2 inck. замечательно... в любом городе России можно запросто встретить медведя... символ партии единая Россия - медведь... членов партии называют единоросссы, что длинно или медведи...а по сему у западного человека складывается представление о том, что в каждом российском городе можно запросто встретить медведя...
про нефть знают многие, ну значит и про ненецкий АО догадываются , Амдерма обозначена на карте России как город...
не улавливаете на мой взгляд именно вы... система координат подвижна... нет той константы , которая устроит всех... вы считаете, что ваш ал замечательный, а я так не считаю... вы слишком закрыты , вы чего то боитесь!? чтобы попасть на ваш форум надо зарегиться...админ рассмотрит и даст или не даст добро на регистрацию...отдельно это требования к паролю при регистрации у вас на форуме...прямо как в банк- защита данных... допуск под постоянным надзором, ненужных админ удаляет.... общие форумы котов, аресов, тёмных открыты, заходи , читай. регится не надо, хочешь писать надо зарегится... главное читать их может каждый. злые вы...
Инк правильно уточнил ЧТО именно я хотел сказать. А про партию "ЕС" - Лохудра. Я украинец. я не знаю какие партии есть в России и кто там члены, но я глубоко сомневаюсь что РЕАЛЬНЫЕ бурые и белые мишки в ней состоят. Да и небыло еще 10 лет назад (не говоря уже о Советском времени) никакой партии ЕС. Тупо съехать решил?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Инк правильно уточнил ЧТО именно я хотел сказать. А про партию "ЕС" - Лохудра. Я украинец. я не знаю какие партии есть в России и кто там члены, но я глубоко сомневаюсь что РЕАЛЬНЫЕ бурые и белые мишки в ней состоят. Да и небыло еще 10 лет назад (не говоря уже о Советском времени) никакой партии ЕС. Тупо съехать решил?
и в советское время по городам СССР бродили медведи... западу конечно долеко до восточной мудрости , но и они не такие тупые как тоби кажется... ты это понимаешь буквально, а они говорили иносказательно... тогда и сейчас были медведи, но разные медведи...
aldo! с вашей стороны вижу либо игнор либо оскарбления... мож мну занять вашу позицию и начать бороться с форумным мембером loxudra.!!!? и исчезнут медведи, и обелим хало...
вы чего то боитесь!? чтобы попасть на ваш форум надо зарегиться...админ рассмотрит и даст или не даст добро на регистрацию...отдельно это требования к паролю при регистрации у вас на форуме...прямо как в банк- защита данных... допуск под постоянным надзором, ненужных админ удаляет.... общие форумы котов, аресов, тёмных открыты, заходи , читай. регится не надо, хочешь писать надо зарегится... главное читать их может каждый. злые вы..
Ну так это же не ради безопасности. А ради удобства пользования для рядовых пользователей. Знал бы ты, сколько спамеров приходится отклонять ежедневно
Лохудра. Про медведей хватит. Ты доказал то что я о тебе гворил, в очередной раз переставив все с ног на голову и перекрутив факты. Слив засчитан
Ты еще вспомни московский цырк. Там же есть медведи!! цырк в Москве. И значит медведи по москве ходют!!
ЗЫ: Лечиться тебе надо
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
вы чего то боитесь!? чтобы попасть на ваш форум надо зарегиться...админ рассмотрит и даст или не даст добро на регистрацию...отдельно это требования к паролю при регистрации у вас на форуме...прямо как в банк- защита данных... допуск под постоянным надзором, ненужных админ удаляет.... общие форумы котов, аресов, тёмных открыты, заходи , читай. регится не надо, хочешь писать надо зарегится... главное читать их может каждый. злые вы..
Ну так это же не ради безопасности. А ради удобства пользования для рядовых пользователей. Знал бы ты, сколько спамеров приходится отклонять ежедневно
да признай! закрылись за семью печатями...простому мемберу не зайти, не понять что за ал... другое дело коты , арес, тёмные... не боятся спамеров и открыты для всех ... и новичков , и старичков...
Лохудра. Про медведей хватит. Ты доказал то что я о тебе гворил, в очередной раз переставив все с ног на голову и перекрутив факты. Слив засчитан
Ты еще вспомни московский цырк. Там же есть медведи!! цырк в Москве. И значит медведи по москве ходют!!
ЗЫ: Лечиться тебе надо
где перекрученные факты!? просто ты всё воспринимаешь оч буквально...встань на мою позицию и я тебе докажу, что медведей не было и СССР было процветающее, демократическое двухпартийное государство...
медведи медведи ... я вот в одном уверен , там где живет лохудра , популяция дятлов представлена на уровне
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да признай! закрылись за семью печатями...простому мемберу не зайти, не понять что за ал... другое дело коты , арес, тёмные... не боятся спамеров и открыты для всех ... и новичков , и старичков...
лохудра, ты или рисуешься перед теми кто никогда не был на форумах тех алов про которые ты писал что они такие отктытые, или ты там сам никогда не был. Можешь проверить я зереген на всех этих форумах и везде есть закрытые части куда меня не допустили, на некоторых из них чтобы зарегиться мне пришлось беседовать с модераторами лично, нигде не любят допускать неизвестных в игре игроков, у нас такой же подход
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
лохудра, ты или рисуешься перед теми кто никогда не был на форумах тех алов про которые ты писал что они такие отктытые, или ты там сам никогда не был. Можешь проверить я зереген на всех этих форумах и везде есть закрытые части куда меня не допустили, на некоторых из них чтобы зарегиться мне пришлось беседовать с модераторами лично, нигде не любят допускать неизвестных в игре игроков, у нас такой же подход
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
feliksem. открытые форумы и приёмку указанных мною алов можно читать без регистрации, ваш без регистрации и допуска - невозможно... или тоби сие не известно??)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей