По-моему там есть и позиция КВ от Zveroboy, и
позиция Антанты от SVAtlas на данное обращение.
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
666_666 писал(а):
R_3 писал(а):
Stradivari ты действительно не понимаешь?
ВИВ состоит в Антанте, поэтому, напав на ВИВ, вы тем самым АВТОМАТИЧЕСКИ объявите войну каждому из состоящих в Антанте альянсов.
При всем нашем нежелании начинать Вторую Всесферную фойну, мы все будем ВЫНУЖДЕНЫ атаковать вас в тот же момент, так как у нас есть определенные обязательства.
Сорри но кажется ты тут не понимаешь, что нападение на ВИВ последовало после нападения ВИП на КВ. Между КВ и Вофф есть такой же договор как и между ВИП ВИВ И ВИЛ следовательно путем не сложных вычислений видно что формально виноват как раз ВИП
Прочитай всю дискуссию - это уже обсуждалось.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ВИВ состоит в Антанте, поэтому, напав на ВИВ, вы тем самым АВТОМАТИЧЕСКИ объявите войну каждому из состоящих в Антанте альянсов.
При всем нашем нежелании начинать Вторую Всесферную фойну, мы все будем ВЫНУЖДЕНЫ атаковать вас в тот же момент, так как у нас есть определенные обязательства.
Сорри но кажется ты тут не понимаешь, что нападение на ВИВ последовало после нападения ВИП на КВ. Между КВ и Вофф есть такой же договор как и между ВИП ВИВ И ВИЛ следовательно путем не сложных вычислений видно что формально виноват как раз ВИП
Я читаю все и целиком. И вырожаю свое мнение как нейтрала
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
666_666 писал(а):
R_3 писал(а):
666_666 писал(а):
R_3 писал(а):
Stradivari ты действительно не понимаешь?
Я читаю все и целиком. И вырожаю свое мнение как нейтрала.
Тогда пойми - между КВ и WoFF нет никаких официальных договоров о военной помощи, на которые они могли бы сослаться, и поэтому если WoFF нападет на ВИВ это будет считаться необоснованным нападением на Антанту. Понятно?
Хотя вроде уже все всё поняли, надеюсь что войны всеже не будет.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
и что? я ничего нового не увидел там. Я там изображен. А то что я БЫЛ в КВ и Лордс говорит скорее об обратном. Я ушел от туда из за не согласия ведения политики и уж точно не поддерживаю ее сейчас
Официальный договор есть и он лежит на форуме конфидерации.
Я читаю все и целиком. И вырожаю свое мнение как нейтрала.
Тогда пойми - между КВ и WoFF нет никаких официальных договоров о военной помощи, на которые они могли бы сослаться, и поэтому если WoFF нападет на ВИВ это будет считаться необоснованным нападением на Антанту. Понятно?
Хотя вроде уже все всё поняли, надеюсь что войны всеже не будет.
R_3 писал(а):
TylorD писал(а):
...
Было очень интересно твое мнение узнать. Искренне благодарен что ты его нам рассказал. Как и всегда, твое мнение поражает глубиной понимания происходящего и неординарным взглядом на вещи.
Я тоже искренне ценю твой сарказм
Уже не нейтрал.....
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
получается банальная вещь. Член конфедерации объявляет (или грозится объявить) войну члену Антанты.
в причины сводятся к "А он мне Нррравится!"(с)
На правах флуда:
Война членов ... ужасс ... **начинает рыть бомбоубежище**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Дело было вечером, делать было нечего. Ничто не предвещало беды. Виктор Иванович Приходько сидел на лавочке возле дома и починял примус. Внезапно выскочивший из подъезда, Колька Величко прокричал в адрес Виктора Ивановича ругательство и помчался в сторону центрального гастронома. Виктор Иванович, не смотря на годы, был лёгок на подъём. Да и сила убеждения пока что ему не отказывала. Поэтому он был вынужден оставить примус, реорганизацией которого он занимался, и направится поучить уму-разуму «молодёжь и подростков». У центрального гастронома Колька был пойман. По случайности из гастронома выходил младший брат Виктора Ивановича, тоже, кстати, Виктор Иванович. Он хоть и сметил фамилию на Вирт, но братских чувств совсем не растерял и, не долго думая, взялся помочь старшОму. Проходящий мимо Воффчик в святом негодовании метнул камень в братьев, но, промахнувшись, угодил аккурат в витрину гастронома. Уже битый час участковый Антанский Тимофей Аркадиевич втолковывал нарушителю, что бить витрины запрещено законом. Запрещено. Даже из благородных побуждений запрещено, ибо, если каждый благородный начнёт витрины бить, то где взять столько стекла? «Робин Гудов много, понимаешь ли!» - злился он – «А стекольная промышленность лагает! Чем только думают, сорванцы!» Колька бился в истерике, аргументов не принимал и механически продолжал повторять одно и тоже. К месту происшествия торопливо стекалась толпа …
Ей-богу, ситуация один в один "IDF, DR и все-все-все". Просто названия альяснов дургие, а шаблон один в один повторяется. Так может взять решение конфликта из того шаблона и всем успокоиться?
Они жертвуют всем что у них остальсь ради своих союзников, даже если вступают в войну с более сильным альянсом? По-моему это достойно уважения
Асмодей, а вы посмотрите КАЧЕСТВЕННЫЙ состав КВ и нас на Ворании. С таким рейтингом(и как следствие армиями) трём сильнейшим воранерам КВ есть где развернуться... В 160 комплексе их аж четверо. Проще говоря нам достать их непросто, а вот им наших ньюбов - очень даже легко.
ЗЫ: Я не хочу сказать, что они сильнее , просто не надо говорить, что силы не равны. Такие войны не решаются количеством... говорю как игрок очень сильно приподнявшийся на войне с **F** и DW.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Заодно хотел бы поинтересоваться: а что в альянсе КВ делает игрок SLD TylorD ? Я в курсе, что человек "retired", ну а как насчёт игрока, который сейчас рулит аккаунтом? Просьба к руководству SLD прояснить ситуацию.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Асмодей, а вы посмотрите КАЧЕСТВЕННЫЙ состав КВ и нас на Ворании. С таким рейтингом(и как следствие армиями) трём сильнейшим воранерам КВ есть где развернуться... В 160 комплексе их аж четверо. Проще говоря нам достать их непросто, а вот им наших ньюбов - очень даже легко. ЗЫ: Я не хочу сказать, что они сильнее , просто не надо говорить, что силы не равны. Такие войны не решаются количеством... говорю как игрок очень сильно приподнявшийся на войне с **F** и DW.
Ок Убедил, но все таки количественный перевес то же влияет большую роль - не все же у вас слабы.
Пусть будут равные силы на Ворании Но Мелвин все равно, не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей