Melvin писал(а):
Дисциплинарное ведомство заговорило от имени альянса? ЛОЛ
для тех кто в бронепоезде в данный момент я говорил не от ДВ, а от себя как участника Альянса...........
а тебе что говори, что не говори один фик ничего не поймешь
Мелвин ты достал со своим дисциплинарным ведомством.
Если ты, блин, такой умный, то найди нужное кол-во авторитетных людей, которые не будут играть в сферу и согласятся тратить свое личное время на нее.
Когда найдешь, тогда и тыкай всем, что дисц. ведомство не должно иметь НИКАКОГО отношения к альянсам.
Если до тебя даже в такой форме не доходет поясняю еще проще. Людей, готовых тратить свое личное время на работу, которая им НИЧЕГО не дает найти ОЧЕНЬ сложно. И требовать от этих людей еще и пожертвовать их ДОСУГОМ ради этой работы СВИНСТВО.
А ты требуешь от членов ДВ, чтобы они прекратили играть.
Мелвин ты достал со своим дисциплинарным ведомством.
Если ты, блин, такой умный, то найди нужное кол-во авторитетных людей, которые не будут играть в сферу и согласятся тратить свое личное время на нее.
Когда найдешь, тогда и тыкай всем, что дисц. ведомство не должно иметь НИКАКОГО отношения к альянсам.
Если до тебя даже в такой форме не доходет поясняю еще проще. Людей, готовых тратить свое личное время на работу, которая им НИЧЕГО не дает найти ОЧЕНЬ сложно. И требовать от этих людей еще и пожертвовать их ДОСУГОМ ради этой работы СВИНСТВО. А ты требуешь от членов ДВ, чтобы они прекратили играть.
А если они не могут тратить свое личное время на эту работу, тогда зачем было туда лезть?
Вобщем все ползите в раздел Квесты и читайте. О чем я говорил еще неделю назад - сейчас как раз и всплыло. Ненавязчивое ляля со стороны FG, угроза использования армий мимикри для устранения конкурентов и помощи друзьям. Я же говорил - что человек это самое слабое звено в процессе развития квеста с мимами, пока рулили боты -вопросов не возникало, а теперь товарищь Секач что лепит.
Кароче порезать им армии всем, проверить скоко они ресурсов натаскали пока их мимы прикрывали и FG упразднить. Так как если понесется щас война то я могу поспорить на "использование юнитов в рамках программы квеста" никто смотреть не будет.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Дисциплинарное ведомство заговорило от имени альянса? ЛОЛ
для тех кто в бронепоезде в данный момент я говорил не от ДВ, а от себя как участника Альянса........... а тебе что говори, что не говори один фик ничего не поймешь
Когда в подписи написано Дисциплинарное Ведомство я понимаю, что пишут ОТ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЕДОМСТВА.
Пишешь от альянса - подписывайся соответственно!
Кстати, я так и не понял, ты во время войны тоже уверен что сможешь быть беспрестрастным?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Так что-то не понятно - АГ уже начало боевые действия против СЛД?????
Да, уже взлетели.. Что ж, господа, поехали!
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей