Ну короче вот вам заявка, вроде первая: есть факты нападения на меня неким pride.Отпор дать не могу, потому как уровень развития пока не позволяет, есть какая-нить возможность помочь?
Если да, то жду в асе, для дальнейших обсуждений и планирования. Если нет, хотелось бы слышать причины отказа.
Заранее спасибо, ttnovichok!
Э нет батенька... так дело не пойдет...
С самого начала читай.
Цитата:
1. Стабфонд - вне политики, ибо сам политика - свободно вступает в дипломатическую, политическую, экономическую, военную конфронтацию с ЛЮБЫМ альянсом или блоком, если того требует СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
2. Отделение зёрен от плевел (экстракт Справедливости) - получается путём имхи Стабфонда + мнение Уважаемой общественности Ориона.
3. Инициация акции Справедливости осуществляется посредством заявки от пострадавшего в ПИВ и приводится в исполнение по окончании обсуждения её (заявки) в том же ПИВе, членами Стабфонда и общественности. Максимальный срок принятия решения - неделя. По окончании срока, лишь 2 вердикта - вписываемся или нет.
4. Помощь нубу осуществляется ТОЛЬКО по конкретной проблеме, то бишь не перманентно, если проблема улажена любым способом и достигнут результат (выполнены просьбы заявителя - разумные естессно), то в дальнейшем, при повторной проблеме у него, от него также необходима повторная малява в ПИВ.
Логи можешь повесить сюда в http://ds.deepworld.ru/
А то.... сразу в асю... для планирования.... может сразу тогда писать "ФАС ЭТОГО!"
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Можно тупой вопрос?
Можно?
Точно?
Дык можна озвучить место на форуме, куда можно положить просилку на защиту?
Куда нубу-то обращатся? Сразу в асю?
Господа, перестаньте мучить слабый детский мозг расскажите по человечески куда и как, к кому обращатся, а то в этом топе стока флуда, что уже трудно вспомнить на чем остановились...
Спасибо за внимание.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
Ну короче вот вам заявка, вроде первая: есть факты нападения на меня неким pride.Отпор дать не могу, потому как уровень развития пока не позволяет, есть какая-нить возможность помочь?
Если да, то жду в асе, для дальнейших обсуждений и планирования. Если нет, хотелось бы слышать причины отказа.
Действительно, это относится только к нейтралам, а если есть вопросы у тех, кто состоит в але, то стоит обратится для начала к МИДу.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
ты же находишься в альянсе, так что к нему за помощью и обращайся.
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Зы.. вообще планировалось, что тут и дубль (дабы не потерялись во флуде на дс.дипворлд.ру). заявки могут оставлять как нейтралы так и маленькие альянсы.
Зы... но видимо отдельный топ для заяв нуна будет сделать........
Короче пока тут... проект пока в самом зародыше...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей