Цитата:
ну вы то все знающие и могущие - расскажите что к чему
Ну к чему этот пафос? Я, например много чего не знаю и много чего не умею. А если ты не ХОЧЕШЬ изучить историю своего альянса, хотябы самым простым способом: Поиск/по автору/арива
И почитай ее посты, сразу после того как она из Медиамании появилась. Может быть тогда поймешь, что МСК это клеймо. И какие то протесты с вашей стороны ничего кроме смеха вызывать не могут, вы получаете то, что заработали, ни больше ни меньше. Хотя вру, меньше.
Цитата:
- там в свою веру обратите.
А зачем? Ты свой выбор сделал. Кушайте то, что заказали.
Цитата:
Мож мы все дружно отречемся и перекуем чего-нибудь на что-нибудь
Нда... Говорят, что раскаявшийся грешник дороже 100 праведников... Но это говорят не здесь. Здесь есть очень дурная привычка, требуют отвечать за слова, а с членов альянса, ВСЕХ, требуют ответа за альянс. Ферштейн?
gen2002, что делать со своими умозаключениями, я как-нибудь решу сам. Ты напрашиваешся в советчики? А потянешь эту должность? Или так потявкать вышел? Что б про вас не забывали? Не волнуйся, не забудут.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
..... А кто ты такой....
откройте глазки и читайте подпись
Цитата:
....что делать со своими умозаключениями, я как-нибудь решу сам. Ты напрашиваешся в советчики? А потянешь эту должность? Или так потявкать вышел? Что б про вас не забывали? Не волнуйся, не забудут.
в советчики... да упоси от такого это мое личное мнение по Вашим умозаключениям
и за должностями мну не гоняемся, а тявкать... хм...
эт иногда когда по утрам смотришь на свой фейс... тады возможно
зы с такой славной историей ала, не нуно беспокоиться... про нас точно не забудут
_________________ Скока бы ни летал, а топать придется...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
gen - хватит с ними пререкаться - пусть подавятся своей слюной ядовитой.
Они количеством постов явно хотят компенсировать недостаток размера в другом месте.
На лицо комплекс неполноценности с маниакально-депресивным состоянием, опять же авитаминоз.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
gen - хватит с ними пререкаться - пусть подавятся своей слюной ядовитой.
У вас от плевков ужО язвы появились? И чешется и сыпь? УжОс какой!:shock:
Цитата:
Они количеством постов явно хотят компенсировать недостаток размера в другом месте.
На лицо комплекс неполноценности с маниакально-депресивным состоянием, опять же авитаминоз.
Ни как еще один доктор! Эт вы веточкой ошиблись, вам в Больничку надо, там вас оценят
Кстати, на счет комплексов неполноценностей. У вас как все в поряде? Тогда что вам мешает, просто воспользоватся моим советом и почитать, что ваш "голос Москвы" декларирова? Огромное наличие того, чего у нас не хватает? А если читали, то сил найти причинно следственную связь нет? Или слишком сложную задачу ставлю?
gen2002, боюсь с качеством вашей славы, вам только последнее из четырех, предложенных вариантов
2 gen2002
Подпись видел, ну и что? Так и не понял, почему кто-то вам должен какие-то факты предоставлять. Можно подумать, вам что-то доказать пытаются
2 allslavin
Вы, сударь, неправильно расцениваете эмоциональную окраску наших постов. Никакой слюной ядовитой мы не брызгаем, и компенсировать ничего не собираемся (да и нечего нам компенсировать ) - мы над вами тихо угораем... Потому как помимо прочего (ну простите, что раньше не сказали ) МСК имеет и еще один статус - всеорионовского клоуна. И вы этот статус уже которую страницу успешно подтверждаете...
зы с такой славной историей ала, не нуно беспокоиться... про нас точно не забудут
Не славной, а аривной
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей