LZXVII Лол, опять? У нас в каждом топике спор будет заново с одного и того же места начинаться и затем идти по кругу? Ты мне надоел. Иди сам перечитывай топик и ищи. Доказывать что-то можно адекватному человеку, который внемлет аргументам и ведет себя корректно, а не таким, как ты. Назови меня еще раз треплом и лгуном и на этом успокойся, а я лучше со Стради и другим вменяемыми людьми побеседую
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
LZXVII Лол, опять? У нас в каждом топике спор будет заново с одного и того же места начинаться и затем идти по кругу? Ты мне надоел. Иди сам перечитывай топик и ищи. Доказывать что-то можно адекватному человеку, который внемлет аргументам и ведет себя корректно, а не таким, как ты. Назови меня еще раз треплом и лгуном и на этом успокойся, а я лучше со Стради и другим вменяемыми людьми побеседую
извини друг, воспоминания давно усопших мне перечитывать нет ни какого желания, поговори конечно со стради, хотя форум вроде не icq или skype. зачем то нам изливать подробности переговоров?
кстати вопрос модераторам с каких пор не игроки ориона получили право захломлять ветки орионовского форума своими постами?
знаю что никто не ответит, но я не переживаю...потому что побродиш ты тут пару месяцев и сдуешся как сдулся 5 лет тому назад...или пополниш бригаду дежурных духов форумных в состязании кто больше счетчик месагов под аватарой набьет.