Цитата:
Обращаюсь с своим соальянсовикам (нарочито публично):
Прошу перестать на этом форуме оскорблять противника. Такое поведение считаю допустимым (хоть и нежелательным) на стадии разгорания конфликта, но раз уж ввязались в войну, давайте уважать своего врага. Обвинения в полумёртвости альянса предлагаю опревергать активностью в игре, а не на форуме. Любые оскорбления и высказывания в свой адрес воспринимать как конструктивную критику (или по крайней мере её там искать).
За любыми комментариями насчёт моей просьбы обращайтесь на внутренний форум.
На 100% согласен!!!!
P.S. Да простит меня руководство ала, в котором я состою, за точ то пишу в ПиВе.
не, Yrikg, Запорожская и Днепропетровская часть - это злостные сферопойщеки, алкоголеги и падонки)))
Skipp, заслать тебе шоле пару сенаторов с катами)))))
ЗЫ: приежайте в гости устроим вайну - кто больше вотки асилит)) а потом 3й варкрафт 3 корридора по сетке - ВИП VS HALO))) надаж какоето разнообразие
По поводу названий армий <preved>, <vip4eg> и т.д. и т.п. Уважаемый Каскад назвал игроков альянса, в котором я состою, преведами, так почему же мне и другим игрокам не вести себя соответственно??? Зачем огорчать уважаемого среди своих друзей человека??? Иначе Уважаемый случайно осознает, что он был не прав, начнет краснеть от стыда, переживать по этому поводу, нервничать и дергаться по пустякам. Так что лично я притворюсь тем, кем Уважаемый меня считает. Мотив сего поступка состоит в следующем: не разрушить наваждение Уважаемого, в котором он пребывает, считая себя самым лучшем кедом в секции спортивного ассортимента обувного магазина. ИМХО
2 inck
противника не оскорблял, но выразил ему свое сочувствие.
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей