Так его еще не оскорбляли
ЗЫ: Про отпуск он не в курсе, в академии Хало ток грабить и убивать учат
надоже, как у них программа расширилась, раньше там тока блаболить на форуме учили
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
надоже, как у них программа расширилась, раньше там тока блаболить на форуме учили
В те далёкие времена у нас не было Академии. Мы сами были ещё зелены и юны. Но при этом так умели балаболить на форуме, что и тебя сливали, и каскада, да и прочих ваших активистов. Где сейчас вы, и где мы? Я уже тогда вас предупреждал, что время всё расставит на свои места
Ничего не имею против вашего альянса (спасибо Вам, за то что нас натаскали воевать и строиться), просто время показало, что ваше желание обосрать ООН обошлось вам слишком дорого.....
Помнится, мне каскад грозился прилететь и занулить меня. Он случайно не собирался в игру возвращаться? А то у меня тут форса трошки завелось
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
дабл)
гы.. эт знач что дважды напьешси что ли?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Но при этом так умели балаболить на форуме, что и тебя сливали, и каскада, да и прочих ваших активистов.
да что ты говоришь? а еще ты наверное был повелителем вселенной и спасителем галактики от телепузиков-киборгов? ))
Цитата:
Где сейчас вы, и где мы?
да мы вобще уже давно не тут и понты колотить поздновато )) ООН мы победили, основная цель достигнута )
Цитата:
Я уже тогда вас предупреждал, что время всё расставит на свои места
Ванга местного разлива ))) и что там время расставило?)) преведы на закате сферы поднатужились и наконец-то стали топ-альянсом? каменный цветок таки вышел?)))
Цитата:
Ничего не имею против вашего альянса (спасибо Вам, за то что нас натаскали воевать и строиться), просто время показало, что ваше желание обосрать ООН обошлось вам слишком дорого.....
эт ты в рублях или в самомнении меряешь?))
Цитата:
Помнится, мне каскад грозился прилететь и занулить меня. Он случайно не собирался в игру возвращаться? А то у меня тут форса трошки завелось
ну да каскад уже больше года как в отпуске, а ты тока форсу накопил?)) шустрый парниша, ничо не скажешь. Боюсь тебя расстроить, но до Талллина уже далеко )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
да мы вобще уже давно не тут и понты колотить поздновато )) ООН мы победили, основная цель достигнута
Учитывая, что вы исчезли одновременно с ООНом, спорный вопрос - кто кого победил. Жаль тебя разочаровывать но ты занимаешься самообманом. Хотя, я не против.
Цитата:
Ванга местного разлива ))) и что там время расставило?)) преведы на закате сферы поднатужились и наконец-то стали топ-альянсом? каменный цветок таки вышел?
Ты меня правильно понял. А экс-ВО как ни тужилось, а всё таки ушло бесславно в небытие, несмотря на свои понты
ВИПу тоже досталось.....
Цитата:
эт ты в рублях или в самомнении меряешь?
В лярдах форса, как это и принято на Орионе.
Цитата:
ну да каскад уже больше года как в отпуске, а ты тока форсу накопил?)) шустрый парниша, ничо не скажешь. Боюсь тебя расстроить, но до Талллина уже далеко )))
Я до конца 2005-го года был в отпуске. Это не мешало ему бросать мне вызов.
Кстати, мне интересно, на кой вы отпуски то понавтыкали? Реально надеетесь вернуться?
Цитата:
Цитата:
да мы вобще уже давно не тут и понты колотить поздновато )) ООН мы победили, основная цель достигнута
Учитывая, что вы исчезли одновременно с ООНом, спорный вопрос - кто кого победил. Жаль тебя разочаровывать но ты занимаешься самообманом. Хотя, я не против.
Ну, если учитывать, сколько их было в альянсе, и сколько у них было форсу, то они тут многих победили. Жаль только, что свои логи они прятали, мне кажется там было на что посмотреть.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а почему они прятали?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя