Текущее время: Сб июл 18, 2026 17:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 14:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ясказал - что ничего не сказал, - то чем вы тута занимаетесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 14:39 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А с чего все вдруг решили, что у него есть на это право? Хотите прикрыть банальное хамство идеями свободы слова. С чего, Вы решили, что, согласно исповедуемым им моральным принципам, он имеет на это полное право?
То, что кажется правильным и истинным Вам совсем не обязательно представляется таковым кому-то другому и уж, конечно, вряд ли является абсолютной истиной.
Вообще я говорил о тех словах, в которых хамством и не пахнет. У тебя же тоже это право есть ;-) Выссказывать свое мнение, обсуждать и т.д.
rivai, вот и я о том же, что для каждого истина - он вибирает сам и не надо упрекать в неправильном выборе кого-то другого.

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 14:53 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

истина у каждого своя.
только метод её озвучивания разный и подход к ней различен.
Чего вы на девушку набросились?
Почему вы считаете возможным и правильным оскорблять её за её истину и никак не реагируете на то как оскорбляют её.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 16:22 

Почему ты говоришь ВЫ, когда я например на нее не набрасывался, просто высказал, свою точку зрения - а эту точку зрения сформировал глядя на ее поведение на форуме, может я далек от истины, но пока в этом никто меня не убедил и не объяснил ... вот поэтому и жду ...

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 8:44 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
но переносить игру в реальный мир - наверно ненужно всетаки.
А кто то разыскивает представителей МСК по Москве с оружием в руках? Кто то ломает личные ящики представителей альянса МСК? Кто то ломает ваш форум? Какие переносы в реал? Или факты или извинения. То, что никого лично не назвал не отмаз.
Так понятно?
Цитата:
Причем здесь оружие и т.д. у тебя что мания преследования?
С каких пор я стал представителем альянса МСК?Я с мотрю у вас не только будущин юристы, но и не доучившиеся психиаторы имеются :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Я про то, что люди сидящие за клавиатурой хотят быть просто ником в сети, а если кто
хочет, тот сам вывешивает свои фото и пр.
Я где то вывешивал фотки без разрешения? И давай по теме фоток Аривы поставим жирную точку. Димос уже писал, это был банальный развод, причем не вас а задорной части общественности Ориона. Кстати, мои найти на форуме ДС не проблема, потому, что я небоюсь быть не только ником в сети, я встречаюсь в реале и с теми с кем у меня хорошие отношения и с теми с кем нет. А если она так хочет быть ником, то какой спрос с людей тогда? Ты может предложешь Китиару с 8 марта поздравлять? Ник то женский. Вот и Арива для меня ник, не имеющий половой принадлежности. Нельзя иметь одновременно и все права и все льготы одновременно.

2 Арива, естественно трус! Как такой валькирии не испугатся, веришь, я когда твои посты читаю пару памперсов держу под рукой, что б значит без конфуза. :oops:
Ну, да кто читал твои правила поединка поймет. :wink:
Ток ответь мне образец смелости, чеж ты на "Здесь и сейчас" не согласилась? Али тесны правила форума, так же как и правила гемплея? Или просто тут вот так три свои заготовленные поста с переходом на личности вподряд (условия ее "победы" по ее "правилам") запостить не дадут?
2 Димос, предлагаешь у тебя на форуме с ней бой на чистоту устроить? И что, они честно назовет ники своих мультов? А "переходить на личности"... Тебе оно интересно? Мне, слушать надутые, бубульгамы нет. Дай ей пложадку, пусть поорет. Мое то присутствие там не обязательно :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 13:00 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
И давай по теме фоток Аривы поставим жирную точку. :
ОК. Пойду пофлудю где-нить в другом месте.

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 15:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
А кто то разыскивает представителей МСК по Москве с оружием в руках? Кто то ломает личные ящики представителей альянса МСК? Кто то ломает ваш форум? Какие переносы в реал? Или факты или извинения. То, что никого лично не назвал не отмаз.
1. Если не в курсе спроси у Lito
2. Еслиб нужно было ломать то сломал бы.
3. От того что у тебя такой длинный язык и такой маленький мозг, все твои проблемы. Знаешь почему ты меня ненавидишь? Потому что кроме как языком ты меня достать никогда не мог.
Если бы ты не был трусом я бы предоставила факты, но извинения от труса мне не нужны.
4. И в четвёртых, я тебе пишу только потому что не хочу выглядеть такой же низкой как и ты.
Цитата:
2 Арива, естественно трус! Как такой валькирии не испугатся, веришь, я когда твои посты читаю пару памперсов держу под рукой, что б значит без конфуза.
Ну, да кто читал твои правила поединка поймет.
Ток ответь мне образец смелости, чеж ты на "Здесь и сейчас" не согласилась? Али тесны правила форума, так же как и правила гемплея? Или просто тут вот так три свои заготовленные поста с переходом на личности вподряд (условия ее "победы" по ее "правилам") запостить не дадут?
Тебе не нравяться правила поединка? Предложи свои.
Мне кто-то предлагал здесь и сейчас?

Цитата:
2 Димос, предлагаешь у тебя на форуме с ней бой на чистоту устроить? И что, они честно назовет ники своих мультов? А "переходить на личности"... Тебе оно интересно? Мне, слушать надутые, бубульгамы нет. Дай ей пложадку, пусть поорет. Мое то присутствие там не обязательно
Был трусом им и останешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну-ка с этого места поподробнее... :evil: Ты меня обвиняешь в том, что я переношу игру в реал и ищу тебя в нем, чтобы устроить расправу? У тебя с головкой ваще как? Голоса не мерещатся? От теней не шарахаешься еще? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Принимай вызов или больше не слово про мой альянс трус.
А не здается тебе дЭвушка, что он имеет полное право говорить о чем хочет (включая и твой альянс), а вот верить или нет - это должен выбирать остальной народ.
Тебя что-то напрягает в этом вопросе? Как ты себя ведешь, так тебя и ставят в обществе ...
У тебя есть телефон? Когда кто-нибудь звонит ты сам подходишь к трубке?
А почему когда обращаются к моему альянсу к трубке подходит кто-то другой, и ещё наговаривают на меня?

Что если тебе на работу позвонят и подойдёт посторонний человек. Со словами :arrow:
-Зачем тебе нужен Прайд, с ним всё равно бестолку разговаривать. Возми лучше фотки его с сайта геев-пидофилов.

Прайд ты считаешь это нормальным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ну-ка с этого места поподробнее... :evil: Ты меня обвиняешь в том, что я переношу игру в реал и ищу тебя в нем, чтобы устроить расправу? У тебя с головкой ваще как? Голоса не мерещатся? От теней не шарахаешься еще? :lol:
когда мне нужно будет, я закончу разговор фактами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:17 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

2 Лито, высылаю партию подгузников. Адрес: Москва а/я 007 до востребования предъявителю скрина соты Лито. Не забудь изменить внешность и взят охрану. Крепись и принимай витамины. Скоро нас тут всех... фактами закончат :lol: :lol: :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:27 

2 Ariva :irre:

Можно узнать характер фактов? Что это будет? Видеозаписть мну любимого, с крупной надписью на лбу - LITO! размахивающего топором в баре с воплями "Арива! Я убью тебя!"? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты мну извини конечно, но тебе явно пора лечиться. Если я чего и хотел когда - (давно када-то када ты тока появилась) - так это просто поглядеть на такое... м-м-м... чудо. А что касается расправ... Извини. Но судя по твоему заболеванию - жизнь с тобой уже расправилась :lol:

ЗЫ: И кстати никаких "когда мне надо будет". Прошу ДВ обратить внимание на слова Аривы и требую разбирательства.

Дарагая, если ты не в курсе, ты меня обвиняешь в том, что карается немедленным баном в игре и форуме навечно. Так что или ты предъявишь свои "доказательства" или извинишься. В противном случае я буду требовать для тебя наказания.

2 Lees

Спасиба, а то мои как раз заканчиваюстся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:40 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 Ariva :irre:

Можно узнать характер фактов? Что это будет? Видеозаписть мну любимого, с крупной надписью на лбу - LITO! размахивающего топором в баре с воплями "Арива! Я убью тебя!"? :lol: :lol: :lol: :lol:
вот это сильно, я бы посмотрел на эту картину :shock: :lol: :shock:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:48 

Скоро Арива выложит фотки Ивана,раз так все точно описала. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 16:50 

Мдя.... однако....... :shock: :shock: :shock: !
Мужики! отстанте от деУшки иль кто она?!/он там?!
Цитата:
2. Еслиб нужно было ломать то сломал бы.
Уверена что ты трус, но надеюсь согласишься обсудить со мной эту тему.
.
Весна ведь на дворе....
Всяко бывает!

Зы!.. низя так часто и быстро менять пол.... :wink:

Зы.Зы..
Цитата:
когда мне нужно будет, я закончу разговор фактами.когда мне нужно будет, я закончу разговор фактами.
Отчего то кажется, что зкончится не фактами, а другими..., но тоже созвучным "фактами" словами :o

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Последний раз редактировалось Dimos Пн апр 10, 2006 17:05, всего редактировалось 5 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00