Ты немного путаешь, "Молот Антанты", в которы так же входили армии еще и Торнадо, МД и Академ били Аутпосты. А у ФГ много было стадий. Если уж об этом альянсе говорить, то нужно называть Мавра, Секача, дада, в конце концов.
2allslavin, я процитировал слова Страдивари (МИД Котов на тот момент), не более. Но может быть ты ответишь, воюют Коты и СТС илил нет?
Я ж написал, если мне не изменяет мой склероз Да и многое в то время проходило вне форума в приватном общении... но в любом случае победа над FG не может принадлежать какому-то одному альянсу, это победа всех активных бойцов Ориона того времени. И вообще называть это окончательной победой ИМХО неправильно, это было выполнение условий квеста. А окончательная победа - миф, еще ни один альянс игроков не был побежден окончательно в результате военных действий, распад альянсов всегда вызывался внутренними причинами.
А по поводу войны СТС и FC - в данный момент у СТС и FC другие приоритетные цели и это было озвучено не раз на этом форуме.
Цитата:
Хм, сижу, читаю.
Как всегда коты и apec.
Только понять не могу при чём тут СТС Может СТС глюк просто
Как это причем тут СТС? СТС всегда причем, просто одним фактом своего существования
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Последний раз редактировалось Sparrych Чт мар 27, 2008 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Я ж написал, если мне не изменяет мой склероз Да и многое в то время проходило вне форума в приватном общении... но в любом случае победа над FG не может принадлежать какому-то одному альянсу, это победа всех активных бойцов Ориона того времени. И вообще называть это окончательной победой ИМХО неправильно, это было выполнение условий квеста, ни один альянс игроков не был побежден окончательно в результате военных действий, распад альянсов всегда вызывался внутренними причинами.
А по поводу войны СТС и FC - в данный момент у СТС и FC другие приоритетные цели и это было озвучено не раз на этом форуме.
Про условия квеста... "это социальный квест" (с) дада.
Квест пошел не так, как планировали. Не ожидали создатели, что объеденятся Орионовцы. Немцы щемились от них и попросилу убрать. Конфа, тоже не особо напрягалась.
Sparrych, я общался со ВСЕМИ главами и МИД ФГ. Можно просто вспонить договор между ФГ и МД, многое заъясняет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да, Антон. Ты можешь кого угодно называть пустобрехом, отбросами, и прочеее прочее прочее. По чему же ты Антонами то всех не называешь? Было бы аналогично.
П.С. А мой вопрос ты тактично не заметил, да и не заметишь. Тыкать ты умеешь. А вот на мое предложение: "Антон, давай в дальнейшем не будем друг другу варть" ты тактично промолчал. Зачем тебе лишатся своего хлеба. Ты про ФГ рассуждаешь? А что ты про это знаешь?С Витом пиво пил? Я тоже. Но, ты ж у нас мужик, любое твое действо это шедевр. Наслаждайся сам собой. Ты, когда был рупором Котов, регулярно заявлял о своем уходе с форума. Я не Кот, я просто скажу, что разговаривать с тобой более не считаю возможным. Адьес.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Наконецто !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Да, Антон. Ты можешь кого угодно называть пустобрехом, отбросами, и прочеее прочее прочее. По чему же ты Антонами то всех не называешь? Было бы аналогично.
П.С. А мой вопрос ты тактично не заметил, да и не заметишь. Тыкать ты умеешь. А вот на мое предложение: "Антон, давай в дальнейшем не будем друг другу варть" ты тактично промолчал. Зачем тебе лишатся своего хлеба. Ты про ФГ рассуждаешь? А что ты про это знаешь?С Витом пиво пил? Я тоже. Но, ты ж у нас мужик, любое твое действо это шедевр. Наслаждайся сам собой. Ты, когда был рупором Котов, регулярно заявлял о своем уходе с форума. Я не Кот, я просто скажу, что разговаривать с тобой более не считаю возможным. Адьес.
я никогда не объявлял о своём уходе с форума, знающий ты мой Остаточек
ты сначали на вопросы тебе поставленные ответь, а потом вопи противоположной стороне, как вижу ты снова спрыгнуть пытаешься, ну это в твоём духе, продолжайте далее Товарисч
бояре к халопам не ездят ))) чета ты стради быком таким стал, шопипец, да не нервничай ты, от этого карма портится и имидж о времена, о нравы...
Цитата:
Ты немного путаешь, "Молот Антанты", в которы так же входили армии еще и Торнадо, МД и Академ били Аутпосты. А у ФГ много было стадий. Если уж об этом альянсе говорить, то нужно называть Мавра, Секача, дада, в конце концов.
ненадо тут всех встречных поперечных к молоту приплетать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
ненадо тут всех встречных поперечных к молоту приплетать
и че? про молот ни слова... он позже появился ) и размером была раза в 3 больше...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
такой же нарисованный? или лично отдать приедешь?
бояре к халопам не ездят ))) чета ты стради быком таким стал, шопипец, да не нервничай ты, от этого карма портится и имидж о времена, о нравы...
хехехе, другого ответа и не ожидал
и не думал нервничать, сижу себе развлекаюсь светской беседой, потому как на форуме один фиг пустота, так хоть смотреть приятно....так что ты за карму мою не волнуйся, она в полном порядке
Скип ! с возвращением , Лис правильно сделал что прекаратил со Стради общатся , в игнор его поставил , ведь без "игорь , антон ... детского лепета " , Стради прийдется говорить о чем то другом... посмотрим справится или нет .
Стради ты чего допупа гостеприимный? лично ему подвезти , передать ... а выдержишь вот если я к тебе в гости приеду ? с табором переносным , да и подарки могу завезти.
А то бритый, за базар он к ответу призывает , рыцарь без седалища.. тю ты , без седла, без соты в смысле
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
хехехе, другого ответа и не ожидал
и не думал нервничать, сижу себе развлекаюсь светской беседой, потому как на форуме один фиг пустота, так хоть смотреть приятно....так что ты за карму мою не волнуйся, она в полном порядке
о боже стради, ты что всерьез предполагаешь, что такими деццкими подколками из разряда "а ты чо сам отдавать приедешь" способен кого-то сподивгнуть на светскую беседу?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей