По неизвестной информации пожелавшей остаться неизвесстной ДаДа и НетНет на самом деле муж и жена
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Говорят что лис торгует инфой о Кодеше, поэтому сейчас в течении 5 часов будут идти разборки. Билеты продаются у меня в асе
Дракон_Кинг является сказочным персонажем
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Говорят что Gendalf84r - пока ещё серый - сменит аватору на гендельфа белого как только наберёт 10к постов (типо опыта).
Примерно час назад видул у Шеллера звание - "Флудер ветеран."
Послал ему следующее
Цитата:
Поменял звание или место работы? Интересненько. В газету можно это написать?
Заголовок: ,,Шеллер стал флудером,,
Не прими за наезд. Просто хотелось бы узнать причину
Говорят что в начиная с нового года цены на апкип будут расти пропорционально ценам на энергию и еду, а цены на соты и колонии будут рости пропорционально стоимости квартир.
За юниты неподвижного вида (танкер, транспорт, танк и прочтие) будет взиматься налог, при торговли - пошлина. Кроме того если возраст юнитов составит свыше года то пошлина возрастает в разы.
На подвижные юниты (снипы, дроны, аники и прочее ) будет наложена обязаность прописываться в доме, (хоронить тоже надо будет) , кроме того чтобы попасть на соту и воевать нужно зарегистрироваться, получить гпражданство и паспорт.
Главная обязаность подвижных юнитов - воинская служба (невезёт псоалам =)))
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Не, постов меньше набрать надо
Диса шизанулся на белом цвете, корабликах и наполеоне банапарте
Шеллер и Диса являются одним из дуэтов на росстйской эстраде
по неподтвержденным данным альянс FC начал переговоры о покупке топ-игроков в других альянсах. пока называется цифра от 100 до 300к пап за одного(!) игрока, долгое время находящегося во враждемном FC альянсе.
По другим слухам, наконец то побанят всех мультов и их хозяев, и на Орионе останется один КВ
Причем КВ - это неизвестный пока игрок, а не альянс как наивно надеятся некоторые )))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя