Commanch_RG Парни, мне кажется что у многих здесь произошла замена реальных ценностей на виртуальные Отгрести? Я сейчас заплачу...
Kalarin Я бы не позволил себе такое высказывание в отношении человека, у которого рейтинг намного ниже моего. Констатация фактов в таком ключе не делает тебе чести... Извенения приняты.
Ладно, проехали. У меня нет больше желания продолжать эту "беседу" Все равно суть проблемы, обсуждаемой в этом топике, мы уже давно утеряли...
В чём то я даже понимаю Каларина, народу на форуме, - тьма, выказывать уважение к каждому, тем болеее малознакомому человеку, только вступившему в дискуссию, - запаришься, за излишнюю вежливость иногда тоже хочется "дать по морде". Отсюда мы имеем то, что имеем, т.е. испорченное на форуме настроение компенсируется игровыми методами
_________________ arrest this girl,
her Hitler hairdo
is making me feel ill
В принципе - все верно, когда кто-то из альянса говорит что-то, то отчасти говорит весь альянс
Так значит в случае с hash_people тоже "отчасти" говорил альянс, когда он начал "немного угрожать" войсками другому альянсу? Тогда мой пример с самого начала был совсем не так уж и беспочвенен, согласись.
Впрочем мы сильно откланились от изначальной темы.
А тема была ПРАВО и ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО в сфере .
Позволю себе немного развить ее дальше и предлагаю к обсуждению пока что чисто риторический вопрос:
Если права не топовых альянсов и нейтралов может отстаивать только серьезная сила, возникает вопрос, как ее можно создать в данных условиях, не создавая еще один супермощный альянс (который в свою очередь, набрав большое количество членов не начнет вести такую же политику притесняя тех, кто слабее )?
Какой должна быть эта сила и как она должна быть организована, чтобы в случае необходимости выстоять в борьбе против любого гиганта и вынудить его соблюдать хотя бы минимум прав?
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
В принципе - все верно, когда кто-то из альянса говорит что-то, то отчасти говорит весь альянс
Так значит в случае с hash_people тоже "отчасти" говорил альянс, когда он начал "немного угрожать" войсками другому альянсу?
В общем-то увидев пост нашего игрока я первым делом постучал к представителю GoD. Я конечно уже не оф.лицо, но думаю, что я знаю политику нашего альянса - это была только личная инициатива нашего игрока (тем более он у нас не так давно). А вот уважаемый альянс OFP даже после всей этой длинной дискуссии наверняка ничего не сделал. Как я понимаю, есть только один способ заставить народ проснуться До сих пор, и не только у меня, работал только 1 метод
Kalarin А я уже давно "проснулся". Я вышел из уважаемого альянса OFP, так как это моя личная позиция и намерен ее разруливать самостоятельно, по-мужски.
Ну а Ирокез и не состоял в альянсе OFP.
Goodspeed писал(а):
Kalarin А я уже давно "проснулся". Я вышел из уважаемого альянса OFP, так как это моя личная позиция и намерен ее разруливать самостоятельно, по-мужски. Ну а Ирокез и не состоял в альянсе OFP.
Да, человече, забавно с тобой общаться. А при чем тут вообще Ирокез?
А тебя я так и вижу в альянсе OFP и так как у меня уже 7 групп готово - то я их все 7 и запущу Как и намечал. Но это не война, так ерунда .
Kalarin А я уже давно "проснулся". Я вышел из уважаемого альянса OFP, так как это моя личная позиция и намерен ее разруливать самостоятельно, по-мужски. Ну а Ирокез и не состоял в альянсе OFP.
Да, человече, забавно с тобой общаться. А при чем тут вообще Ирокез? А тебя я так и вижу в альянсе OFP и так как у меня уже 7 групп готово - то я их все 7 и запущу Как и намечал. Но это не война, так ерунда .
Ты посмотри на мою соту, там четко видно что я не в альянсе.
Goodspeed писал(а):
Ценю твой юмор Но армии долго идут Можно несколько проверить... И у меня есть скриншот с датой где ясно видно что я не в альянсе
Вопрос простой - что ты будешь с этим скриншотом делать? Разве у нас с вами есть дип. отношения? Кстати, я надеюсь ты в курсе, что армии идут ко всем 7 вашим первым мемберам
Каждый топик тянет за собою свару маленькую или большую, но тем неменее она выдавливается по капле из диалога и перерастает, если получается, в небольшую войну.
К сожалению мотив пока один оскорбления
Ни один из примеров прошлого не подвиг наших героев на подвиги, например:
- война из-за женщины (могла иметь место, но не случилась)
- религиозная война (последователи шарикова не долго бились за право искать священную рыбу)
- война за ресурсы (каждый день по мелочи, но не кто не нападает на Анклав или дургих активных экономических игроков, что бы те не снижали цены на продиум и квотировали добычу минеравлов)
- территориальные претензии здесь к сожалению не воплотить в жисть
- война за власть (гражданская внутриальянсовая тоже места не имела, наверное это связано с большим гемороем должности и малым количеством бонусов при этом)
наверное что-то Я пропустил, но и этого уже не мало, что бы понять узкие рамки для маневра в данной игре. Но ИМХО те кто придумают выдающуюся милитаристическую идею для данной средыстанут новыми тамерланами
P.S. 4 бутылки Гинеса пробудили небольшой всплеск военно-филосовской активности
kupidon
забыл рыцарство...
Философ, подкинь войск... чтобы было о чём вспомнить в Шемроке за кружкой Гинесса ...
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось Mr_Kiss Пн ноя 17, 2003 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Ценю твой юмор Но армии долго идут Можно несколько проверить... И у меня есть скриншот с датой где ясно видно что я не в альянсе
Вопрос простой - что ты будешь с этим скриншотом делать? Разве у нас с вами есть дип. отношения? Кстати, я надеюсь ты в курсе, что армии идут ко всем 7 вашим первым мемберам
Вопрос не в том, что я буду с ним делать, а что ты скажешь людям когда они увидят что ты необоснованно, просто так, напал на альянс...
У нас с тобой действительно нет никаких дипломатических отношений и армии идут не к моим мемберам, я нейтрал, ты забываешься, чемпион
Да, война за установку только "правильных" цен на ресурсы вполне реальна Я о таком слышал. Слышал так же о войне из-за неверно написанного ника
А вообще - я давно говорил - будьте осторожнее на форуме. Форум и вообще общение - это то место откуда ведут свой исток все войны. Но конечно общаться прекращать не стоит (наоборот - вредно) - просто нужно быть аккуратным и не писать ничего такого, что может спровоцировать конфликт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей