наоборот я не грублю , Где этот Пимба ? из Огуза? может скоро еще одно отношение разрушится
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
feliksem, как-бы помягче сказать чтоб не обидеть, даже после словестного описания желания увидеть пропало, а увидев появилось желание не видеть.
может ты не правильной ориентации? Очень странно что на такие вещи не хочется посмотреть еще раз, обычно все посмотрев смотрят потом еше и еще, а как помню из детства хотелось посмотреть первый раз да чтоб живьем было.
А ава оккупа, полный alles, не в сказке сказать не пером описать, причем она развивалась длительное время, сейчас она остановилась видно Оккупу ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Ориентация тут совсем непричем... Да че обьяснять, кому это нравится - непоймут.
Ну нравится так иди смотри, еще и еще раз, я собсно никому не мешаю. Че тут флудить поповоду моего отношениния к подобным извращениям?
Ориентация тут совсем непричем... Да че обьяснять, кому это нравится - непоймут.
Ну нравится так иди смотри, еще и еще раз, я собсно никому не мешаю. Че тут флудить поповоду моего отношениния к подобным извращениям?
Может конечно пошло, но извращениями это в ряд ли можно поставить, лучше у лиса спросим пусть чернобурый рассудит извращение у скифа ава или нет
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Так и непойму, нафиг все это начал? Все что я написал это мое личное отношение к конкретному изображению. Оно может совпадать с другими или не совпадать, но вот на абсолютную оценку никак не претендует.
Так и непойму, нафиг все это начал? Все что я написал это мое личное отношение к конкретному изображению. Оно может совпадать с другими или не совпадать, но вот на абсолютную оценку никак не претендует.
Зачем тогда начал? , если твою аву начать переводить там возможно матерный смысл или еще чего доброго призывы к рассовой ненависти или еще чего страшного
feliksem,я не начинал, ты спросил мнение об аватарке - я высказал
Ну вот давай не будем играть в предположения, возьми да и переведи
От себя могу сообщить что ни к чему эта надпись не призывает, и ничего матерного в ней нет.
feliksem,я не начинал, ты спросил мнение об аватарке - я высказал
Ну вот давай не будем играть в предположения, возьми да и переведи
От себя могу сообщить что ни к чему эта надпись не призывает, и ничего матерного в ней нет.
Смею предположить что ттам призыв к суициду
amosh, ты немного не в теме, про аватару скифлинга разговор уже закончили, теперь речь идет о моей скромной персоне, точнее о том что в ней зашифровано... вот feliksem усмотрел в ней и мат и призыв к рассовой ненависти и призыв к суициду...
ну первые два я никак не смог на ней найти хоть и старался, а намек на третье нашел только в черепе
отмечусь
амош... все так и не дает ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
amosh, ты немного не в теме, про аватару скифлинга разговор уже закончили, теперь речь идет о моей скромной персоне, точнее о том что в ней зашифровано... вот feliksem усмотрел в ней и мат и призыв к рассовой ненависти и призыв к суициду...
ну первые два я никак не смог на ней найти хоть и старался, а намек на третье нашел только в черепе
хм, и правда не врубилсо
простите уж пенсионэра, забегаю на минутку
а все равно в тему - Сируф то эту аватарку только тут использует, в спорах с быстродумающими парнями из Хало, показательно однако
в аватарке сируфа увидел тока иероглифы ...череп лошади и низколетящий самолетик времен первой мировой на фоне свинцовых облаков...сложный аватарчик ни че не скажешь...мона психам из сферы показывать на предмет адекватности восприятия