[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ученых незабудь!!!! исследовать этих мышек надоть перед их убивством...
Зачем перед??? Трупы как правило сговорчивее)
угу сказала кошка мышке что буит в дохтура играть.... исследовать что буите??? кусочек шерсти???? :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
не факт, у меня кот был - любил когда его трепали по чем зря.
жалко умер - умнейшее животное, но старость ...
угу старость.. в три года то... :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Коты че-то уж совсем расхвалились. Мышки живы, здравствуют и питаються отборным, свежестыренным котовским зерном. Вот только зачем котам стоко зерна до сих пор не пойму. По пол лярда света и еды вывозил уже не раз. А как же Whiskas?!
А слухи о кончине мышек были преднамеренной дезинформацие их врагов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя