Варинатов произошедшего имхо есть аж 3 ))
Причем имхо Ридер прав.
Доказательства есть тока мультинга насколько я понимаю))
А вот крысячничества.....
Не фсе так однозначно Емаг.
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Варинатов произошедшего имхо есть аж 3 ))
Причем имхо Ридер прав.
Доказательства есть тока мультинга насколько я понимаю))
А вот крысячничества.....
Не фсе так однозначно Емаг.
Гыы.., ну я не отрицаю свою вину абсолютно.., но во мнегом наклеветали.., не хочу вдаваться в подробности...влом..%)) Гыы..., а Емаг, дорогая, даавно меня недолюбливает.., с моего детства...%)) Тока вот и у нее самой гонора много и позагонять любит.., ну да лана.., что ее обсуждать, больную женщину..%))
ЗЫ: Емажка, дорогая, не обижайся, я правда не со зла...%)))
ЗЫЫ: А алл непосредственно Пузо я оччень любил и уважал..и там много чему научился, так что не надо говорить что если я чтото сделал против когото из бывших его участников, то значит пошел против всего алла..
Гыы.., DeadNick, а у тя тя мой бывший адрес..))) Я вот хотел у вас на Стреле тож в ваш алл пойти..%))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
_Negro_, солнце моё, не усугубляй своей вины, не хами больной женщине, мой дорогой
лечащий врач, а болезнь у меня одна, уж слишком я люблю своих Зайчат.
А ПУЗО тебе не видать и на Стреле тоже, даже и без моих просьб туда тебе дорога
закрыта, уверяю тебя, таких там не держат, Зайчики были и есть всегда одной
командой, и не важно против Зайчика ты сделал такое или против другого, таких
туда не берут, золотце моё.
Кстати, хоть я с тобой в ОДР и спорила и ругалась, но никогда не поднимала вопрос о твоём отчислении, а ведь могла, но предпочла уйти, чтоб не разваливать ал,
и как ни странно за мной ушли почти все активные игроки, и Зайцы в первую очередь,
хотя я никого и не звала, наоборот не хотела, чтоб они уходили, чего ж они за мной
такой нехорошей ушли ?
уважаемые модератеры, извиняюсь, за свой пост, обещаю больше не заходить.
Ути-пути, защитница Зайцев нашлась.. Типа, они немощные, без тебя не разберутся..) Кого и каких берут в Пузо я и без тебя знаю.., не надо мне рассказывать.. И ваапще, надо читать посты внимательнее.., я и не говорил, что хотел в Пузо на Стреле.., а если бы хотел и играл там нормально, то уже бы был...
И что ты ваапще привязалась к ОДР.., они тя не трогают, а ты через пост их упооминаешь, ито не с лучшей стороны пытаешся выставить..;() И вот врать не надо.., или не помнишь, как орала, мол, если я не уйду из алла, то уйдешь ты и чето там еще и Никко Драгу грозилась, помнишь..?;() Ато, я смотрю, ты прям сама благородность..) Гыы..и активный состав ушел не за тобой, а из-за Андрюлика.., а те кто к тебе в Пуму пошел, так это пафосные пассивные бывшие Пузятовцы... Так что не надо ворошить то что было, ито ставить все кверх ногами...!!;)
Все, хорош про подвиги и грехи прошлых лет да и другого мира..))
Хотя, детям же тоже надо порезвиться.., по клаве подолбить..))
И ваапще, Емаг, ты не по теме и в чужом мире.., че тте все везде надо та, а..()
_________________ That does not kill, makes more strongly...
...
Все, хорош про подвиги и грехи прошлых лет да и другого мира..))
Хотя, детям же тоже надо порезвиться.., по клаве подолбить..))
И ваапще, Емаг, ты не по теме и в чужом мире.., че тте все везде надо та, а..()
И это правильно Обживайся в новом для тебя мире. А они если захотят к нам сюда, то Welcome!
какая фик разница..
если в реале встречают по одёжке - провожают сами занете ...
то тут - кем бы ты не пришел... судить тебя будут по твоим действиям именно тут ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей