Текущее время: Сб июн 28, 2025 14:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Макс, это мне пишет мастер? Поднял вопросы про вопросы... Не уронешь? Ты, деточка хам. И если уж ты МИД ХАЛО, то может ХАЛО само виновато...
Почему же "деточка" ? :? Лис я не из твоих братьев с пластмасовыми мечами , я из братства рисованых пикселей , поэтому твое чуство "трубадурства" мне не ведомо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
:lol: еще один из дозвонившихся в тех поддержку... ты чего не прочел ответ на свой вопрос "конкретный" ?
Цитата:
ИНК
Ну и в частном порядке могу тебя несколько просвятить по существу заданного тобой вопроса (можешь считать это подачкой):
1. Армия может прятаться несколькими способами: в укрытие, в торгователь, на защиту соседа и т.п. (за отдельную плату научу это делать)
2. Если ваш развед не нашёл ничего ценного, это может означать как отсутствие форса на конкретно этой соте конкретно этого игрока, так и отсутствие форса вообще у конкретно этого игрока (арх, учёный, кадодобытчик, строитель).
Тебе что не понятно в ответе ? или ты вылез покричать что тебя здесь ущемляют ? :lol:
Если бы было написано только это без всяких вы...гибонов я бы промолчал, но Инк в ответе постарался меня оскорбить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

inck, зачем ты так? Человек задал вопрос пусть и не конкретизированый и поверхностный, но задал его нормально, без попыток оскорбить(по крайней мере внешне).
Цитата:
Прочитал тут все. Какашки как пули летают, только все мимо, в основном. И Всетаки хочется услышать: куда прячется форс при вылете на ваши соты? Это вопрос к официальным лицам HALO.

P.S. Только огромная просьба, не надо с темы съезжать.
sergeiamirov, про способы прятать форс inck уже ответил :) А в целом, если кто-то где-то спрятался от вашего разведа, то тут множество причин могло быть. От того, что человеку просто хотелось поспать в тот момент, а не следить за происходящим на соте, до того, что форс куда-то улетел на известную лишь этому игроку цель. Тут либо конкретней задай вопрос, либо придется таким ответом удовлетвориться. Хотя и на более конекретный вопрос ответ желаемый ты тоже врядли получишь, так как речь идет о форсе, а все мы его ценим и стараемся сохранять в меру своих сил и возможностей. И рассказывать дургим, как мы это делаем - никто не станет)

З.Ы. d2815z и Lees вы чего? Делать нечего чтоль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:26 
Хранитель
Хранитель

to sergeiamirov: не волнуйся, я все читаю

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:26 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Zik1, любезнейший, по поводу несотоятельности. 11 разведов с 2 по 9 число, выставленных тобою точно говорят о твоей состоятельности? Особенно если учесть что из этих разведов всего два на активных игроков нашего альянса. Что ж ты там найти хотел? При все моем уважении к вашему альянсу, на ори есть куда более сильные и смелые алы, уже давно почистившие все, что могло бы стоять на тех, кто спит неделями. Так что попробуй сменить адресатов для своих разведов - может что-то увидишь.
а почему ты думаешь, что это все разведы и что я занимаюсь только вашим альянсом? ;) то что я находил у вас было либо слишком далеко от меня, либо слишком много для меня.
спасибо за советы, но я не такой активный игрок чтобы летать кого то нулить, скорее подсчищаю то что "куда более сильные и смелые алы, уже давно почистившие все" не смогли сделать :)
Цитата:
Зик, ну даже если бы ты выглядел убедительно в своих потугах доказать, что я - балабол, чтобы ты с этого поимел? Кроме отмщённого самолюбия? Ничего, зик. Честно. Выдыхай :D
инк, будь мужиком хотя бы когда проигрываешь! не можешь ответить по существу - сиди в сторонке и не перебивай взрослых.
Цитата:
to zik1: скажи у тебя всегда такие метания? в одном топике ты один в другом тебя как будто меняют? присмотрись к своему тексту еще раз.

ЗЫ: когда используешь бранные слова, пиши их правильно.
правильно писать - Балабол, а не болобол.
с твоей должностью (ответственностью за правильную работу форума) тактичней было бы ответить за кривость в работе форума, чем пытаться придираться к словам, правописанию и прочему. Смысл понятен и это главное что я хотел донести.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:29 

Цитата:
Цитата:
:lol: еще один из дозвонившихся в тех поддержку... ты чего не прочел ответ на свой вопрос "конкретный" ?
Цитата:
ИНК
Ну и в частном порядке могу тебя несколько просвятить по существу заданного тобой вопроса (можешь считать это подачкой):
1. Армия может прятаться несколькими способами: в укрытие, в торгователь, на защиту соседа и т.п. (за отдельную плату научу это делать)
2. Если ваш развед не нашёл ничего ценного, это может означать как отсутствие форса на конкретно этой соте конкретно этого игрока, так и отсутствие форса вообще у конкретно этого игрока (арх, учёный, кадодобытчик, строитель).
Тебе что не понятно в ответе ? или ты вылез покричать что тебя здесь ущемляют ? :lol:

Если бы было написано только это без всяких вы...гибонов я бы промолчал, но Инк в ответе постарался меня оскорбить.
Ну он вот не ценит тебя , такой человек вот , не воспринимает за опонента серьезного , ты прости его , ты такой важный вопрос понять хотел " Куда прячут армии во время налета " ...
Ладно главное то что общаясь на форуме ты еще и постигаеш примудрости игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:51 

Цитата:
Предлагаю выдать им пистолеты, назначить меня и ишшо кого-нибудь секундатами, а опосля вызвать паталогоанатома. :twisted:
таксидермиста :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Макс, это мне пишет мастер? Поднял вопросы про вопросы... Не уронешь? Ты, деточка хам. И если уж ты МИД ХАЛО, то может ХАЛО само виновато...
Почему же "деточка" ? :? Лис я не из твоих братьев с пластмасовыми мечами , я из братства рисованых пикселей , поэтому твое чуство "трубадурства" мне не ведомо
А как по другому воспринимать? Ты, по ходу, реально считаешь, что отбрил меня по всем статьям. Считай. Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось...

Про пластмассовые мечи... Молодец. Может ты ствол мой, пластмассовый ввиду имеешь?
Цитата:
[Kvaka 13.09.2008 07:27]
>> А завтра у нас тренировка. Сегодня утром собираю вещи.
>> Матушка...
>> - Дим, 52 года, а ты все в войнушку играешся...
>> - Ма, у Петра I были потешные войска. У России армии фактически тада не было..Нет ее фактически и сейчас. Потешные Семеновцы и Преображенцы стали основой новой армии, которая три века на уши ставила всю планету. Считай, что я не в войнушку играюсь, а потешаюсь ради своих детей!
Не ведомо, не берись. МИД-ЦБ=ХАЛО-НАСМЕХ ("-" не минус, а тире).
Макс, ты чего добится хочешь? Разругатся в хлам? Сказать что либо, не зависимо от смысловой нагрузки? Да, ты напрегись немного, думать не сложно... Покрайней мере впервый раз. потом проще будет. Думай. Полезно.
2Turim, ты у своих соальянсников по чаще спрашивай. В данном случае ответная реакция, читай противодействие. Не более.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Последний раз редактировалось Lees Вт сен 16, 2008 10:04, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:58 

Цитата:
таксидермиста :lol:
Чур, Лисовскую чучелку я себе забираю, а твою, так уж и быть отдадим в родные пенаты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 10:01 

Сноу можеш забирать "её" сейчас , в доп обработке это персонаж не нуждается :)
Эх... потешный воин Лис.. Тандера неси , ты надоел мне ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 10:09 

сдаётся мне, тут уваженья нет
здесь ненависть, пуд зависти и смех.
смех не от радости - истерика сие.
ну чтож.. хало мы успокоим дружно все.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 10:10 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Эх... потешный воин Лис.. .... ты надоел мне ...
Слабоват в коленках?
Прикольно получается.
Смешон в поступках, слабоват в словах,
А ждет, что б ник его будил бы страх.
Дракона виде в зеркали, а люди то Пертушку,
Вот и несут в подарок погремушку...

Тут вам не МИД какой то подзаборный!
Приехал Цирк, и Макс у них коверный.

П.С. "Цирк", очень не плохое название для вашего ВПБ, кстати отдаю бесплатно.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 10:12 

ты что принес? выплеснул зика в лицо Лису ))) Тандера ! двойного , с Трешерсом :lol:
З.ы. Зик последнее слово у тебя должно быть "усе" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 10:12 

Цитата:
А у них не менее демократичный альянс, чем у вас, и на сколько я знаю, тоже любой может задавать вопросы
Ты был невнимателен, Лис. Я не объявлял нашу общую альянсовую позицию насчёт этого вопроса. Я всего лишь давал советы на тему "как увеличить вероятность получения желаемого ответа".
Цитата:
Я что-то не понял: я вообщето писал без оскорблений!!!!!!
Во-первых, уважаемый, в моём посте оскорблений никак не больше, чем в твоём. Я нигде вас (Триаду) не обозвал (максимум - сравнил амплуа), не послал в эротическое путешествие....
А если ты, выдвигая свою просьбу нашему командованию не соскакивать с темы, утверждаешь, что не оскорблял наш альянс, то ты либо сам плохо владеешь русским языком, либо нас держишь за клинических идиотов (что тоже можно трактовать как публичное оскобление).
Цитата:
inck, зачем ты так? Человек задал вопрос пусть и не конкретизированый и поверхностный, но задал его нормально, без попыток оскорбить(по крайней мере внешне)
Турим, скажу честно, я чуть ранее в этом топике предупредил, что любой триадовец, пожелавший подхватить эстафету у злыдня в его неадекватном "любопытстве", окажется объектом моих насмешек вне зависимости от моей субъективного отношения к конкретному игроку Триады (отношусь к сергейамирову очень положительно, цифробуква в этом плане ошибается). Тут дело - в теме, которую они старательно муссируют. Она - неиссякаемый источник поводов для стёба.
Цитата:
то что я находил у вас было либо слишком далеко от меня, либо слишком много для меня.
спасибо за советы, но я не такой активный игрок чтобы летать кого то нулить, скорее подсчищаю то что "куда более сильные и смелые алы, уже давно почистившие все" не смогли сделать
Твои слова как Главы можно считать официальной позицией Триады? Потому что очень уж похоже на вашу игровую политику :D
И что-то неясно, зачем вам искать нашу аловую с такой политикой?
Цитата:
инк, будь мужиком хотя бы когда проигрываешь! не можешь ответить по существу - сиди в сторонке и не перебивай взрослых
Дитё :D
Такого формата наивные попытки задеть меня - вызывают улыбку не только у меня, но и у тех, кто сам когда-то так же как ты тужился :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 10:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Я что-то не понял: я вообщето писал без оскорблений!!!!!!
Во-первых, уважаемый, в моём посте оскорблений никак не больше, чем в твоём. Я нигде вас (Триаду) не обозвал (максимум - сравнил амплуа), не послал в эротическое путешествие....
А если ты, выдвигая свою просьбу нашему командованию не соскакивать с темы, утверждаешь, что не оскорблял наш альянс, то ты либо сам плохо владеешь русским языком, либо нас держишь за клинических идиотов (что тоже можно трактовать как публичное оскобление).
Инк, ты видимо никогда не изучал многогранность Русского Языка. Дело в том что в переводе с дипломатического языка ты в своем посте написал примерно следующее: ты никто, и звать тебя никак. Шел бы ты куда подальше.

Именно поэтому я возмутился. Если бы даэже в насмешливом тоне было написано только следующее:
Цитата:
ИНК
я бы промолчал.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00