Ну ка всякие нехорошие флудеры идите создавайте свой топик!
И в нем флудите. А тут надо обсуждать грабежи, войны нуления, поливать грязью мимимиков и антанту. В общем тем кто не воюет в этом топики не место )))))
В общем давайте так за один пост вы высылаете на меня разведку или боевую, в этом случае пост можно сказать боевой.
Ну ка всякие нехорошие флудеры идите создавайте свой топик! И в нем флудите. А тут надо обсуждать грабежи, войны нуления, поливать грязью мимимиков и антанту. В общем тем кто не воюет в этом топики не место ))))) В общем давайте так за один пост вы высылаете на меня разведку или боевую, в этом случае пост можно сказать боевой.
Флуда в топике мало? Ты хочешь что бы тебя еще и разведками заспамили?
2 Kalen я не люблю пустословов, а люблю тех, кто доказывает дейтсвиями и реально что то делает, говорить может любой, хотя красиво говорить и писать тоже дано не каждому.
2 Kalen я не люблю пустословов, а люблю тех, кто доказывает дейтсвиями и реально что то делает, говорить может любой, хотя красиво говорить и писать тоже дано не каждому.
Ты такой серьезный, такой серьезный, что аж ну просто нет сил
Вот не сесия бы я бы тоже повоевал а так пока пофлудить могу в свободное время PS: хоть бы написали кто больше ресов вывез ТРН или FG а то как незайдёшь тут DarkGreen Vit да R_3 флудят кстати Вит мне юнитов бесконечно не клепают а так бы я с тобой повоевал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей