Текущее время: Сб июл 19, 2025 22:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 850 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 3:50 
Командант кольцевого мира

Цитата:
<имхо>Данный пост является моим личным взглядом на данный конфликт </имхо>
Проблема однако...
Данный конфликт - прекрасный пример войны, которая не нужна никому (ну разве что драйв - оживился Орион).
Возникла она по недоразумению - по ошибке лидеров одного альянса, и провокации представителей другого. Возникла как раз в момент, когда HALO не мог позволить себе потерять лицо. Он ведь все еще союз, а не единая структура... Даже, как заметил Бахус, официально извиниться HALO не в состоянии - организационно! - без того чтоб у части его членов не возник вопрос - почему извиняются от их имени... Как в такой ситуации идти на войну, мне лично непонятно...
Что касается ВИП, они тоже хороши - сначала часть их (каким-то образом ведущая самостоятельную политику) обьявляет войну внутри блока КОЛЕСО, потом активно провоцирует новосозданный альянс... А руководство в это время молчит... Пока не становится слишком поздно для разговоров... :gunsfiring: :fh097:
Хм, а ведь если хорошо подумать, кому-то эта война нужна... А если еще вспомнить кое-какие старые, пропахшие валерьянкой истории, скрытые под толстым слоем апельсинового джема... То у мыслящих людей могут возникнуть вопросы... :roll:

Господа знатоки, внимание вопрос:
В чем заключается скрытый левел "бонус-миссии" ударной группы небезызвестного PC (RiP)? :wink:
Да откуда Вы собственно взяли что у ВИП две политики :lol:
Не стоит менять хронологию, во первых ООН тогда не был членом Колеса (кстати оно вообще им никогда не было),
а во-вторых все что происходит в ВИП было одобрено руководством, а если некоторые просто не хотели слушать, то это уже не моя в том вина :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

sunweb, дак вроде не говорил он про две политики ВИП, если я правильно понял. Были перечислены факты, это не значит что они были инициированны руководством ВИП. Вопрос то как раз в том кто был инициатором всего этого, а то что офф. позиции озвучивает всегда руководство, дак это по другому никак нельзя на форуме. Мне тоже вздается что грызунами пахнет в этом деле.

update, вырезал нехорошие слова про какашечников, все таки форум чище должен быть. И когда кнопочку "игнор" введут? Надоело уже видеть испражнения :(

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:39 

Цитата:
о великие и могучие воины, ветераны, куда уж мне до вашего болота...

тихо-мирно сидите на своих сотах и можна без проблем оскорблять кого-угодно.

интерестно, сколько "хороших" эпитетов я получил за один вечер сидя тут с вами? зато тут уже заявления типа "где извинения и т.п.".

живи, Дима, на форуме, и не заходи в сферу... разве что на дальний комплекс... ближе от тебя все равно толку нету, как и от остальных ваших <ВЦ>
Я как нибудь сам разберусь где и как мне сидеть, в свое время я на 1215 переезжал за денежку... и переезжал в бытность конфликта моего личного с Ангри...., переезжал опять же по принципу "где народу поболе"...
Когда и как мне заходить эть опять же мое дело!
Что касаемо твоего утверждения.
Цитата:
4 дня не заходил на соту...

а мне только прослой снесли

Вяликий и магучий альянс ВИП атакует... тока языкамм на форуме
Если ты реально подписываешься под своими словами, то можно смело писать на тебя в ДВ за военный ситинг.
Ибо причесать тебя хотели, однако... однако несколько изменилась ситуация, ты внезапно проснулся, появился проклад и т.д. и т.п.
Так что... если тебя не было, то кто то ЗА тебя хотел подловить, что бЯка полнейшая.

Простой ситинг эть понятно, а вот военный.... эть уже не красиво батенька... :wink:
Цитата:
Dimos, да забей.
Вон она молодая попросль про которую emag писала, что ей её не хватает.
Пришел 5 постов написал и все про свиней и т.д. :lol:
Эть очень огрчает... но таки стараюсь HALO называть HALO, а не преведами....
По крайней мере пока.... Так как есть там люди которых уважаю.... :wink:

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Kukidzu

Ты в часности и твои соальянсники могут похватать, что вывезли с меня ресов, или победили меня в бою?

Ответ - Нет

На счет верхнего мелса, чкажу тебе что там намного жарче чем на псолеоне, на котором ты кроме разведок ничего больше потужить не можешь..

Один товарисч превед тож кричал что я форс в "попе" прячу.. привёл форс куда надо.. и убил меня этот товарисч?

Ответ - Нет.

ПРЕВЕДЫ не томите... - Воюйте :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:48 

Цитата:
Kukidzu

Пуп! Что ты докопался то до людей!
Воюют они! У них гражданская война на сотах, и дикая имиграция!
Вынуждены были закрыть ворота, дабы архи и рабочие не разбежались!
Изображение

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 12:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Неплохая военная тактика - выгодная можно сказать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 15:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
печально смотреть как опускаются игроки Хало... при этом никаких извинений от лидеров не следует... Робяты вам вроде не привыкать проигрывать.. че так криво реагируете то???
А чё тебе то за наших печалиться?
И потом, лично я не вижу смысла за кого-либо извиняться. Если у кого-то не хватает мозгов держать язык за зубами, он теряет своё собственное лицо, а не моё. А если по поведению конкретных индивидов и меня будут стричь "под одну гребёнку" - это уже проблема того, кто "стрижёт" (ограниченность ума). Лично мне едва ли бы пришло в голову вешать ярлык на сообщество людей (тем более связанное не культурой, а военно-экономическими интересами) по общению даже с 99% представителей этого круга лиц.
Цитата:
ПРЕВЕДЫ не томите... - Воюйте
Тебе самому то не надоело? Гавкаешь, гавкаешь......унизить всё пытаешься. Чё, проблема самооценки? Больное самолюбие? Пытаешься самоутвердиться через унижение другого? Да пойми ты, бедный ребёнок, даже если тебе это и удастся, ты потеряешь больше, чем приобретёшь...
Ну да ладно, мне по большому счёту это побоку. Ты подумай над другим: неужели ты не видишь интереса в самой игре? В достойном и спокойном ведении боевых действий, развитии свеой соты, отслеживании рейтинга? Тебе обязательно надо ещё и повыпендриваться на форуме? Или всё дело в том, что у тебя в игре то как раз и не всё получается, вот и пытаешься компенисировать это раздутием своей значимости через форум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 15:30 

Цитата:
Kukidzu

На счет верхнего мелса, чкажу тебе что там намного жарче чем на псолеоне, на котором ты кроме разведок ничего больше потужить не можешь..
Ты точно там ничего потужить не можеш, правильно написал.
Цитата:
ПРЕВЕД - это человек, который не знает, что слово ПРИВЕТ по немецки-hallo.

Твои умозаключения можна сравнить разве что с бредом Димоса: "Если ты не был на соте 4 дня, а на 5-й тебя прилетели нулить - значит встречал не ты" :)

так что, ПРЕВЕДЫ не томите "сидением на своих сотах"... - Воюйте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:08 

Цитата:

Твои умозаключения можна сравнить разве что с бредом Димоса: "Если ты не был на соте 4 дня, а на 5-й тебя прилетели нулить - значит встречал не ты" :)
так что, ПРЕВЕДЫ не томите "сидением на своих сотах"... - Воюйте
Слушай, Кикудзу, ты бы не мог закрыть свой рот? (считай это максимально вежливым обращением)
А то, знаешь, я чё-та не вижу разницы между твоим поведением и поведением твоего оппонента в говнометании. Одинаково глупо и убого выглядите. Скажу тебе такую вещь, если ты продолжишь нести свою ахинею тут, я к тебе буду более критичен, чем к Пупу. Поверь, тебе это не понравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:22 

Цитата:
Цитата:
печально смотреть как опускаются игроки Хало... при этом никаких извинений от лидеров не следует... Робяты вам вроде не привыкать проигрывать.. че так криво реагируете то???
А чё тебе то за наших печалиться?
а я люблю когда войны ведутся красиво. Когда лидеры альянсов в вежливой форме обсуждают перепетии боевых действий. Когда на первое место ставится возможность наслаждатся красивой борьбой в рамках геймплея, а не плювательство друг на друга... И мну печалит, что нормы общения РС-ФС(с) становятся общепринятыми....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

она не может быть не с какой стороны честной так как у вип перевес раз 50 наверно по форсу если не больше тут воюй не воюй всеравно вип останеться победителем во тесли убрать 5 верхних игроков ихних тогда будет честно

простите конечно что выскажу догадку, НО , альянс HALO сам выставил требования чтобы им чего то там дали, а если не дадут, война, мы чтоли начинали

альянс ---> [HALO]

эм, может кто то криво читает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 16:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

inck

гавкает собака- собака это "вуаль мата" - ты меня "вуаль мата" назвал ?- это пример женской логики.

Я тебе отвечу так :
Самоутверждаться мне не нужно ни перед тобой, так как мне на тебя начхать после твоих несдержаных высказываний..
Ни перед Альянсом с которым войюет наш альянс.
Ни перед кем мне не нужно утверждаться. :D
Я не буду даже пробовать унижать кого-либо - если этот кто-либо не будет пыжиться в сторону меня и моих друзей.

Твоё мнение на счет меня, интересует меня точно так как и самоутверждение..

Kukidzu

Поддерживаешь команду стрелочников, молодец ("мусор выносишь? - Умница дочка" (с))

Попробуй что нибудь от себя написать.. ато всё чужими фразами орудуешь.. скучно.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 22:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kukidzu

ты бы лучше воевал в сфере а не на форуме , таких людей форумварриор называют....

а хотя... ты можеш продолжать, если это твоя политика ведения битв

и вообще, стата у тебя норм на соте, полёты окупаются хотя бы статом )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 22:07 

Суперпупер

опять пошли пальцы, оскорбления....

о да, ты супер-топ! боевой рейтинг выше крыши....

слушаюсь и повинуюсь :)

sndrbbn

стату мне не жалко, типа я ее у себя на соте растил

на форуме я не воюю, а прикалываюсь с мега-крутых-Пупов-земли-я-один-всех-поубивал-по-10-20-нейтралов-в-день-граблю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 22:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а ты нейтрал чтоли :shock: вау...ну раз стата не жалко, кидай на мкт халяву )) народ обрадуется

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 850 След.

Часовой пояс: UTC+03:00