R_3 писал(а):
Грабеж слабаков необходим...
Вопрос к R_3 и руководству альянса Psi Corp:
Эта фраза официальная позиция альянса PC, или личное мнение R_3 ?
Я замечу лишь что все в мире относительно и эти так называемые "слабаки" оказались в таком положении лишь по причине того что Вы начали игру ЧУТЬ раньше, а они ЧУТЬ позже. Начни все игру одновременно, и на месте "слабака" могли оказаться и Вы.
может он имел ввиду тех, кто начал игру одновременно с ним или даже раньше, но так ничего и не добился.... Но это тоже не показатель -может, у них нет возможности часто наведываться в соту
Не надо передергивать мои слова, выдирая куски из моих постов. Это просто подло. Я написал что я считаю дураками тех кто имея смешной рейтинг и не имея никаких сил чтобы защитить мебя и не договорившись ни с одним альянслм и не нуждаясь в воротах открывает их, и ессно его грабят. И я не вижу ничего плохого чтобы таких игроков грабить. Ты можешь пытаться играть ни на кого не нападая, но это не приведет тебя к победе тк у тебя будет мало ресурсов.
2Majreek ничего, он в одном кольце со мной, так что я то к нему наведаюсь на чашечку чая обязательно.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Imp писал(а):
R_3 писал(а):
Imp писал(а):
Хотя по моему сугубо личному мнению, человек (если это человек конечно), остается ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, будь то игра, война, или секс.
Мда, жто же опять бессмысленная демагогия.
Видимо, мы смотрим на окружающее с разных сторон.
Снова демагогия.
Imp писал(а):
R_3 писал(а):
Дураки всегда проигрывают, во всех играх - на то они и дураки, и победители вовсе не бесчеловечны - никто дурака не заставлял начинать играть, он сам начал, и сл-но согласился с тем что может проиграть.
На мой взгляд это суждение, хмм, предвзято и мало соответствует истине. Что будет если проиграешь ТЫ ?
Видимо. ты не совсем вниматеьно прочитал мой пост. Прочитай еще раз, сделай глубокий вдох-выдох и попытайся (главное - поверь что у тебя получится) понять смысл. Я говорил про тех кто (см. мой предыдущий пост). Из того что человек проигрывает не следует что он дурак, дурак же проигрывает почти всешда, и если дурак проигрывает - так ему, дураку, и надо.
Imp писал(а):
R_3 писал(а):
Так что я не считаю что играя с максимальной выгодой для себя я перестаю быть человеком.
Или, говоря иначе, цель оправдывает средства ?
[/quote]
Не надо обобщать В данном случае - средства определены разработчиками игры и одинаковы для всех, так почему же не использовать их?
Imp писал(а):
R_3 писал(а):
Грабеж слабаков необходим...
Вопрос к R_3 и руководству альянса Psi Corp: Эта фраза официальная позиция альянса PC, или личное мнение R_3 ?
Я замечу лишь что все в мире относительно и эти так называемые "слабаки" оказались в таком положении лишь по причине того что Вы начали игру ЧУТЬ раньше, а они ЧУТЬ позже. Начни все игру одновременно, и на месте "слабака" могли оказаться и Вы.
Опять выдрал кусок из поста. Я говрил (привожу цитату):
Цитата:
Грабеж слабаков необходим, так как только он дает дополнительные ресурсы, на которые можно построить более сильную армию
Он необходим не сам по себе, а как средство добычи ресурсов. И это не чьё-то мнение а свойство этой игры. Её такой сделали. И мы в нее в такую играем.
Я кстати игру не с самого начала начал Да, и начни мы одновременно, на месте слабака мог бы оказаться я, но ГЛУПОСТЕЙ я бы не делал. А ели бы меня ограбили - то не кричал ьы об этом на форуме.
Интересно, а когда я тебя ограблю - ты тоже отдельный топик создашь? Представляю уже что ты там про меня напишешь
2 Марджиик:
Вы ко мне, если не ошибаюсь, уже заходили на чашечку, а ушли не солоно хле_бавши :)
Так что милости просим еще, авось на этот раз чайку попьете, а то ушли как-то быстро, без армии.
Я даже удивился :)
Между прочим, в скором времени и мы к Вам захаживать станем, только мы не по чайку, а по кохфю :) Так что заготавливайте впрок :)
_________________ You're no good for me,
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Я так понимаю каждый находит удовольствие в своем. Кто-то в том чтоб пограбить толпой тех кто заведомо не может отбится, а кто-то повоевать ради самой войны, ресурсы это приходящее.
Лично наш альянс будет придерживатся боев 1 на 1. За исключением когда на наших нападает заведомо более сильный игрок. Если понятия чести нету, то и церемонится с такими не стоит...
Почитал я ...
Ну что за организация в PS .. высшие чины позволяют себе фразы достойные работников торговли на рынках .. вы ж официальные лица.
Легко обвинить человека в глупости .. сложно доказать, что сам не дурак.
Как можно развится не открыв ворота ? Где продиум то взять на постройки и все такое. Другое дело вступление в альянс .. тут я согласен - это единственный путь себя обезапасить.
Хотя с другой стороны когда начнется большая драка до нейтрало дела ни кому не будет
Succub писал(а):
2 Ват, а мне на чай зайти можно?
Я так понимаю каждый находит удовольствие в своем. Кто-то в том чтоб пограбить толпой тех кто заведомо не может отбится, а кто-то повоевать ради самой войны, ресурсы это приходящее.
Лично наш альянс будет придерживатся боев 1 на 1. За исключением когда на наших нападает заведомо более сильный игрок. Если понятия чести нету, то и церемонится с такими не стоит...
А если на нейтрала нападет заведомо сильный участник Вашего альянса? ) Как тут с понятием чести? ))))
kupidon писал(а):
Succub писал(а):
2 Ват, а мне на чай зайти можно?
А если на нейтрала нападет заведомо сильный участник Вашего альянса? ) Как тут с понятием чести? ))))
С понятием о чести так - мы называем вещи своими именами. Как я уже говорил, если человек не озаботился вступлением в альянс в этой коллективной игре, то навряд ли это сильный игрок. И я не уверен, что он нам нужен, раз это так.
Бывают конечно новички в этой конкретной игре - но ворота таким у нас открыты и более того - вы возвращаем в большинстве случаев то, что взяли у этого игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей