Никак не могу определиться какая у тебя память, девечья или старческая.
Г-н Dyatly, для вас может разницы и нет, но я вижу четкую между "Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю" и "Г-о-о-о-сподин". Кстати, остальные тоже. Сужу по асе
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Чего шумите ? доказать свою правоту здесь невозможно , убедить , конкретный поступок сделать да , доказать фиг , все равно тот кому доказуешь скажет сам дурак и будет прав так что нечего тут сидеть будем праздновать победу добра над злом .
Никто и не шумит
По основной теме топа полное согласие.
Будем отмечать - Сферу в топку.
Никак только не порешаем, кто же будет эту светлую мысль доносить до каждого из нескольких тысяч игроков
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Г-н Dyatly, для вас может разницы и нет, но я вижу четкую между "Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю" и "Г-о-о-о-сподин". Кстати, остальные тоже. Сужу по асе
Т.е. "Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю" - это на само деле означает следующее.
Величественная, просто царственная, поза. Правая нога отставлена чуть вперед. Гордая осанка. Левая рука лежит на эфесе шпаги. Правая указует в оппонента. Приподнятый подбородок. Испепеляющий взгляд.
Слова наполнены сарказмом, желчью, пренебрежением.
Видящий и слыщащий все это чувствует себя никчемным карликом и ищет, куда бы спрятаться.
Сорри, Лис. Не знал таких тонкостей. Исправляюсь. Уменьшаюсь в размерах и исчезаю.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Т.е. "Господин, а не то, что вы подумали, хотя я вас понимаю" - это на само деле означает следующее.
Величественная, просто царственная, поза. Правая нога отставлена чуть вперед. Гордая осанка. Левая рука лежит на эфесе шпаги. Правая указует в оппонента. Приподнятый подбородок. Испепеляющий взгляд.
Слова наполнены сарказмом, желчью, пренебрежением.
Видящий и слыщащий все это чувствует себя никчемным карликом и ищет, куда бы спрятаться.
Сорри, Лис. Не знал таких тонкостей. Исправляюсь. Уменьшаюсь в размерах и исчезаю.
Ваше дело это ВАШЕ дело, но не беритесь утверждать, что я собирался/думал/делал/.... И дочерей моих не трогать. Своё завидите. Мои сами отобьются... Я не за своих боюсь. За вас. вы даже примерно не знаете о размерах возможного игнора ВАС, как личности. А я уже начал. Адьес.
а от не надо возвращаться и так все видно и слышно...кто хотел тему потдержал..а кто нет ну на это и суда нет....а так все хорошо как всегда флудим по любому и прикалуемся... а че еще... сфера в отличии от реала вещь довольно демократическая...
сим константирую что на моих сотах тишина...архи пьют горькую физики есс. одеколон ну а прочее зверье празднуют кто чем ( я не национальтности имел ввиду а так как лис то зверье в основном окружает мну )
От границы мы Землю вертели назад -
Было дело, сначала.
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала.
Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и крохи,
Но мы помним, как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на Востоке.
Мы не меряем Землю шагами,
Понапрасну цветы теребя,
Мы толкаем ее сапогами -
От себя, от себя.
И от ветра с Востока пригнулись стога,
Жмется к скалам отара.
Ось земную мы сдвинули без рычага,
Изменив направленье удара.
Не пугайтесь, когда не на месте закат.
Судный день - это сказки для старших.
Просто Землю вращают, куда захотят,
Наши сменные роты на марше.
Мы ползем, бугорки обнимаем,
Кочки тискаем зло, не любя,
И коленями Землю толкаем -
От себя, от себя.
Здесь никто не найдет, даже если б хотел,
Руки кверху поднявших.
Всем живым - ощутимая польза от тел:
Как прикрытье используем павших.
Этот глупый свинец всех ли сразу найдет,
Где настигнет - в упор или с тыла?
Кто-то там впереди навалился на дот -
И Земля на мгновенье застыла.
Я ступни свои сзади оставил,
Мимоходом по мертвым скорбя,
Шар земной я вращаю локтями -
От себя, от себя.
Кто-то встал в полный рост и, отвесив поклон,
Принял пулю на вдохе,
Но на Запад, на Запад ползет батальон,
Чтобы солнце взошло на Востоке.
Животом - по грязи, дышим смрадом болот,
Но глаза закрываем на запах.
Нынче по небу солнце нормально идет,
Потому что мы рвемся на Запад!
Руки, ноги - на месте ли, нет ли, -
Как на свадьбе, росу пригубя,
Землю тянем зубами за стебли -
На себя, на себя!
1972
Лис,тебе не похрен?Пусть те кто не знал,не слышал,не читал....
Пусть учат историю по юсовским учебникам.
Мы ТУТ живем.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Антон, мне не пофиг, когда к моей дочери "дочь моя" обращаются. Не в ревности дело. Просто кто то давал право так разговаривать? Мне не по фигу, когда "нам пофиг, мы летаем", а праздник то не православная Пасха... Столько народу полегло...
От альянсов [ORION] и [АРЕС]:
Вообщем я по АРЕС мораторий с 00.00 9-го по 00.00 10-го объявил.
В оффдоках висит, желающие могут присоединится.
Цитата:
ИМХО, зря, бомжи посчитают это слабостью и в очередной раз скажут, что нагнули Орион.
Бомжи уже проявились.
Пусть страна знает своих <ВЦ>
Цитата:
09.05 00:36 - Армия Benuk14 игрока Slava7 вступит в бой на соте TRNakaTORNADO (3.17.3) игрока Fobosisalive через 3ч. 52м. 44с..
комики...
завмат вырезал / alpah2004
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Просоленные собственным потом,
И не признаные медсамбатом,
Как фанера летали над дзотом,
И в атаку шли искренне, с матом
И мочились под танком в исподнее
А потом его в ... цензировано ... гранатой,
Вспоминали торжество новогоднее,
И фашиста рубили лопатой...
Потому, что потронов не много,
И внезапно, опять наступленье...
Что солдату? До пули? До Бога?
Генералам же нужно сраженье...
Да за них ли, братцы бьемся?
Да за Родину, да за Бога!
Мы на мине одной подорвемся...
Ты, браток, потерпи немного..
П.С.
Помогли нам, конешно "Катюши"
Свистнув с горки, подобно раку...
Нам бы брат заложило уши...
Но мы раньше, в штыковую атаку...
-----------------------------------
не не нада перемирие я все надеюсь, что меня занулят на 9 мая...
ПС: я буу бухать
что? не бухается на 9 мая?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя