Night_Angel мне нравиЦЦа твой ник И из темы "Шок и трепет" (или как-то так) я пришла к выводу, что уж ты-то сможешь защитить нежное создание ( ), коим я являюсь
Давайте так - до того момента, как я открою ворота (если вам не осточертеет, конечно) вы меня попереманивайте друг к другу. А как открою - так точно и скажу (наглости нет предела)))
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
FrozenFire писал(а):
Night_Angel мне нравиЦЦа твой ник И из темы "Шок и трепет" (или как-то так) я пришла к выводу, что уж ты-то сможешь защитить нежное создание ( ), коим я являюсь
Давайте так - до того момента, как я открою ворота (если вам не осточертеет, конечно) вы меня попереманивайте друг к другу. А как открою - так точно и скажу (наглости нет предела)))
Ты очень верно говоришь. Но лучше все же выбери незадолго до открытия. Тогда ты будешь нашим рекрутом, а своих рекрутов мы стараемся защищать.
Нет уж, лучче к нам Мы рекрутов сразу после заявки защищаем одногоу уже так защитили, что мне не досталось. Успел к шапочному разбору. (Народ! Где здесь пруд(т)? -Опоздал, всё уже спёрли) (с)
SVAtlas женатый - это поправимо а сколько тебе лет? толстый - тож исправить можно (вспомнилось - "Толстый живот не от пива, а для пива"...)
Ну, вобще-то я ещё не очень старый (31), не очень толстый (рост 189, вес 80 с чем-то, но уже с двойным подпородком, но очень женатый (8 лет, причём два раза на одной и той же).
А зачем уговаривать?
Ты же сама понимаешь что МЫ, точнее НАШ Альянс сможет тебя милую и беззащитную защитить!
Не дадим в обиду Никому и Никогда!
Пошли к нам! Мы лучшие!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
SVAtlas уух... 8 лет - это серьёзно! причём два раза на одной и той же - такую идилию рушить нельзя ни при каких обсоятельствах Романтико
Night_Angel зачем уговаривать? хмм, ну, каждая девушка любит внимание, верно? И я - не исключения из этого правила Так что... Но Ваш альянс меня впечатляет - вас бояЦЦа, уважают... Он (альянс)) у меня на заметке
Но и другие тоже До открытия моих воротОв ещё есь время...
(наглость хлещет через край, я знаю )
FrozenFire Да, советую поскорее определяться с выбором альянса!=) Ты только представь, сколько у тебя появилось "поклонников" после этого топа, которые с нетерпением ждут возможности наведаться в гости! =)))
ЗЫ. Никакой клан советовать не стану, но помни, какой бы выбор ты ни сделала, он всегда будет правильным!
SVAtlas глава Succub? (приношу глубочайшие извинения, если сделала в имени ошибку!!!) а равноправие - эт я уважаю, люблю и понимаю. Я за него же Я и о вас подумаю... (а к стати до открытия ворот уже вообще совсем чуть-чуть...)
SVAtlas глава Succub? (приношу глубочайшие извинения, если сделала в имени ошибку!!!) а равноправие - эт я уважаю, люблю и понимаю. Я за него же Я и о вас подумаю... (а к стати до открытия ворот уже вообще совсем чуть-чуть...)
Глава ТС - Succub, в миру унеё другое имя, как и у почти всех нас.
У нас вообще девушек много походу будет... У меня тут подруга еще начала играть (сама стерва!)
А вообще мы конечно примем:) Главный критерий для входа в альянс вовсе не рейтинг и развитие, а качество самого человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей