согласпен что я может выразился и грубовато, но ведь кто скажет что я не прав??? пусть тот кто докажет что я не прав бросит в меня камень...
ведь только флудежью и занимаетесь... я просто уже УСТАЛ перебирать гору бесполезной дребедени, в которой не то что мысли, смыла нету... перебираете одно и тоже, кричите что-то... хотя толку от этого ноль... только форум засоряете....
уважаемый RastamanskiyMouse, если вы играете в игру с целью зарабатывания звезд на форуме: то вам место в тишине... ибо напрмер НИЧЕГО ценного для топика я в вашем сообщении не увидел, только попытку меня лично оскорбить... так что мне кажется уж ваше место точно в бане, а то что игра не имеет конца, и победить невозможно, это было известно ОЧЕНЬ давно... к сожалению вы в 21-ом веке изобрели колесо... а по поводу фразы: "этот молодой "бычок" мычит во всю глотку"... то тут я могу только посочувствовать вам, старичок... если я относительно вас молодняк, то из вас уже наверное песок сыплетсся... ))))
ЗЫ НИОДНОЙ грамотной атаки от вип после перемирия... где преславутый разгром??? хех.... зачем что-то обещать?
_________________ кто-то из -PSI Corp-
живем один раз... и не стоит портить эту одиночную попытку...
не умеешь срать -- не мучай ... цензировано ......
когда я вижу что-нибудь смешное - я прямо весь трясусь от смеха... поэтому и хожу небритый...
AsmodeY писал(а):
Можно я вставлю свое слово? тема топика позволяет участвовать всем альянсам в дискусии.
Так вот. Воюйте на здоровье! Нейтральные к этой войне альянсы очень даже рады вашей глупой войне - с каждым днем вы слабее становитесь (и хвастовство с каждой стороны - мелкие потуги отдельных игроков). То из-за чего развязалась война - чушь. Никакой нормальной и достойной причины. Хотя РС всегда развязывало войны на пустом месте - по нашему альянсу помню. Прекращайте войну! Я обращаюсь к главам альянсов - думайте сперва о ваших подчиненных, а не о своих милитарстких скучающих амбициях. Страдаете конечно не вы - страдают ваши новички, у которых тормозится развитие. А чем дольше вы воюете, тем становитесь слабее, а более малые альянсы, с каждым днем, становятся все более и более конкуретно способными для вас. С уважением к главам альянсов РС и ВИП
Дык пускай воюют - это лучший путь к равенству.
Покусают друг друга, и успокоются
Ясное дело, что эта война просто не может закончиться чем то для любого из участников - никакая контрибуция не покроет уже сделанных затрат.
Затраты ресурсов на этой войне позволяют получить безценный боевой опыт. Уже только одна эта война показала и нам и НАШИМ УВАЖАЕМЫМ СОПЕРНИКАМ ИЗ АЛЬЯНСА Psi Corp, что в войне побеждает не тот, у кого армия больше, а тот, у кого лучше военная координация, чей альянс более сплочен, кто находит и применяет наиболее эффективные тактики. Это без намеков на победу ВИП или РС в данной войне.
Ресурсы мы потом наберем с тех, кто таким боевым опытом не обладает, но понадеется на силу своих армий.
Война кончится, опыт останется. А армии мы построим еще.
Знаете, как пугаются новички красной кнопки внизу справа экрана соты? Пугаются, еще как! А на войне даже к этому привыкают. И орущих на альянсовой почте о том, что на них напали, становится меньше с каждым днем.
Гысспада, не парьтесь...... войну развязал не РС и не ВИП..... война назрела......она была нужна
Империям не нада никакой контрибуции от РС.... нам нада ихнее ослабление, ну и, соответственно, наше усиление с точки зрения опыта, ресурсов, рейтинЪху.... и т.д.
Кстати, я полагаю, рейтинг не в состоянии полностью отразить потери и приобретения каждой из сторон..... все гораздо сложнее..... идет борьба стратегий и прЫнципов ведения войны.....
Учитывая силу армий РС, хотя бы на Лиенсорде......Война бут весееееленькой .....и долгой....до февраля, как минимум.
Поэтому парни, ВЕСЕЛЕЕ НАДО БЫТЬ......А пиар....хм.... убогий какой-то получился у вас.....ххех....
Не скажите, не скажите - ресурсы тоже играют немаловажную роль.
Ведь если ВИП обеспечивают загрузку всех моих монолитов - это есть гуд.
А особенность данной игры заключается в том, что ВИП (как и любой другой альянс) в силах это (поставлять ресурсы на мои монолиты) делать бесконечно долго.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Ну и что с того?
Для того чтобы спонсировать 6 монолитов на каждой соте кормух-то по сути почти не надо, разве что проду немного...
Ты как был 0, так им и останешься
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
Ну и что с того? Для того чтобы спонсировать 6 монолитов на каждой соте кормух-то по сути почти не надо, разве что проду немного... Ты как был 0, так им и останешься
Уважаемые модераторы!!! Обратите внимание на несдержанность некоторых игроков по отношению к другим игрокам.
А возможности данной игры позволяют создавать множество моделей экономик, расчитанных на разные цели, так что в данном вопросе я совершенно не согласен с совсем неуважаемым милвином.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей