ты не людей разглядывай, а подумай... зачем теМы на Фене закрывать?... люди общаются в разумных пределах... обсуждают межальянсовые отношения.. а тут ты с ножом и кнопкой? ВЫСЛУЖИВАЕШЬСЯ?
По всем проблемам жаловаться в другой топик.
На Орионе я не модер а игрок, так же как на Пегасе и Змее...
НУ и ходят слухи что Феникс на Орионе не обсуждают
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
я не жалуюсь.. я тебе тут говорю что ты неправ.. а ты можешь сходить пожаловацца, что на форуме Орика тебя обижают-обсуждают.
Еще раз говорю тут я игрок, такой же как и все. хочешь говорить что я не прав и прочее создай ветку в нужном топике, там к тебе прислушаются, а тут ты только на вентилятор накидываешь!
А то уже на Орионе ходят слухи а том что на Фениксе слухи не ходят!
Больше данную тему в этой ветке я обсуждать не хочу!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
Цитата:
Еще раз говорю тут я игрок, такой же как и все. хочешь говорить что я не прав и прочее создай ветку в нужном топике, там к тебе прислушаются, а тут ты только на вентилятор накидываешь!
А то уже на Орионе ходят слухи а том что на Фениксе слухи не ходят!
Больше данную тему в этой ветке я обсуждать не хочу!
Да я уже сказал, что хотел... дойдёт - маладец... не дойдёт - тогда ходят слухи что модер это диагноз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей