Цитата:
Бес, хватит ныть, поймали, убили, причем и про засаду вы знали, сами башку в петлю сунули. Тигра уважаю, сохранить спокойствие после такого. А ты сразу поперся "Дяденьки админы, забаньте его". Дуэль вы предложили на изначально неравных условиях, типа чтоб и форс стоял и что прикрыть можно хоть всем алом. Или вы умеете воевать только имея 5-10ти кратное превосходство? И при этом дуэль была бы честной? Да, я согласен, если бы они поймали вас силами своего ала победа бы была красивее. Но тут уж что есть, проиграли так проиграли.
P. S. и почему-то я несомневался что пост в таком духе будет именно от тебя
Единственная поправка (или я не правильно понял), дуэль я не предлагал, правда воевал своим форсом.
Думаю ничего страшного не произошло, просто прийдется немного дольше восстанавливаться да и все
Цитата:
Цитата:
тыж смотри какие разговоры...
Ты еще расскажи что тебя на соту пустили во время боя и дали одним глазком поглядеть что происходит
Да ладно тебе, сам он воевал там. Был бы кто опытный - в ноль бы убил.
Победа есть победа. Если для кого-то важна победа любой ценой - его дело. Все будут знать теперь, что Лёхабуг - самый удачливый подлый трус на Орионе. И я думаю, для него эпитет "самый удчливый" затмит эпитет "подлый трус". По-своему, он прав. Поживём - увидим
Амош, привет и тебе. Как шакал появляешься из-за угла, чтобы сделав выпад куснуть и испугавшись собственной дерзости вновь скрыться за углом. С умилением вспоминаю времена, когда испытывал к тебе уважение.
Инк.
Ну успокойся же наконец.
Вам ничего не напомнил этот бой?
Мультик про маугли, который Шерхана замочил. Использовал хитрость быков и остальных.
С тигром воевал Лёха, а не хозяева арм. Ты же не можешь сказать на суде что нож набросился и вонзился в меня..
Неа.
Нож держал Лёха.
В следующий раз может быть не нож. Мы, согласен, не ахти Армада, но свою арму куём мало по малу и придет время, этот же самый подлый как ты говоришь трус с тигренка кожу содрет, но своим ножом.
Также а еврейской легенде кажется, гигант подал в суд на юношу за то что тот видите ли, использовал камень и попал гиганту в лоб. А теперь в место ужина у него сотрясение мозга.
Понимаете к чему я клоню или продолжить. Лёху я зауважал. Я не думал что вы попадётесь на это ребята, честно не думал. Увидев лог рот разинул , глазам не верил. Еще пару десятков таких походов и ТРИАДА начнет на вас наступать и полетим мы вас нулить, со своей маленькой армой.
Как в свое время ПИРОВАРОС АМИГОС сказал- Еще одна такая победа и я останусь без армии.
Хотя если честно, то я думаю что и ХАЛО и ТРИАДА должны были молчать.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
шакалами были, шакалами и помрете тигром уж точно никогда не станете
Цитата:
Амош, привет и тебе. Как шакал появляешься из-за угла, чтобы сделав выпад куснуть и испугавшись собственной дерзости вновь скрыться за углом. С умилением вспоминаю времена, когда испытывал к тебе уважение.
Ну вот опять всплыли шакалофобокакашкофилы Все разговоры на Кассиопее по поводу шакалов закончил Келенар своим постом, если хотите ищите, хотя можно и самого Кела разбудить чтобы он написал что-нить в томже духе… но не будем тревожить ушедших.
Всем шакалофобокакашкофилам (тм) советую помнить что в данной позиции они не юные натуралисты, а пища шакалов. Так что «Здравствуй, падаль» (с) Deathmode & Jackals.
Цитата:
Цитата:
а кто герои действующего рекорда?
Ворсин убил 40 с лишним лярдов за один бой. Но это было до вашего переезда и уж тем более до новой системы боевого рейтинга.
Ну значит наш залет после слива Кассиопеи с Андромедой это рекорд 66ккк легло тогда.
Цитата:
Цитата:
нынешний герой, никому неизвестный мертвяк (сейчас он на первом месте в БР), кто причастен к его оживлению, только остается догадываться, хотя это всем известно.
А ведь на самом деле, факты - есть факты. Заслуга Лёхабуга и Триады - всего лишь частичная. Все почести по праву достаются укну из малоизвестного альянса ССАТ
А то, что лёхабуг заявил, что идея - его, так этому никто не верит. Ну не мог он так всё продумать. Просто этот самый унк предпочитает остаться в теми. Может быть боится мести. Не важно. Факт, что мы слишком рано приписали победу лехабугу и СТС
Вах, инк, феликс вы же так активно отстаивали тему что БР это суперпупермегакрутой показатель активности И чего же вы так съехали с темы после этого залета? БР никогда ничего не показывал, это просто красивая финтюфлюшка и все.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Последний раз редактировалось Sparrych Вт мар 04, 2008 16:07, всего редактировалось 1 раз.
А теперь по теме, это потому, что мы очень скромные
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
нет - все потому что сами вы столько форсу не убьете) Вот и согласились на подлость, подослать никому не известного нуба косить дурачка у нас на форуме и разводить на слабо)
Еще раз говорю - СТС тут не причем. Вся заслуга Лехабугу и альянсу ССАТ. Че вы ребята так паритесь?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
нет - все потому что сами вы столько форсу не убьете) Вот и согласились на подлость, подослать никому не известного нуба косить дурачка у нас на форуме и разводить на слабо)
Еще раз говорю - СТС тут не причем. Вся заслуга Лехабугу и альянсу ССАТ. Че вы ребята так паритесь?
Подлость!!! Ржу не могу... Тогда предлагаю считать подлыми ночные грабежи Летать тока с 9 утра до 9 вечера, это честно...
А еще может и Штирлиц был подлецом? Заслали его, никому не известного полковника Исаева к бедненьким немцам, а он их там и разводил как лошков...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Последний раз редактировалось bush23 Вт мар 04, 2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А я вот подлый... И горжусь этим...
Потому что папуас... И все эти разговоры белых людей про честь/доблесть/совесть и отвагу не понимаю...
А чё нам папуасам, нападляним, по тристо кокосовки тяпнем и айда дрынами по деревне махать... <ВЦ>, тёмные ведь...
мат вырезал / alpah2004
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
А я вот подлый... И горжусь этим...
Потому что папуас... И все эти разговоры белых людей про честь/доблесть/совесть и отвагу не понимаю...
А чё нам папуасам, нападляним, по тристо кокосовки тяпнем и айда дрынами по деревне махать... <ВЦ>, тёмные ведь...
+1 и <ВЦ> папа мы с тобой последнии живые папуасы это <ВЦ> реаритет гордитесь этим
мат вырезал / alpah2004
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей