Вот нравится мне позиция людей... Вот взяли, записали кого то во второй сорт... Опять АРЧЕ как расхожую монету пытаются использовать. Ну, понимаю, можно себя мнить кем угодно. Интернет, зовись кем угодно, да и не важно быть, важно прослыть. Но до какой степени нужно не уважать в себе человека, что б так не уважать людей? Причем не подпрыгивающих с криком "МЫ КРУЧЕ ВАРЕНЫХ!", а тех, кто уже 5 лет пытается жить своей жизнью, не взирая на выгоды... Стыдно смотреть, кто и теперь гнет свою линию? А должно быть стыдно, потому как у них и люди меняются, и теже проблемы, что у других альянсов, но они как деревья, умирают стоя, и идеей не торгуют, не меняют по более выгодному курсу. Да, рейт от этого не растет и огневая мощь не увеличивается. А им и не нужно. Если есть стержень внутри, то внешняя шелуха... это для пустых. Для тех, кто в свою пустоту собственную "крутость" закачивают, что б хоть чем то мыльный пузырь заполнить...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
еще можешь ? куда тебе банан кинуть ? вездесущий
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
ну хорошо . Лис утолил амбиции ? сказать по существу чтото можешь ? нет . тогда в сад , ну или подурачся тут ( позевывая).
От Арче ответа нету
Амбиции? Какие? Банально неприятно смотреть на скомороха, который голый зад показывает, а из под задранной рубахи косит за кулисы и подмигивает, мол всё под контролем, Шико у меня уроки брал...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ты сказал мою реплику ! по сценарию я говорю это и показую пальцем в тебя !
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
еще можешь ? куда тебе банан кинуть ? вездесущий
"Банан кинуть"... Последним поделится хочешь? Спасибо, не нужно, я грязного не ем.
Защитник...
Ну получишь ты инфу, которую тебе официально никто не подтвердит и не опровергнет, ну и что? У тебя в руках, что банан, что курвиметр. Ты то думаешь, что переваришь...
Кого ты обуть хочешь? Котов с СТС?:lol:
Кого ты защитить хочешь? АРЧЕ?
Петросян со Степаненко расстался, у тебя шанс есть Они тебя оценят, а у ж к кому ты ломанешся дело твое, хотя если о профессии прада, то к обоим, и в постель Это называется "тонко чувствовать коньюктуру рынка". Такие как ты умеете, вовремя сопог лизнуть.
шут испортился мне не нравятся его шутки ... унесите...
"The Devil's Advocate"
Блин.
Лис. ну опять то же самое! Ну тебя ктото спрашивал? ты то тут при чем? Неужели ты действительно как сказал, считаешь АРЧе вторым сортом? Что? Они сами разве ответить не могут?
Опять Лис и опять срач.
Гадко.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
угу ... ну ладно все
"The Devil's Advocate"
Устроил себе отдых после тяжелых трудовых и игровых будней.. вернулсо.. в красной кнопке ничво опасного не нашел, даж расстроился..
А глянув форум - расстроился еще больше!
Вы чего ругань-то разводите? Ну напали на нас коты, посчитали нас вкусной кормушкой!
По просьбе высказывающийся, копнем чутку глубже, откроем карты.. Как уже писал Агрессор, Коты, это самый первый альянс, с кем Археологи подписали мирный договор, за всю свою пятилетнюю историю. Изредка между нами возникали мелкие недопонимания, т.к. не вся молодежь из наших альянсов была вкурсе старых, неписаных правил.. Но все решалось мирно.. 2 года назад у Котов сменился МИД, пришлось неофициально переписывать мирный договор, что собственно и сделали. Прошел год, Коты вспомнили этот договор и захотели внести в него скромные поправки. Мы согласились, но за некоей рутиной в реале или другими проблемами(совершенно нас здесь не касается), договор так и небыл подписан. Еще через пол года, ко мне, т.к. на тот(считайте этот) момент МИДом Археологов был я, постучался МИД котов и напомнил мне о формальном подписании договора с некоторыми поправками Эти поправки естественно приняты небыли. Либо принимайте договор такой, какой он был, либо извиняйте. Нас извинили и дали трое суток на подготовку к войне.
Все ли любопытство я удовлетворил?
Лис, спасибо тебе за поддержку, я очень благодарен тебе в помощи! (сори что не в ПМ или асю) Но хотелось бы самим справится с этой проблемой. С нами и так, неофициально, воюет пол Ориона. 20 активных человек, никак не помешают жить нашему активу, а мертвым такая припарка.... на них и так летают по 25 раз на дню, вывозить нечего
В данном случае коты ничего не получили, а вот потеряли очень много.
...
чего потеряли например? балаболка.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
...
чего потеряли например? балаболка.
Цитата:
BLOOD ADDICTED [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
для тебя, наверное, ничего важного
зы: а ставить копирайты после чужих слов, в децццтфе, не учили? я про слова Дельфина в подписи
ты свою то подпись смотрел? тоже ничего важного? а у Дельфина я при встрече лично спрошу не против ли он
По сути вопроса то есть что сказать или только с темы съезжать умеешь?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
зы: а ставить копирайты после чужих слов, в децццтфе, не учили? я про слова Дельфина в подписи
ты свою то подпись смотрел? тоже ничего важного? а у Дельфина я при встрече лично спрошу не против ли он
По сути вопроса то есть что сказать или только с темы съезжать умеешь?
Когда развалились [:LORDS:], я бросил игру и меня совершенно случайно, спустя год вернули сюда, вернули ребята из Археологов. Есть документальные подтверждения этого. Это касаемо моей подписи.
Что касается твоей... то для тебя - где тепло, там и "родина" ... могу ошибаться, опровергни, как сделал это я.
Постарайся встретиться с Дельфином в ближайшее время, а пока не сделал этого, соблюдай закон об авторском праве
а я отвечу проще, кто срет на бывших друзей ( если конечно они подлости не сделали или не обманывали мутно ) в этой игре обречен. Предупредили? воюйте или же просто " не нанесут вреда, так как 20 человек..., спасибо лис..." лапки к верху.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей