мне кажется триада само по себе завуалированое оскорбление понятия альянса (во всяком случае ни командной игры , ни идеологии, ни способности "ощетинится " перед врагами ) вот и решили разбавить .
Я позволю себе напомнить историю образования Хало , 4 альянса обьеденились в один , сразу война , войну нам обьявили ВИП, АИМ , очень сильно повлиял на наше развитие СТС, результат - Альянс и поспорить с этим я думаю мало найдется игроков.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну перед этим СССР гитлера отимело , да и сша не позволяли крылья расправлять с подпердующей польшей , можно личный вопрос , ты с кем себя и альянс ассоциируешь ?
Хало никогда не развалится , поверь слишком многое прошли, слишком многих победили , хоронили тоже своих, и провожали , какие бы не были разногласия внутри ( Инк подтвердит) , все это только укрепляет нас как единый кулак .
А истиной целью альянса Хало является прекращение всяческих войн.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну перед этим СССР гитлера отимело , да и сша не позволяли крылья расправлять с подпердующей польшей , можно личный вопрос , ты с кем себя и альянс ассоциируешь ?
Хало никогда не развалится , поверь слишком многое прошли, слишком многих победили , хоронили тоже своих, и провожали , какие бы не были разногласия внутри ( Инк подтвердит) , все это только укрепляет нас как единый кулак .
После прочтения, почему-то неудержимо тянет в Хало, надо пойти полежать, витаминчиков попить, может пройдет.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
После прочтения, почему-то неудержимо тянет в Хало, надо пойти полежать, витаминчиков попить, может пройдет.
сначала в академии прояви себя
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Дим, ты поминаешь Альдо и совсем не поминаешь ЦБ. С чего бы это?
С того, что даже если бы твои наезды на цифробукву имели основания, то поливание помоями альдо, только из-за того, что ты его отождествляешь с цифробуквой, это просто верх глупости.
Цитата:
И с чего ты взял, что всё сосредотачивается на слове "мутный"? Это твоя оберация, твоё мнение и твоя степень допущения
Тогда объясни мне, что ещё в сообщении цифробуквы могло бы быть интерпретировано как "говнометание". Это слово - единственное, на что по моему мнению можно было посчитать попыткой оскорбить.
Цитата:
И вот теперь реально до балды как и почему ты разругался с кем то из своих. Альдо подпевает ЦБ оставаясь в рамках. Ни для кого не сикрет, что работают в паре
Почему? Для меня - секрет. Они могут проявить ненужную солидарность, поприжав своё мнение и где-то совесть, но при этом это вовсе не означает, что они во всём единомышленники. И вообще, привычка вешать ярлыки тебя не красит.
Цитата:
Потом он делает удивленные глаза, мол Я то ничего не говорил. А ты сейчас вторишь. Очень грамотно. МОЛОДЕЦ. Дим, ты будешь утверждать, что я на ровном месте,0 безосновательно наехал на ЦБ?
Цифробуква сам за себя может ответить. Но ты совершенно на пустом месте поливал говном альдо. Причём, уже не первый раз. В первый раз извинился, но выводов - не сделал. Это и есть подтверждение неискренности/показушности таких "извинений".
Цитата:
Дим, если б ситуация с ЦБ и Альдо имела единичный случай... А это же далеко не так
Чтобы повысить эффективность общения с людьми и не оказываться неправым в каких-то ситуациях, советую тебе к каждой конкретной ситуации подходить индивидуально. В качестве дополнительного бонуса от такого подхода ты получишь развитие собственного внутреннего мира.
Цитата:
У вас это свобода отвечать за своих соальнсников. А я своих и сложки покормлю и ремня дам, если заслужат, и жесче будет, чем ДК прописывает. А вы отмазывайтесь своей свободой.
Ты хотел сказать "не отвечать за соальянсников"? Или я что-то не так понял? А с вашими порядками я знаком. Но нам это не подходит. И что-то я не вижу за тобой морального права называть "отмазками" наш подход к взаимоотношениям в альянсе. Если хочешь, я тоже могу опоносить ваш подход.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей