Я что-то не пойму....проголосовали за логовницу, логовница вещь хорошая, кому не нравится - может в нее не заходить, никто не заставляет.....сделать логовницу может модер за пять минут (а если на время - то может и в 30 секунд уложицо)...так в чем проблема-то? Что теперь надо сделать, чтобы она появилась? Песенку спеть? Или стишок прочитать? Как я понял, что если просто проголосовать, сидеть и ждать - ничего не появится.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
Я что-то не пойму....проголосовали за логовницу, логовница вещь хорошая, кому не нравится - может в нее не заходить, никто не заставляет.....сделать логовницу может модер за пять минут (а если на время - то может и в 30 секунд уложицо)...так в чем проблема-то? Что теперь надо сделать, чтобы она появилась? Песенку спеть? Или стишок прочитать? Как я понял, что если просто проголосовать, сидеть и ждать - ничего не появится.
А чего не понятного? Это же не автомат с газированной водой, бросил 3 копейки и полился сироп с шипучкой. Кстати, ветки делает не модер а админ Проголосовали? Ок. Дык котов пинайте У них там администраторов много. Хочешь получить? Делай. "Любовь это вам не просто так, любовью нужно заниматся" (с) "Старые Песни О Главном"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Г-н Dyatly (имеется в виду Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю), вам оно надо? Ну и знаимайтесь. Ходят тут, сопли на кулак наматывают. Кто хочет сделать ищет возможность, кто не хочет отмаз. И если голосование показало, что большинсту эта шняга не нужна, то либо своих активней подтягивайте, либо подтягивайте штаны и светите розовыми местами. Ферштейн?
Эк тебя проняло,
аж заикаться стал
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Г-н Dyatly (имеется в виду Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю), вам оно надо? Ну и знаимайтесь. Ходят тут, сопли на кулак наматывают. Кто хочет сделать ищет возможность, кто не хочет отмаз. И если голосование показало, что большинсту эта шняга не нужна, то либо своих активней подтягивайте, либо подтягивайте штаны и светите розовыми местами. Ферштейн?
Эк тебя проняло,
аж заикаться стал
Я так понимаю, что ответ "лишбы ляпнуть"? И совсем не удивлен.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, смотриче какой жучек из навозной кучи вылез
вообще говоря, мое сообщение не требовало ответа. риторический вопрос, есть такое понятие. но вы то университетов не кончали, окромя навозных жучков ничего не видали и сами вы не местные...
так что будем считать, что ты ответил в тему
з.ы. Лис, так ты простил этих горемычных уже? или вообще кто кого простил?
Цитата:
з.ы. Лис, так ты простил этих горемычных уже? или вообще кто кого простил?
Тебе то какое дело? Ты у нас кто? То, что я не отвечал на твои посты, не значит что я их не читал. Так, вот тень Орионовская, не пройти ли тебе в Черную Дыру? И зачем от туда выходил? Посторить тут кого-нибудь? Ну и кто будет строится сообразно твоим желаниеям? Правильно, только твои же аккаунты. Вот и все, а дальше хоть все слюной забрызгай. Пофиг. Абсолютно.
Последний раз редактировалось Lees Пн апр 28, 2008 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Danaleks, показало? И? Далее? Вы голосовали для чего? Что бы сделать или сопли мотать? Я в ту голосовалку давно не заходил. Ты в теме, ок. Далее что? Что? Сидим ждем? Ну и сидите. Понаехало халявщиков...
1) в голосовалку не заходил давно, а выводы все равно делаем.
"... не читал, но автора осуждаю" (с) ...
Как выше было сказано, разделы делают админы и все что мы можем, только пытатся им напоминать. что мы и делаем постанами на форуме в том числе в этой теме.
2) Хватит тут уже про админ ресурс Котов рассказывать. в этом топиге я вижу сейчас только одного человека с таким ресурсом. И этот человек пытается изобразить из себя весь Орион, якобы выступающий против логовницы
2 Danaleks
Чудак ты....Лис просто на выхах очередной квест,можт тут разрабатывает....а остальной Орион....он был против логовницы...хосподи...ну скоко уж можно обьяснять то...
у всех алов ори есть где логи смореть..
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Собственно, если игроки Ориона согласятся на логовницу, то раздел делать минуту, ну или ещё меньше...
Уже согласились, вроде как. Проголосовали. Сделаешь?
Цитата:
...ну скоко уж можно обьяснять то...
у всех алов ори есть где логи смореть..
Да это понятно. Вопрос ведь в другом абсолютно - как, например, мне зайти на форум и посмотреть логи??? Бегать по форумам всех альянсов? Просить доступ и регистрироваться? Меня, наверное, все алы к себе на форум ждут с распростертыми объятиями? Не проще ли просто зайти в логовницу и все увидеть в одном месте?
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Альянс АРЕС вместе со своим Рупором просто выбешивает тот факт что не получилось организовать такой крутой квест как Аборигены против Пришельцев, естественно во главе такого святого Союза мог встать только прославленный в боях с мимикрями досточтимы и великий, ужасный и могучий, Lees.....как его в итоге передернуло то, такая возможность попонтоваться пропала, вести с полей и прочая ботва, яркие стихи про орды убиенного форса и прочая прочая ботва....на закуску наверное готовилась Поэма "Освобождение Ориона или девять кругов ада Пришельцев" автором либретто выступил бы сам Lees, музыка Народная....
, прочел , смеялся , угу как вы знаете наш альянс только за привлечение игроков активных с других сфер , именно для того штобы с ними воевать , или дружить , играть вобщем. И никто я думаю спорить не будет что именно волна переселенцев с Каси новую струю принесла в водоворотик наш .
А то что там не встретили .. да встретили ) проводили некоторых уже , процес вроде непрерывен.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
и, мон шер Лис, судя по истеричному тону слюной брызгаешь ты, отдохнул бы, посмотрел со стороны на свой стиль последних месяцев
Истерический тон? Ничуть не бывало. Вот раз ты у нас такой принципиальный и исходя из количества навоза, который ты вываливаешь на своем форуме и на сферовском, доводи уж ситуацию до логического финала, объявляй войну АРЕС. Полномочий хватит? Либо нефиг прыгать. Все очень просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей