[quote="Looser7 а страхование "для идиотов" вряд ли надо ориону, ввиду того что оные тут не смогут задержаться.[/quote]
а ты ОСАГУ видел??????
:))
на самом деле я привел минимальную оценку рисков. Игра больно рискованая(иначе в ней было бы не интересно). Ставки принятые в Европе не катят в РФ из-за повышеного риска в РФ. Риски в сфере несравнимо выше чем риски в реал-лайф.
Любой страховщик в первую очередь делает защиту собственных интересов. Добрый дядя не буит никого финансировать. Страхование по ставкам менее 100% нерентабельно в этом игровом мире. Страховать по ставкам предложеным мной может только загнаный в угол человек.
И ваще читайте главное правило для вступающих в семью Феникс - наличие чувства Юмора.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
я предлагаю следующий вид страховки!!! вы мне даете ресы на определенный срок, а я их бережно охраняю. все это делается под определенный процент(пока не решил какой, надо провести исследование рынка). платите мне мой процент конечно же вперед!!! ну я если в указанный срок я вам ресы не возвращаю, то можете их сами вывозить, если найдете что-нить
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
я предлагаю следующий вид страховки!!! вы мне даете ресы на определенный срок, а я их бережно охраняю. все это делается под определенный процент(пока не решил какой, надо провести исследование рынка). платите мне мой процент конечно же вперед!!! ну я если в указанный срок я вам ресы не возвращаю, то можете их сами вывозить, если найдете что-нить
а вот это уже извините не бизнес подход... ) Вы пытаетесь просто обидить своих потенциальных клиентов... А это никуда не годиться... Клиент всегда прав... до тех пор пока платит...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Я придумал как можно сделать неприступный банк, нужно купить или заполучить две соты в одном комплексе, в одной соте открыть ворота, в другой держать закрытыми, после того как получил ресы или армию сгонять её на соту "хранилище", лучше конечно иметь весь комплекс под своим контролем, чтоб не выкупали лоты с юнитами, с ресами то всё проще выставил хотелку и всё тут.
_________________ Мы в натуре, всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
Я придумал как можно сделать неприступный банк, нужно купить или заполучить две соты в одном комплексе, в одной соте открыть ворота, в другой держать закрытыми, после того как получил ресы или армию сгонять её на соту "хранилище", лучше конечно иметь весь комплекс под своим контролем, чтоб не выкупали лоты с юнитами, с ресами то всё проще выставил хотелку и всё тут.
отгадай через сколько такую соту забанят????
Необезательно тогда нелегальным путём, можно соседа попросить, с ним делится и всё такое.
это была идея .... но она умерла..........
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Какой смысл ……. Ну снулил ты меня прошелся утюгом ……. По соте ……….
А я еженевно скидывал ресы…….. страховой компании…………. Они мне что то возвратили)))))))))
ИМХо: Идея реализуема только при большом количестве участвующих в этой затее (как думаете почему гос-во России ввело обязательное страхование %) )
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей