Давайте решайтесь уж хоть на что нить.
А то развели непонятно что "-....а давайте не будете трогать Орион..." "-...Динозавры..."
Технические проблемы без вас решат. 2 часа тож не проблемма на паралельный компл. сделать. У вас спросили за или против, а вы разсусоливаете совсем не о том.
Делайте голосовалку и результаты дада кините димагоги тож мне.
Бггг,меня всегда забавляло это <ВЦ> страдание.Все игроки все всегда обсуждали,Сенаты что то выносили на обсуждение....Много крику было в критике.
Господа игроки,Дада один раз и навсегда сказал что тут монархия.Пусть иной раз они может и послушают игроков,но сделают по своему.Завязывайте уже с нытьем.Есть комм.версия,на нее основной упор идет,остальное поскоку постоку,пока сами не сдохнут.А вы все ноете....
завмат вырезал / alpah2004
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Мир о 8 кольцах. На 4 кольцах Орион, на 4 кольцах Феникс. И все медленно и печально, но летают к друг другу. Торговли между мирами нет.
Я сошел с ума ?
Если Вы сош-ш-шли сума... Что тагда ждать от обычного обывателя?
А что если миры переводить в разные системы, кроме Лъва, Змееносца и Терра Нова, на год сестемы "каждый против каждого" переводить в систему "расса против рассы",а через год в обратном направлении? И вести это за правило...
Тем самым игроки небудут старатся в конце года передовать свои войска в аловаю армию. И альянсная армии будут в конце этого периуда делится на игроков разнных расс. Тем замым будет хоть какоето оживленние и обмолаживание миров. А тагже будет припятствовать ДЭГРАДАЦИИ игроков в обезьян. Это главные какжется в цывелизованных страннах ВОПРОС. Так как в Россия (СНГ-СССР) проходит периуд накопленние капитала "Деньги не Пахнут"-это лозунг этого периуда. И мы все это наблюдаем в Сфере Судьбы. Кстати почему эта игра так называется? Когда правельнее было бы назвать "Зазеркалье". Или "АнтиСфера"- "АнтиЗемля".
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Берите пример с старших комрадов по немецкой сфере ( ибо ее придумали таки они...неважно что знамя они потеряли а мы подобрали) самых активных со всех сфер на один мир (согласно рейту в дс-хелпере) всем прем за пол цены у кого нет...у кого есть продление на год за те же пол цены....форс отобрать...умников и архов уволить...арты зарыть обратно в землю....баги устранить...добавить фичу взятия в плен чумоданов без прекрытия и понеслась... или Я СОШЕЛ С УМА? (с) дада.
Берите пример с старших комрадов по немецкой сфере ( ибо ее придумали таки они...неважно что знамя они потеряли а мы подобрали) самых активных со всех сфер на один мир (согласно рейту в дс-хелпере) всем прем за пол цены у кого нет...у кого есть продление на год за те же пол цены....форс отобрать...умников и архов уволить...арты зарыть обратно в землю....баги устранить...добавить фичу взятия в плен чумоданов без прекрытия и понеслась... или Я СОШЕЛ С УМА? (с) дада.
Не знаю как остальные, но если у нас сделают вайп я уйду из игры, вот и все дела.
да ниче тут уже не будет, заповедник для любителей жевания пресной жевачки в периоде полураспада...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
да ниче тут уже не будет, заповедник для любителей жевания пресной жевачки в периоде полураспада...
ага, ни в коем случае ничего нового, а то полумертвые толстосуммы не успеют перестроится...
а васче то вспомните хоть одно нововведение которое вызвало бы положительные эмоции, а не ропот недовольства???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ну что ви громодяне!!! ДаДа обещал к осени ( правда не уточнил к какой) резкое увеличение всяких там апдэйтов на класическую сферу...подразумевая что орион находится на переднем крае прогресса\регресса следует начинать вже запасать спички сахар соль и стиральное мыло и надеятся как тот пенсионер из одессы - А ВДРУГ!!!!
а они вобще были?))) по существу-то?))) межюнитовые хар-ки и жрущая армия?))) дааа... это достойное исполнение всех обещаний )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я сейчас не о "хорошо" или "плохо" а о количестве сделанного по сравнению с количеством обещанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя