Цитата:
Hartley, Вы меня улыбаете.....Вы еще раз подтеождаете мое мнение относительно неумного МИДа....пишите дальше...выводы выводы у Вас страдают....учитесь читать и читать внимательно а не выступить лишь бы Вас бедную заметили....
Уважаемый Stradivari, вы вроде бы и модератор на форуме, но только вот почему-то вас так сильно задевает, что кто-то, кроме АРЕС имеет "глупость" открыто высказываться на форуме против вас. Попомните, есть такая поговорка "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Кроме того, меня мало заботят ваши "многотонные армии" из составои из нескольких сотен сумок (не хочу на форуме точные цифирки то выкладывать, а то скажите, что без Вашего разрешения), побившие мою свежепостроенную прослойку. Надеюсь вы вкусно поужинаете моей хавкой, приятного аппетита

.
И еще, Вы можете разражаться и намекать на мой недалекий ум сколько Вам будет угодно, я не пытаюсь переоценить свои умственные возможности, это ваше личное дело, кого вы считаете умными, а кого глупыми, но даже модерские права не позволяют вам затыкать мне рот, так как высказываться на форуме, пока еще не запрещено никакими правилами
И еще, не учите меня делать МОИ выводы, ибо ибот вам женскую логику, боюсь не осилить.
Гуд лак.

.