изначально плохо когда один ал имеет договорённость с одним алом и рвёт его ради выгоды временной.. заключает договор с другим.. где гарантия что он так не поступит в дальнейшем... и это всё в офф.доках.. это его лицо.
Никаких гарантий. Только личные взаимоотношения и здравый смысл. Если, например, нам как алу выгодно продолжение союза и сотрудничества - мы его продолжим. А если, скажем, некогда боевой ал, с которым мы заключали соглашение, превращается в разбухший и зажравшийся ал мертвяков-кормушек, то нам будет тупо нелогично поддерживать союзный статус отношений. Вывод? Если ты (они, мы, да кто угодно) потерял союзника, то нефиг взывать к доброй памяти и пафосной порядочности. Стоит лучше подумать, в следствии чего от тебя отвернулись бывшие союзники.
Всегда и везде нужно в себе искать корень своих бед. А политика - на то она и политика, чтобы быть вещью запутаной и странной
ыыыыы
надо же что откопал названия-то какие... ностальжы...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
прилетай на 338 , покормлю
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и это говорит темный
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Он не совсем темный. Я думаю он там просто по ошибке. Судьба начертала ему путь в DJ. Divine Justice. Священное Правосудие. Суть та же Инквизиция. Он пошел поперек судьбы и страдает теперь душой. Но не может разорвать оков привычки и пут заблуждений.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
хм , не знал этого факта его биографии , чтож в таком случае помочь исправить эту досадную ошибку и вернуть на путь истиный просто долг !
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Он не совсем темный. Я думаю он там просто по ошибке. Судьба начертала ему путь в DJ. Divine Justice. Священное Правосудие. Суть та же Инквизиция. Он пошел поперек судьбы и страдает теперь душой. Но не может разорвать оков привычки и пут заблуждений.
я потемнел разжигая костры инквизиции
и еще, не судите и не судимы будете...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей