Что-то не нравится мне ваше поведение на форуме, господин Голеаф.... Крикливый вы и не воспитанный уж слишком сильно...... Мож мне тоже вас повоевать... в частном порядке?
Хыхы с каких-то пор стали обьявлять войну, при таких причинах "мне не нравится ка вы ведете себя"
А мне не нравится ваш ник И что теперь?
shroom писал(а):
Что-то не нравится мне ваше поведение на форуме, господин Голеаф.... Крикливый вы и не воспитанный уж слишком сильно...... Мож мне тоже вас повоевать... в частном порядке?
Ну это ты перебрал, браток! А как те такой расклад: вот непонравится мне твое поведение в реале, я подойду к тебе и снесу башку или брюхо раскрою - ну, мля, не поравился ты мне, не так себя ведешь как мне хочется, а поскольку я сильнее тебя наваляю тебе писянок и домой в спичечном коробке отправлю!!!
Ну как очень Вам приятно? Я думаю нет! Вот и не стоит делать поспешных выводов!
Хыхы с каких-то пор стали обьявлять войну, при таких причинах "мне не нравится ка вы ведете себя" А мне не нравится ваш ник И что теперь?
А чем не повод для войны? Ты, вроде, оффициальное лицо типа альянса.... публичная фигура, можно сказать И твоё поведение на форуме формирует общественное мнение о твоём альянсе. Как я уже говорил, мне твоё поведение не нравится.... поведение твоего альянса в этом конфликте - тем паче. С этой минуты я начинаю в частном порядке гасить твой альянс. Кстати, что не нравится мой ник - это твои личные трудности..... можешь мне войну обьявить из-за этого
Lexacom писал(а):
2Goleath что ж ты нервный такой? 1. начал как раз ты, я поддержал, надоест аська у тебя моя есть 2. я ни кого не подставляю. все кто отметился в нашу сторону и отметиться чиста по собственному желанию 3. последи (проведи воспитательные занятия, курсы по культурному общению и так далее) за тем что творят твои "подчиненные", ты ж император а не фигня какая-то ну пока все, дальше я пока буду только читать кстати захочешь мира, кричи
2Jsus у меня брать не чего, воевать не с кем оно тебе надо? )
А ты вооще невростеник и страдаешь раздвоением личности, на форуме себя вон как шелковый ведешь, а в аське матом полеваешь только в путь, я лично присутсвовал во время твоей переписки с лидером LD.
shroom
Безродный ты наш, госи свой пыл, а не наш альянс, смотрю борзый не меньше, чем наш лидер! Войну объявил - захотел поживиться маленькими рейтингами!
И будет у тебя несчастье, да и случится горе у тебя великое ( книга Божья) - умрешь в игре, умрешь в реале ( Цитата из " Матрицы")
Ну это ты перебрал, браток! А как те такой расклад: вот непонравится мне твое поведение в реале, я подойду к тебе и снесу башку или брюхо раскрою - ну, мля, не поравился ты мне, не так себя ведешь как мне хочется, а поскольку я сильнее тебя наваляю тебе писянок и домой в спичечном коробке отправлю!!! Ну как очень Вам приятно? Я думаю нет! Вот и не стоит делать поспешных выводов!
Сюси-пуси.... Ты, милчеловек, не забыл, что мы тут играем? И не в сим-сити, и даже не в симс Повоевать в военно-стратегической игре - это норма. А твой пример с реалом.... причём он тут? А если провести грамотную параллель твоего примера с игрой, в игре это должно выглядеть как кража акка, снос зданий, кража армий и далее по списку.
shroom Безродный ты наш, госи свой пыл, а не наш альянс, смотрю борзый не меньше, чем наш лидер! Войну объявил - захотел поживиться маленькими рейтингами! И будет у тебя несчастье, да и случится горе у тебя великое ( книга Божья) - умрешь в игре, умрешь в реале ( Цитата из " Матрицы")
да не рейтингами вашими плинтусными поживиться я захотел))) а ресы мне ваши нравятся, а их хозяева крикливые не нравятся. В общем.... давите прыщи, сударь
shroom писал(а):
Ochomma писал(а):
shroom Безродный ты наш, госи свой пыл, а не наш альянс, смотрю борзый не меньше, чем наш лидер! Войну объявил - захотел поживиться маленькими рейтингами! И будет у тебя несчастье, да и случится горе у тебя великое ( книга Божья) - умрешь в игре, умрешь в реале ( Цитата из " Матрицы")
да не рейтингами вашими плинтусными поживиться я захотел))) а ресы мне ваши нравятся, а их хозяева крикливые не нравятся. В общем.... давите прыщи, сударь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость