Инк,да я набухался,тебя я видел,ресы убрать не смог и ты не всё вывез
Ты знаешь, я уже в той квалификации грабителя, чтобы разобраться, когда вывоз был не полным, и каких типов ресов на соте ещё осталось куча.... Ну ты же понимаешь, это была разведывательная экспедиция типа "не спать!". Большинство ваших это испытание прошли. Порадовали немногие, а забитая "под завязку" грабля вернулась лишь от тебя
Потери чумов - копеечные, а ресов я с вашего актива вывез больше, чем с ваших трупов
Единственное, вас нельзя вывозить эшелонами по расписанию
Самое смешное, что всё гораздо веселее - в одно и то же время происходило несколько событий. Некто из наших попинывал СТСовца, ты попинывал кое-кого из наших, этот самый "кое-кто из наших" параллельно попинывал ВИПовца, а я мирно вывозил с тебя ресы
В принципе, твой вылет - такая же ложка дёгтя в нашей бочке мёда, как мой вывоз - в твоей
Цитата:
Ты мне ник скажи, я его тоже попинаю. А то чё-то никаких логов с твоим участием на форуме не нашёл
Это в скрытом разделе, его взломать тебе тяжелее будет чем обычный.
Кстати, почему теперь на вашем форуме требуеться регистрация?, а то один из наших решил посмотреть на аватарку Скифа, так его непустили, и регистрации недали, пришлось мне содержание аватара словами передавать.
Eshin процедура регистрации не так уж и сложна , надо регится под игровым ником , всегда рады гостям , а ава Скифа это да
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость