правда, говорят, в особо тяжелых случаях не спасает
По слухам альянсу [OMEGA] срочно требуются адекватные личности с опытом игры не менее года на ответственные управленческие должности. Справка из психологического диспансера обязательна.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей