_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Вы не задумывались над тем, что форумный дискомфорт новичков на Орионе это миф?
Не-а, не миф... Новичек, читающий ПиВ Ориона впервые, сталкивается с тьмой древних конфликтов, цепочкой взаимных и долгих знакомств, набором непонятных ему ассоциаций (одно упоминание Конфы и PC чего стоит), насмешливыми выпадам
и давно уже "условных" (но новичку невдомек) противников, да и угрозами вылетов десятком-другим КК пап...
Страаашно ,неловко , и ни с кем не познакомишься
Ойблииин....
И кого когда это пугало? И что помешает этим же страшилкам переползти в новую ветку с флудом? Есть реальная возможность запретить посты в зависимости от даты регистрации? Или мобыть Лайт опубликует призыв к совести старперов не пугать новичков страшными сленговыми словечками из седой старины и старперы как один согласятся и не будут лезть? Тьфу, Миш...
Можете меня считать ретроградом, однако я не вижу причин менять традиции этого самого болота в пользу далеко не лучших вариантов. Негде трепаться? Так вам предложили уже кучу мест.
Бррр... Нытьё. (с)
З.Ы. Вот только начал хвалить модеров за либеральность, как пришол СаБаК и фсьо испоганил. Могет поднять антимодерскую валну?
Сглазил
Про "вам" это мимо, мне и тут неплохо ... а что помешает? да название... Какая у малышей политика? Какие войны? Их бы не пограбили - уже хорошо... поначалу, пока не разобрались, им тут неловко, а потом... Да не для всех есть это "потом"... А к игре привязывает зачастую именно форум... А кто остался, флудит на альянсовом... там все свои...
Гло,я в этой теме продолжу.Вот если ты против баров,таверн и тому подобного,ответь мне.Почему в каждом мире есть свой кабак?Это кому надо?Модераторам?Или хранителям этого мира?
Вобщем то вопросы риторические
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гло,я в этой теме продолжу.Вот если ты против баров,таверн и тому подобного,ответь мне.Почему в каждом мире есть свой кабак?Это кому надо?Модераторам?Или хранителям этого мира?
Вобщем то вопросы риторические
Это на самом деле никому не надо. Просто не хватало мужества в своё время пресечь, а теперь влом выслушивать вопли и слёзы.
Флуд, он как всякая нормальная сверхтекучая жидкость дыру найдет и растечется по всей поверхности. А потом сами флудеры начинаютсетовать, де форум качества теряет, замусорен и пустопорожен.
Кстати, это и ответ для ocimico. Для любознательного новичка упомянутые препятствия просто смешны.
Гло прав,писать можно где угодно.Но по сути,на Ори ПиВ-это не соответстующий своему названию топик,разве это не верно?Нужно все привести в соответствие с правилами,и писать в ПиВ,только соответствующие теме посты.Разве это не верно?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Гло прав,писать можно где угодно.Но по сути,на Ори ПиВ-это не соответстующий своему названию топик,разве это не верно?Нужно все привести в соответствие с правилами,и писать в ПиВ,только соответствующие теме посты.Разве это не верно?
мы вроде уже голосовали по этой теме, решили оставить как есть вроде
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Ну вот ты представляешь, если я начну здесь все резать и закрывать ))))
1. на меня все обозляться
2. море недовольства будет
3. в какой то мере раздел может сдохнуть...
Вобщем позиция ясна.
1) "Старички" знают как оно лучше им
2) Флуд нам не нужен, новички только путаются под ногами
3) Glouzzzdus обладает даром предвидения
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Нет ты не прав. ПиВ на Орионе это именно политика и войны. а те заскоки некоторых личностей - это флюктуации несознательных личностей. Политика это не только пакты и войны.. это нечто более широкое... Это сколькая тема и скользкое понятие...
Например КВ - является придатком котов, это политика.. при этом и коты и КВ это отрицают активно, но при этом против любого выпада в сторону КВ, на защиту тоже становятся коты - это тоже политика...
так уж сложилась что эта игра не столько и не только военная, сколько игра основанная на общении, игра в которой 200 человек правильно организовавшись могут за месяц подвинуть любого фаворита...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
....Например КВ - является придатком котов, это политика.. при этом и коты и КВ это отрицают активно, но при этом против любого выпада в сторону КВ, на защиту тоже становятся коты - это тоже политика....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Последний раз редактировалось baxus Пн янв 29, 2007 16:47, всего редактировалось 1 раз.
....Например КВ - является придатком котов, это политика.. при этом и коты и КВ это отрицают активно, но при этом против любого выпада в сторону КВ, на защиту тоже становятся коты - это тоже политика....
факты "придатка" в студию
прямых нет, а косвеные.. кому они интересны - например вот это твое сообщение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей