Я налоги на 5 лет вперед уплатил))))
Патамушта МЫ ШТАБ !!!мда
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я налоги на 5 лет вперед уплатил))))
Патамушта МЫ ШТАБ !!!мда
Интересная взаимосвязь в ХАЛО, налоги платятся, причем на сразу на 5 лет. А интересна эта взаимосвязь тем, что уплата налогов производится исключительно членами штаба. Что это за штаб? Остается тока догадываться, возможно тот самый который разрабатывает военные карты тактического взаимодействия? Причем, судя по последним логам с DJ, разрабатывает как-то не очень хорошо. Возможно уплата налогов на 5 лет вперед повлияло на военные планы штаба?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Не,Буш сделал не те выводы...
Мы не штаб...МЫ ШТАБ!
штаб это в DJ,(упс...в русской раскладке ВО ) планы разрабатывают.
А у нас он уже есть .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
кароче. по теме топа - диджеям неудалось навязать войну империи. мы за поцифизм и пофигизм. нас не так просто заставить играть. мы все попрятались на дачах и в отпусках.
диджеи - крутите свои треки для самих себя. это я так заваулировано (чтоб не смущать стради) предлагаю вам идти ананировать (а то вдруг кто не догадается)
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
кто в августе в анапу собирается?
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей