<имхо>Данный пост является моим личным взглядом на данный конфликт </имхо>
Проблема однако...
Данный конфликт - прекрасный пример войны, которая не нужна никому (ну разве что драйв - оживился Орион).
Возникла она по недоразумению - по ошибке лидеров одного альянса, и провокации представителей другого. Возникла как раз в момент, когда HALO не мог позволить себе потерять лицо. Он ведь все еще союз, а не единая структура... Даже, как заметил Бахус, официально извиниться HALO не в состоянии - организационно! - без того чтоб у части его членов не возник вопрос - почему извиняются от их имени... Как в такой ситуации идти на войну, мне лично непонятно...
Что касается ВИП, они тоже хороши - сначала часть их (каким-то образом ведущая самостоятельную политику) обьявляет войну внутри блока КОЛЕСО, потом активно провоцирует новосозданный альянс... А руководство в это время молчит... Пока не становится слишком поздно для разговоров...
Хм, а ведь если хорошо подумать, кому-то эта война нужна... А если еще вспомнить кое-какие старые, пропахшие валерьянкой истории, скрытые под толстым слоем апельсинового джема... То у мыслящих людей могут возникнуть вопросы...
Господа знатоки, внимание вопрос:
В чем заключается скрытый левел "бонус-миссии" ударной группы небезызвестного PC (RiP)?
Да откуда Вы собственно взяли что у ВИП две политики
Не стоит менять хронологию, во первых ООН тогда не был членом Колеса (кстати оно вообще им никогда не было),
а во-вторых все что происходит в ВИП было одобрено руководством, а если некоторые просто не хотели слушать, то это уже не моя в том вина
sunweb, дак вроде не говорил он про две политики ВИП, если я правильно понял. Были перечислены факты, это не значит что они были инициированны руководством ВИП. Вопрос то как раз в том кто был инициатором всего этого, а то что офф. позиции озвучивает всегда руководство, дак это по другому никак нельзя на форуме. Мне тоже вздается что грызунами пахнет в этом деле.
update, вырезал нехорошие слова про какашечников, все таки форум чище должен быть. И когда кнопочку "игнор" введут? Надоело уже видеть испражнения
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
о великие и могучие воины, ветераны, куда уж мне до вашего болота...
тихо-мирно сидите на своих сотах и можна без проблем оскорблять кого-угодно.
интерестно, сколько "хороших" эпитетов я получил за один вечер сидя тут с вами? зато тут уже заявления типа "где извинения и т.п.".
живи, Дима, на форуме, и не заходи в сферу... разве что на дальний комплекс... ближе от тебя все равно толку нету, как и от остальных ваших <ВЦ>
Я как нибудь сам разберусь где и как мне сидеть, в свое время я на 1215 переезжал за денежку... и переезжал в бытность конфликта моего личного с Ангри...., переезжал опять же по принципу "где народу поболе"...
Когда и как мне заходить эть опять же мое дело!
Что касаемо твоего утверждения.
Цитата:
4 дня не заходил на соту...
а мне только прослой снесли
Вяликий и магучий альянс ВИП атакует... тока языкамм на форуме
Если ты реально подписываешься под своими словами, то можно смело писать на тебя в ДВ за военный ситинг.
Ибо причесать тебя хотели, однако... однако несколько изменилась ситуация, ты внезапно проснулся, появился проклад и т.д. и т.п.
Так что... если тебя не было, то кто то ЗА тебя хотел подловить, что бЯка полнейшая.
Простой ситинг эть понятно, а вот военный.... эть уже не красиво батенька...
Цитата:
Dimos, да забей.
Вон она молодая попросль про которую emag писала, что ей её не хватает.
Пришел 5 постов написал и все про свиней и т.д.
Эть очень огрчает... но таки стараюсь HALO называть HALO, а не преведами....
По крайней мере пока.... Так как есть там люди которых уважаю....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Пуп! Что ты докопался то до людей!
Воюют они! У них гражданская война на сотах, и дикая имиграция!
Вынуждены были закрыть ворота, дабы архи и рабочие не разбежались!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
печально смотреть как опускаются игроки Хало... при этом никаких извинений от лидеров не следует... Робяты вам вроде не привыкать проигрывать.. че так криво реагируете то???
А чё тебе то за наших печалиться?
И потом, лично я не вижу смысла за кого-либо извиняться. Если у кого-то не хватает мозгов держать язык за зубами, он теряет своё собственное лицо, а не моё. А если по поведению конкретных индивидов и меня будут стричь "под одну гребёнку" - это уже проблема того, кто "стрижёт" (ограниченность ума). Лично мне едва ли бы пришло в голову вешать ярлык на сообщество людей (тем более связанное не культурой, а военно-экономическими интересами) по общению даже с 99% представителей этого круга лиц.
Цитата:
ПРЕВЕДЫ не томите... - Воюйте
Тебе самому то не надоело? Гавкаешь, гавкаешь......унизить всё пытаешься. Чё, проблема самооценки? Больное самолюбие? Пытаешься самоутвердиться через унижение другого? Да пойми ты, бедный ребёнок, даже если тебе это и удастся, ты потеряешь больше, чем приобретёшь...
Ну да ладно, мне по большому счёту это побоку. Ты подумай над другим: неужели ты не видишь интереса в самой игре? В достойном и спокойном ведении боевых действий, развитии свеой соты, отслеживании рейтинга? Тебе обязательно надо ещё и повыпендриваться на форуме? Или всё дело в том, что у тебя в игре то как раз и не всё получается, вот и пытаешься компенисировать это раздутием своей значимости через форум?
Ты точно там ничего потужить не можеш, правильно написал.
ПРЕВЕД - это человек, который не знает, что слово ПРИВЕТ по немецки-hallo.
Твои умозаключения можна сравнить разве что с бредом Димоса: "Если ты не был на соте 4 дня, а на 5-й тебя прилетели нулить - значит встречал не ты"
так что, ПРЕВЕДЫ не томите "сидением на своих сотах"... - Воюйте
Слушай, Кикудзу, ты бы не мог закрыть свой рот? (считай это максимально вежливым обращением)
А то, знаешь, я чё-та не вижу разницы между твоим поведением и поведением твоего оппонента в говнометании. Одинаково глупо и убого выглядите. Скажу тебе такую вещь, если ты продолжишь нести свою ахинею тут, я к тебе буду более критичен, чем к Пупу. Поверь, тебе это не понравится.
печально смотреть как опускаются игроки Хало... при этом никаких извинений от лидеров не следует... Робяты вам вроде не привыкать проигрывать.. че так криво реагируете то???
А чё тебе то за наших печалиться?
а я люблю когда войны ведутся красиво. Когда лидеры альянсов в вежливой форме обсуждают перепетии боевых действий. Когда на первое место ставится возможность наслаждатся красивой борьбой в рамках геймплея, а не плювательство друг на друга... И мну печалит, что нормы общения РС-ФС(с) становятся общепринятыми....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
она не может быть не с какой стороны честной так как у вип перевес раз 50 наверно по форсу если не больше тут воюй не воюй всеравно вип останеться победителем во тесли убрать 5 верхних игроков ихних тогда будет честно
простите конечно что выскажу догадку, НО , альянс HALO сам выставил требования чтобы им чего то там дали, а если не дадут, война, мы чтоли начинали
Ты точно там ничего потужить не можеш, правильно написал.
ПРЕВЕД - это человек, который не знает, что слово ПРИВЕТ по немецки-hallo.
гавкает собака- собака это "вуаль мата" - ты меня "вуаль мата" назвал ?- это пример женской логики.
Я тебе отвечу так :
Самоутверждаться мне не нужно ни перед тобой, так как мне на тебя начхать после твоих несдержаных высказываний..
Ни перед Альянсом с которым войюет наш альянс.
Ни перед кем мне не нужно утверждаться.
Я не буду даже пробовать унижать кого-либо - если этот кто-либо не будет пыжиться в сторону меня и моих друзей.
Твоё мнение на счет меня, интересует меня точно так как и самоутверждение..
Kukidzu
Поддерживаешь команду стрелочников, молодец ("мусор выносишь? - Умница дочка" (с))
Попробуй что нибудь от себя написать.. ато всё чужими фразами орудуешь.. скучно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей