например название арми- член антанты,конфы(нужное подчеркнуть) нападает
что вы об ентом подумаете?
а) кхм..кхм...вы бы постыдились молодой человек такое на форуме писать
б) а разве у антанты,конфы(нужное уже подчеркнуто выше) есть...кхм...кхм
в) в данном контексте слово "член" я понимаю как человек, мембер какойто организации
з.ы:лично мое мнение по данному вопросу в)
з.ы.ы: вот так же и с песец .... Кароче каждый думает в меру своей испорченности!
... Моё мнение: слово "pesets" - вроде по русски читается как "песец" - это вроде зверь такой есть...
В это можно поверить только тогда, когда у игрока остальные армии называются - "enot", "lisa", "belka"... если же таких армий у него нет, то лично я ему не верю. Слишком много крика.
тсссссс...... не заставляйте меня делать то, что я не хочу делать...
Моё мнение: слово "pesets" - вроде по русски читается как "песец" - это вроде зверь такой есть...
Мелв, с Идиотами ты конечно подгибаешь уже... опять в матроску хочется?
Вот-вот одно из моих предположений было таким же... там даже пункт в вопросе такой есть... но господа из ВИП почему то этого варианта даже не заметили...
А только кричать громко стали что я их подставляю... так что пришлось мне поверить в другой варинт ... С чего бы это??
Господину Мелвину настоятельно рекомендую посидеть в "Матроске", до завтрашнего утра - для его же блага. Ибо возбужден он и горяч - от греха подальше.
Господину RusGraf рекомендую перенять способ названий армий у господина Мелвина - вопросов к вам от девушек будет намного меньше. ( кстати, мне бы льстило, что мною заинтересовалась девушка.. а вам стыдно должно быть за ваше поведение на форуме )
Всем оставшимся господам - рекомендую отказаться от названий армий двусмысленного толка.
Топик закрываю.
Мелв - сиди дуйся в Матроске В застенках даже меня можешь назвать идиотом
По поводу товарищей с летающими членами.. скажу одно ... летать некоторое время они перестанут, если их заметят.
мдя...я так и думал...всеже есть еще люди которые слово "член" воспринимают как половой орган у мужчин!
а ведь пол.орг. у муж. называется совсем по другому!
тсссссс...... не заставляйте меня делать то, что я не хочу делать...
Моё мнение: слово "pesets" - вроде по русски читается как "песец" - это вроде зверь такой есть...
Мелв, с Идиотами ты конечно подгибаешь уже... опять в матроску хочется?
Вот-вот одно из моих предположений было таким же... там даже пункт в вопросе такой есть... но господа из ВИП почему то этого варианта даже не заметили... А только кричать громко стали что я их подставляю... так что пришлось мне поверить в другой варинт ... С чего бы это??
а, так значит мы вас просто не поняли вы этот топик адресовали ВИПам, чтоб с ними о песцах поболтать ? Да, песец, это зверь... Хорош, пушист. Да вот только не укупишь его нынче, песца-то, такая беда... Да. В общем песец конкретный... зверь
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей