хотел написать раньше, но меня отчасти опередили. но поскольку сказали не всё, попытаюсь изложить свои мысли.
Общеигровое:
1. На нашей планете очень много различных религий. ОЧЕНЬ много. И у каждой из них есть праздники. Понятно?
2. Игра, надеюсь, нерелигиозна. Ибо тогда нужно постоянно ограничивать вылеты. Сегодня у вас праздник - а завтра у меня День атеиста
3. Игра должна быть НАД национальным признаком... Зная о национальной солидарности евреев, я уже давно боялся, что IDF перестанет быть просто альянсом.. Ребята, не надо хотя бы сюда переносить всю эту муть из реальной жизни.. А тем более кричать "сегодня праздник у всех евреев!!!". ДА, праздник, ну и что? А это - игра. Да и к тому же я думаю, вы не сильно задумываетесь, когда праздники у, скажем, мусульман? Так ведь? Поэтому не надо...
Личное:
1. Киллермакс чертовски неравнодушен ко мне.. По вполне понятным причинам

И мне это, если честно, льстит. Ибо кулаки-то они для кого собирали? Для меня. И где кулаки-то? Нету. Приятно, чёрт подери!
2. AF безусловно величайший из альянсов - на данный момент ведется война с крохой ВИП, IDF&GD и кем-то-там-еще.. Сповом, опять же чертовски приятно.. А рассказ про то, как мы ВТИ "чего-то-там сделали" - ну что ж, и на старуху бывает проруха... Зато это привело к серьезной реорганизации ВТИ и образованию ОСА.. Чувствую себя прямо-таки "санитаром леса" каким-то
3. AF приветствует решение драконов. И конечно не скрывает радости
4. Советую побыстрее разобраться союзникам IDF - высказать свою позицию.. Ибо руки чешутся
С любовью ко всем, с поздравлениями с Пасхой для тех, кому это нужно, и с наилучшими пожеланиями,
Figaro
P.S. Это также была нота протеста альянсу IDF, так что это совсем даже не офф-топ.