2 инк как днюха? я до сихпор себя найти не могу ...хотя был не там и ни с вам
Да весело всё было. Кстати, это, наверное первый год, когда я ещё от новогодних праздников отдохнуть не успел, как новые попёрли
Хотел с парашютом прыгнуть, но в -23 как то "не Айс" показалось. То есть, наоборот, слишком айс
Пришлось опять всякими саунами, кальянными, сушами и прочей херью травиться
Опять режим сна сбил часов на 6-10.... Ща вот пойду свой ал граблями шерстить. Посмотрим, насколько мы сладкая кормуха
2 Инк:
Все что я хотел сказать я сказал.
Добавлю лишь, риск должен быть оправданым. Тупо лететь убиватся мы не будем.
Пока крайнем мере сейчас. Будут шансы, мы рискнем.
Дальше не вижу смысла дальше отвечать на твои мегаквотинги.
Если ты хочешь нас в чем-то переубедить или как-то задеть нас, то ничего у тя не выйдет
Добавлю лишь, риск должен быть оправданым. Тупо лететь убиватся мы не будем.
Пока крайнем мере сейчас. Будут шансы, мы рискнем.
Дальше не вижу смысла дальше отвечать на твои мегаквотинги.
Если ты хочешь нас в чем-то переубедить или как-то задеть нас, то ничего у тя не выйдет
Нафиг мне не нужно ни подталкивать вас убиться (даже не надеялся), ни задеть. Просто предлагал относиться к игре попроще. Не считать себя пупами земли только потому что "счет то в нашу пользу по прежнему". Кому интересно, тот и так всё знает, всё видит....
билин но топ то о триаде!!!! причем здесь стс...зик тут туману густого напустил...есть новоалообразование с непонятной политикой ( тут я на лисовой стороне на все 100 ...обозначте ребята...обозначте а так непонятно ...может вы просто глюк очередной на сфере ориона?)...ну а мембероы там все известны...своими пугающими заявлениями...причем с двух воюющих алов а теперь вдруг слившихся совместно...я так понимаю что вновь созданое обединеие решило запугать тут всех...но тема третьего так и не раскрыта 3 ада колитесь а кто 3-й...
по списку сие понять не возможно
з.ы. 2 инк свой парашут я зарыл давно и глубоко , и причин шоб я его откопал в природе просто еще не существуют (пока)
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я честно говоря прочитав все от начала и до конца совсем потерялся кому и что хотелось узнать. ХАЛО вы уж определитесь со своими вопросами и к кому они адресованы, а потом создавайте топик.
_________________ [url=http://dsat.ucoz.ru/][img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img][/url]
Если, по-Вашему, это может сделать каждый дурак, - Вы и попробуйте.
Цитата:
Триада... название сильно избитое, вот недавно даже пародия была на эту тему:
и звали нас просто Три Гада
поломал мне мозг , видел этот БРЕД ! . но рожи то все спасают !
Верхний автор , ты кто ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя