Прикольно... интерфес мне нравится, особенно то что касается загрузки заводов и артов.
По поводу терраморфинга, кто подскажет что к чему, как его юзать и где?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вопрос!
У меня на колонии отключилось десятка 2-3 зданий, в том числе и монолиты - 8 штук, где тренировалось около 100 пап в каждом - компенсация будет?????
При выходе на апкип добыча была + 26207 (скрин есть) - при игровой обычной ситуации монолиты бы не отключились!!!!
Я уж не говорю о потере в добыче наны и еды!!!
Вопрос!
У меня на колонии отключилось десятка 2-3 зданий, в том числе и монолиты - 8 штук, где тренировалось около 100 пап в каждом - компенсация будет?????
При выходе на апкип добыча была + 26207 (скрин есть) - при игровой обычной ситуации монолиты бы не отключились!!!!
Я уж не говорю о потере в добыче наны и еды!!!
Видимо это было до отключения артов. Попробуйте написать в КиВИИ
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Заметил два небольших несоответствия: часть юнитов строилась все это время и достроилась, а часть была в "замороженном" состоянии; и что важнее - на главной соте у меня было 30к архов, а стало 29900 штук (кстати, соальянсовик жалуется, он псол, что у него было 4к рабочих, а стало 3750).
Заметил два небольших несоответствия: часть юнитов строилась все это время и достроилась, а часть была в "замороженном" состоянии; и что важнее - на главной соте у меня было 30к архов, а стало 29900 штук (кстати, соальянсовик жалуется, он псол, что у него было 4к рабочих, а стало 3750).
Возможно у Вас были мелкие баги. все пересчитано заново - в соответствии с количеством построек на соте, наукой, артами и прочим.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
только что проверил работоспособность под FireFox 1.5.0.2 и Opera 8.54
работает как и раньше. после загрузки нажмите в браузере обновить и всё будет работать. лишь сообщения по синей кнопке потеряются.
у меня точно так же работало и раньше.
По поводу мелких отклонений в цифрах. И не только мелких ... ))
В старом мире накопилось большое несоотвествие разных харатеритик соты.
Например как с рабочими ... колличество которое у вас считалось максимальным отличалось на самомо деле от того которое было максимальным реально (т.е. суммарная емкость домиоков по рабочим) это было выправленно и соотвественно рабочие которые не влезали более были удалены:-))
Тоже самое происходило и по многим другим параметрам. Все соты в новом движке проходят ежедневную автоматическую валидацию и исправление параметров отклонения которых мы замечаем, до тех пор пока не доходят наконец руки (а их как всегда не хватает) до выяснения причин их отклонения и устранение их.
Именна эта сиситема валидации мира и обнаружила отклонения связанные с артами. Когда она была запщена на уже переехавшем Орионе.
Всем удачной игры на новом движке. Будем надеяться что не зря бролись.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Последний раз редактировалось AntonFedchin Пт май 12, 2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.
только что проверил работоспособность под FireFox 1.5.0.2 и Opera 8.54
работает как и раньше. после загрузки нажмите в браузере обновить и всё будет работать. лишь сообщения по синей кнопке потеряются.
у меня точно так же работало и раньше.
Лисичка 1.5.0.3 - после обновления (как обычно) пустая сота, т.е. здания не видны.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей