R_3 писал(а):
А шел бы ты лучше коня своего покормил... казак.
2 R_3 - коня покормил... чего ещё изволите-c? Ну зачем так психовать, голубчик... прогуляйтесь ка вы пешком (полезно )к известным психоаналитикам из ВИПа - вам там помогут!
2 R_3, Gergen и прочие монстры Антанты, а также их подпевалы...
Пропустила много ваших постов, смолчала много раз...НО... Вы обладаете способностью доставать всех и вся...
Альянс СЛД напал на PC-N без предупрежедния...
Альянс ФЦА напал на нас, спустя сутки дал объяснения - "учения между альянсами ФЦА и бЕ"... И не было повода для нападения...Во всяком случае мы до сих пор не знаем его... И все смолчали. И никто не сказал - а не акуели ли вы?... Ну лана, бЕ - маленький и незаметный альянс... Да и не в обиде мы на ФЦА
Цитата:
Видимо, очень торопились. Не подскажете, по какой причине спешка?
...не проявил желания решать все миром...
Альянс Анклав объявил войну альянсу бЕ из-за 2 лямов када... !!! Из-за 2х лямов када... У меня в бебе такой цифрой ньюба не удивишь... Объясняю: зашел наш чел в Анклав поторговать... и скупил какой-то лох у него лот 1 прод за 2 ляма када... Чел сделал все и свалил... А претензия осталась... Если ты лох - то какие претензии? Это - повод для войны? При этом от нас до сих пор требуюцца какие-то извинения и выплата 2х лямов для заключения мира с сим чудо-юдным альянсом... Где желание и стремление решать все миром??? Ваше пресловутое желание и мирные намерения???
Более того... Для помощи...видимо ослабевшему резко Анклаву был призван супермощный ТС... Повторяю для тупых: альянс бЕ в войне с Анклавом не нуждался ни в какой помощи! О чем мы заявили имхо достаточно прямо... Альянс ЕДС посчитал Анклав тоже очень вкусным альянсом (да простит меня Глозь), но мы никого Не звали... Какого Х ТС влез? Я не понимаю до сих пор... Тут встает еще один вопрос: альянсы ЕДС и бЕ считаются сильными мира сего? Что против них не может справиться в одиночку один из альянсов Великой Антанты? Если кто не в курсе, альянс бЕ воевал параллельно с МОД и ФЦА, С ФЦА и ДЛАВ, с ДЛАВ и Анклав... Помимио тучи всяких мелких конфликтов...
Тут что-то говорили про уважение...
А чего стоит слово МИДа(лидера, бывшего или нынешнего, извините, не слежу я за ними) альянса Анклав, который меняет его 5 раз на дню???
Как правильно уже заметили...в чужом глазу пылинку, а в своем бревна не видим...
Да... СЛД жутко боялось...и мы тоже...трепещем перед вами, о Великая Антанта
Вы смешны...
ps если я допью эту бутылку вина, то вы узнаете еще много правды и тока правды pps [/quote]
В бытность мою лидером альянса SLS одна такая ошибка (разведка 1 юнитом на одного из РС) и потом непринятые приватные извинения обошлись нашему альянсу в 20кк Прода. И хоть разговор был тогда вежливым, но уж слишком высокомерным... А вряд ли кому будет нравиться, когда с ним разговаривают свысока.
В Антанте по-другому не разговаривают... и всех считают "вошами мелкими"... и два дня на нас на всех нада... чтобы "раздавить и доить"
Kalen,
во всяком случае, Анклав никогда не унижался до вывешивания логов ограбленной соты врага на всеобщее обозрение. Чем ты явно страдаешь. Впрочем, как и хамством. Я бы с таким человеком дело не имел. ИМХО.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
а виноват по идее я. вроде к моей атаке цеплялись )
кратенько:
1. раз в неделю прохожусь по ближайшим сотам в поисках нейтралов. ну, там, поговорить, чаю попить...
2. в следующие дни рассылаю тест/атак армии.
3. утро. засылаю армию на "нейтрала" (по моим записям)
4. через пару часов захожу в СД, проверить, чего происходит. вижу ПМ.
5. ПМ... текст не помню, смысл - "атаковать низзя". Я пожал плечами, отменил атаку, посмотрел, что за альянс, отрапортавался Главе альянса о имевшем место быть конфликте и уехал по делам.
6. на следующий день посыпались атаки на всех подряд...
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
А вряд ли кому будет нравиться, когда с ним разговаривают свысока.
Думаю навряд ли кто-то может сказать подобное обо мне.
Тогда обьясни что ты делаеш в ПсиКорпе?
1. PC-N, not PC. 2. Развиваюсь. я еще так мало знаю об игре... 3. А все мои друзья в реале - находятся именно в PC-N.
ммммм...... вопрос вообще то был к биско ну да ладно...... будем считать что ты мульт (админы шутю) кстати что делает в так называемом "мертвом альянсе" человек который ведёт запись нейтралов.
пункт 1 - я тучка тучка тучка я вовсе не медведь......
пункт 2 я разговариваю с лидером ПсиКорпНейтралов?
ну пункт 3 самый безобидный у меня друзья везде даже в випе есть )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей