Ну вот хорошо ,просьба ко всем-на меня в ближайшие пару дней не нападать-у друга свадьба! Как результат-прилично и адекватно реагировать мне будет трудно!
От имени альянса ООН приношу извинения AnaSteZee за непозволительное поведение JohnDoe13th. Он исключен из альянса.
С уважением, MAY
Сурово, ничего не скажешь...
Хотя имхо, девушку которая посещает ресурс удава, вряд ли сильно задели бы такие слова, тем более, он же не хотел, ну выплеснул случайно мысли, мало ли, кто тут как друг о друге думает
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сурово, ничего не скажешь... Хотя имхо, девушку которая посещает ресурс удава, вряд ли сильно задели бы такие слова, тем более, он же не хотел, ну выплеснул случайно мысли, мало ли, кто тут как друг о друге думает
я не читаю удав. один раз зашла и мне хватило.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
@JohnDoe13th
2 предупреждения сразу за 1) грубое оскорбление 2) ненормативную лексику. Еще одно и бан+уничтожение акаунта. Таких шуток и высказываний мы не понимаем и понимать не хотим ...
2 предупреждения сразу за 1) грубое оскорбление 2) ненормативную лексику. Еще одно и бан+уничтожение акаунта. Таких шуток и высказываний мы не понимаем и понимать не хотим ...
Это не шутки писал в редакторе в скобках вставлял свои реальные мысли ибо это они и есть (мысли тобиш ... реальные) ... с юмором у девушки туго и её раздражает что находятся люди до которых такой юмор про дИбилов слабо доходит ... при этом когда ей в ответ некий avt (человек судя по всему не привыкший сдерживатся на форумах) явно показал что такие шутки (про дИбилов) малоуместны она ждёт от него извинений (любопытно за что? за правду?) и мотивирует свои требования тем что она девушка (хотя это ещё хз) и намекает на то что она мега крутая в этой игре и т.п. при этом требуя вежливого к себе отношения ... я как бы до сдержаный человек но меня так и модмывает до сих пор высказать своё мнение в более развёрнутом виде мысль о том что невпорядке что-то с ней а не с людми до которых не доходит такой мега ульта супер тонкий юмор в её, я уверен симпатичную, головку не приходит ...
ну забанте чтоли типа удалите и т.п. дабы я не имел возможности в дальнейшем совершать подобного рода ашипки
эээх еслиб не маус ... почти успел испаравить зря он процитировал
RastamanskiyMouse писал(а):
Хотя имхо, девушку которая посещает ресурс удава, ...
Что, и тут боброудаффы ???!!!
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Это не шутки писал в редакторе в скобках вставлял свои реальные мысли ибо это они и есть (мысли тобиш ... реальные) ... с юмором у девушки туго и её раздражает что находятся люди до которых такой юмор про дИбилов слабо доходит ... при этом когда ей в ответ некий avt (человек судя по всему не привыкший сдерживатся на форумах) явно показал что такие шутки (про дИбилов) малоуместны она ждёт от него извинений (любопытно за что? за правду?) и мотивирует свои требования тем что она девушка (хотя это ещё хз) и намекает на то что она мега крутая в этой игре и т.п. при этом требуя вежливого к себе отношения ... я как бы до сдержаный человек но меня так и модмывает до сих пор высказать своё мнение в более развёрнутом виде мысль о том что невпорядке что-то с ней а не с людми до которых не доходит такой мега ульта супер тонкий юмор в её, я уверен симпатичную, головку не приходит ...
ну забанте чтоли типа удалите и т.п. дабы я не имел возможности в дальнейшем совершать подобного рода ашипки
эээх еслиб не маус ... почти успел испаравить зря он процитировал
бай всем
Не тот глупец, кто чего-то не понимает, а тот, кто таки понимает, но действует, как если бы не понимал. - Ш. Рише
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей