Stradivari да пусть симба бормочет. Я вот читать читаю всегда и писать часто лень..
Кста ну зачем топик ОРИОНА почистили? пусть люди знают истину... - хотя нафлудили там пипец скока...
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Stradivari да пусть симба бормочет. Я вот читать читаю всегда и писать часто лень..
Кста ну зачем топик ОРИОНА почистили? пусть люди знают истину... - хотя нафлудили там пипец скока...
насчет топика ориона, согласен, столько флуда и все в пустую, к стати картинки то же можно было бы уменьшить или убрать, при моей скорости сети было затрачено очень много времени что бы там отпоститься и все насмарку, очень необъективно поступаешь, господин хранитель.
А симба действительно безобидно бормочет
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Цитата:
Да тут не смолчишь когда некоторые извращенцы зырятся на твой зад!
Это всё отмазки. Тут либо держишь слово, либо "лучше бы и не сотрясал впустую воздух".
а в чём нам прикол обзащаться с по.олиз..и?
практически через реплику от вас идёт попытка обидно задеть нас, причём не по процессу игры, а именно ту часть личности которая скорее не относится к игре.
общались бы дальше в своём гей-клубе Хало и дальше.. и чего ваше меньшенство на просторы Ориона пиарить..
_________________ _______________________
Цитата:
Цитата:
практически через реплику от вас идёт попытка обидно задеть нас
,
Цитата:
общались бы дальше в своём гей-клубе Хало и дальше.. и чего ваше меньшенство на просторы Ориона пиарить..
Зик - ты за собой следишь?
А почему обижаешься то?
Мы говорим об игре, но свашей стороны очень часто идут в ход сомнительные выражения. Каждый понимает по мере своей испорченности, но всё таки иногда надо думать самим думать что говорите, а потом рога всем на показ выставлять Смелый ход, не спорю! У других кишка тонка чтоб признаться в этом
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
практически через реплику от вас идёт попытка обидно задеть нас
,
Цитата:
Зик - ты за собой следишь?
А почему обижаешься то?
Мы говорим об игре, но свашей стороны очень часто идут в ход сомнительные выражения. Каждый понимает по мере своей испорченности, но всё таки иногда надо думать самим думать что говорите, а потом рога всем на показ выставлять Смелый ход, не спорю! У других кишка тонка чтоб признаться в этом
Во первых, я не обижался. На таких, как Зик, не обижаются
А во вторых, почитай что написал Зик, почитай что написал ты сам и подумай. хорошо подумай. Тремя головами. Может дойдет до тебя.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
"кишка тонка" , симбаефф, ты с штангенциркулем там ? меряй , но точнее , понимаю хотя что триадовские в гинес метят..
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
практически через реплику от вас идёт попытка обидно задеть нас, причём не по процессу игры, а именно ту часть личности которая скорее не относится к игре.
Твоё второе предложение явно противоречит первому и последнему. Собственно, здравому смыслу оно тоже противоречит.
Да, мои соаловцы иногда выражаются оскорбительно, но на фоне игрового преимущества разумно ожидать от них аппелирования к этому самому превосходству. А вот ваши оскорбления, как ты явно продемонстрировал в своём посте, не имеют никакого отношения к игре.
Я думаю что когда цифробукв получит свою крутящуюся звездочку угомонится с грязным пиаром и скрытым (хотя и открытым иногда) хамством в сторону других игроков.
Цитата:
Тандер, ежели мне память не изменяет, просил модеров почистить их топ.
Цитата:
Я думаю что когда цифробукв получит свою крутящуюся звездочку угомонится с грязным пиаром и скрытым (хотя и открытым иногда) хамством в сторону других игроков.
я уже "грязный пиар" кому то делаю? эх неумолимый.. учить тебя и учить еще
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
"кишка тонка" , симбаефф, ты с штангенциркулем там ? меряй , но точнее , понимаю хотя что триадовские в гинес метят..
Зайди ко мне- и сам проверь! Я те дам такой шанс. От тебя много шуму но мало толку.
Зачем токо Халовцы держат у себя шакалов которые норовят на север- не пойму!
Визжит- скулит и за спинкой прячется!
Цыфрёна- я хоть и грызусь с Алдо ( не Мушу) а Алдо но в нём я вижу Хищника, то же самое с Инком. Но когда ты начинаешь свистеть тут, у меня такое начинается- такооое! Думается- кто его сюда выплюнул! Хватит вонь разносить и если тебе позволяют нести МИДовскую ленту на шее, не значит что ты можешь лезть без спросу.
Хочешь мну что то доказать?
Лети на меня! Лети всегда! Грабь меня- у меня лярдами ресы лежат- тебя лично ждут!
И циркуль прихвати- понадобиться!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а циркуль то зачем?
ресы мерять?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей