С интересом слежу за де-батами Хитрец xymAnOid успел 20 раз извиниться, хотя никто его об этом и просил . Теперь хочет чтобы все извинились перед ним. Сначала цеплялся к Mister-у - шерстка, шестерка, понты-не понты, а поведение и т.д. и т.п. Ну просто вынь да полож ему ответное извинение.
В конце написал патетическую речь. Которая щемит сердце, согласен.
Уважаемые игроки, прежде чем сформировать свое мнение, прочитайте пожалуйста весь топик, а не только последние слезоточивые высказывания xymAnOid-а.
Мое мнение: xymAnOid просто провоцировал Mister-а, ничем не отличаясь от хулигана в подворотне: почему без шляпы, дай закурить, почему не с фильтром? и т. п.
С уважением.
_________________ Главный казначей UFO.
Kortik.
[url=http://ufo.aichyna.com][img]http://maxigame.aichyna.com/ufo.jpg[/img][/url]
MrDeath писал(а):
Кстати, я давал ссылку на топ сторонним людям(не друзья и не знакомым, а просто попавшихся в чате БК), дак вот они сказали, что хамит и провацирует именно гуманойд. Да мы тоже хамили, но лишь в ответ.
Я не знаю, кто тут провоцирует. Но хамишь - ты точно. Как и любого человека, который живет своей головой мнение тех, сторонних людей (которых ты кстати мог и выдумать) - меня не очень то интересует. Мне достаточно своего мнения для своих действий.
Кстати, интересно, что-бы говорили представители уважаемых альянсов, если-бы некто xymAnOid чрезвычайно мастерски, я бы сказал демонстрируя немалый опыт "разводил" членов их альянсов, провоцировал на резкий ответ, профессионально накаляя обстановку и нагло требуя извинений непонятно за что.
С уважением.
_________________ Главный казначей UFO.
Kortik.
[url=http://ufo.aichyna.com][img]http://maxigame.aichyna.com/ufo.jpg[/img][/url]
kupidon писал(а):
Esdec писал(а):
Если Ваш альянс станет на защиту xymAnOid просьба официально известить альянс UFO.
Если Ваш альнс, захочет удовлетворять свои претензии к Гуманоиду делом, оповестите плиз игроков Сферы
Все зависит только от его самого. Проследите посты от имени альянса UFO ( подписанные моим именем ) Прозвучало ли из моих слов хоть малейший намек на оскорбление. Нет! xymAnOid в последнем посте оскорбил не только пикирующихся с ним игроков Сферы , он оскорбил меня, парня которого я знаю сто лет сидящего напротив меня, ребят которых вообще не было на месте. И все они составляют Альянс. Поэтому мы и требуем извинений к Альянсу - только поэтому. Вы можете сто раз ставить угрожающие смайлики, но я например чувствую правду за собой, как бы пафосно это ни звучало.
так, началась игра слов ... Я как уже все заметили ИЗВИНИЛСЯ за свою ощибку. Но если кому-то гордость не позволяет сделать такой тяжелый для души шаг.... Насчет "понтов", всеже кто-то недопонимает, я что написал что речь идет про им упомянутое слово ? нет, речь идет о том что он себя вызывающе ведет - это и есть "понты" .Всеже видать не мне нужен словарь. 2Hlystya Ну скажи, я тебя трогал ? а еще дипломатический корпус ... , зря ты мне место указываещ, еще пара таких высказываний и речь зайдет о тебе.
Заметьте, я никому не грубил, нормально общался. Обращение к руководству УФO вы вообще за своими подчиненными следите ? какого спрашиваеться я должен от всеких.. выслущивать ? я что, делал какието гневные заявления по типу - все кАзлы, ресурсов не дам ????
Лично для тебя, смотри мою подпись.
И ты тудаже ? У вас, что, альянс хАмла ? , вам просто повезло что я один и друзей которые мне могут помочь я из-за своих принципов подставлять под войну нехочу. Интересно, хватилоб комуто из вас храбрости наехать на РС ? , по глазам вижу... Если ты и твой приятель такие матерые - то может мне бросите вызов ?
Альянс UFO имеет претензии к xymAnOid . Причина - грубое оскорбление всего Альянса. Извинения принимаются в течение 12 часов. Никаких переговоров.
Не ранее ващих мемберов - поскольку руководство несет ответственность за своих подчиненых, а они первые начали и вы полностью это игнорировали - я дважды к вам обращался, но вы игнорировали. Так что мое высказывание вполне обосновано и скажите что это не так ? , так, что, в начале вы,сэр. А после я изменю свое мнение и извенюсь перед вами.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
С интересом слежу за де-батами Хитрец xymAnOid успел 20 раз извиниться, хотя никто его об этом и просил . Теперь хочет чтобы все извинились перед ним. Сначала цеплялся к Mister-у - шерстка, шестерка, понты-не понты, а поведение и т.д. и т.п. Ну просто вынь да полож ему ответное извинение. В конце написал патетическую речь. Которая щемит сердце, согласен. Уважаемые игроки, прежде чем сформировать свое мнение, прочитайте пожалуйста весь топик, а не только последние слезоточивые высказывания xymAnOid-а. Мое мнение: xymAnOid просто провоцировал Mister-а, ничем не отличаясь от хулигана в подворотне: почему без шляпы, дай закурить, почему не с фильтром? и т. п.
С уважением.
Я тоже всем рекомендую все почитать с самого начала, есть ли там наезды или угрозы или я пытаюсь когото на место поставить ? я комуто указывал что ему стоит делать ? куда идти или еще чего ? я никого не провоцировал, вел спокойную медленную беседу. И что в этом было провоцирующего ?
Я значит провоцировал Mister-а ?, да я про него в первый раз услыщал в этом топе после его заявления и как его я собственно провоцировал ? когда тема даже его не касалась ? своим правомерным отказом от выдачи ресурсов ? или тем что предложил вернуть 700 продиума ? типа я пытался посмеяться ? там хоть один смайл был ? мне действительно после открытия ворот нехватало прода, поэтому я и предложил вернуть хоть минимум. И что в ЭТОМ провокационного ?
(класно вообщето придумано, типа я нащел себе чела на ворании чтоб по воевать , та, да, 13 туда, 13 обратно, конечно, жуть выгодные боевые действия)
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
интересно, что там было ? обычно люди которым нечего бояться за свою правоту не трут свои посты.
Похоже начинается вторая форумная Господам из УФО, вы бы ребята прыти поуменьшили А то как узнали что Хумана из ТС вытурили, так хвосты распушили, что твои павлины
PS^ Для особо одаренных, я выражаю СВОЕ мнение, мнение моего альянса выражать будут официальные лица, буде того потребуется.
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
я слежу за этой темой, начиная с первого поста.
Мое мнение, Хуманоид вел себя крайне корректно, что меня удивило, ведь Рекрут нигде не отметился - значит это его проблемы, второе удивление пришло после предложения вернуть 50% ресурсов.
И после этого ребята из УФО решили наверно хорошенько подоить Хуманоида, начали его грузить. Зря, кстати, из альянса выгнали в этой теме, а то многим теперь покажется, что из-за этого нападения (но это их альянсовые дела)
Я за тебя Хуманоид , если что - обращайся, чем смогу помогу...
RastamanskiyMouse писал(а):
Похоже начинается вторая форумная Господам из УФО, вы бы ребята прыти поуменьшили А то как узнали что Хумана из ТС вытурили, так хвосты распушили, что твои павлины
PS^ Для особо одаренных, я выражаю СВОЕ мнение, мнение моего альянса выражать будут официальные лица, буде того потребуется.
Мне неинтересно даже в альянсе он или нет . Он оскорбил наш альянс. И все, больше претензий со стороны UFO к xymAnOid нет. Я не хочу спекуляций и провокаций по этому поводу. Игроки нашего альянса не будут писать в этом топике.
Dimas писал(а):
я слежу за этой темой, начиная с первого поста. Мое мнение, Хуманоид вел себя крайне корректно, что меня удивило, ведь Рекрут нигде не отметился - значит это его проблемы, второе удивление пришло после предложения вернуть 50% ресурсов. И после этого ребята из УФО решили наверно хорошенько подоить Хуманоида, начали его грузить. Зря, кстати, из альянса выгнали в этой теме, а то многим теперь покажется, что из-за этого нападения (но это их альянсовые дела) Я за тебя Хуманоид , если что - обращайся, чем смогу помогу...
Обращусь к вам как к следящему за темой.. после всех перепетий с нападений я озвучил мнение альянса , а именно "Альянс UFO никаких претензий к xymAnOid не имеет" . Этим бы все и закончилось . Но xymAnOid написал сообщение грубо оскорбляющее ВСЕХ игроков альянса , Т.е Альянс. Вот и весь конфликт. Поэтому прошу читать посты начиная от "У вас, что, альянс хАмла ? "
я слежу за этой темой, начиная с первого поста. Мое мнение, Хуманоид вел себя крайне корректно, что меня удивило, ведь Рекрут нигде не отметился - значит это его проблемы, второе удивление пришло после предложения вернуть 50% ресурсов. И после этого ребята из УФО решили наверно хорошенько подоить Хуманоида, начали его грузить. Зря, кстати, из альянса выгнали в этой теме, а то многим теперь покажется, что из-за этого нападения (но это их альянсовые дела) Я за тебя Хуманоид , если что - обращайся, чем смогу помогу...
Обращусь к вам как к следящему за темой.. после всех перепетий с нападений я озвучил мнение альянса , а именно "Альянс UFO никаких претензий к xymAnOid не имеет" . Этим бы все и закончилось . Но xymAnOid написал сообщение грубо оскорбляющее ВСЕХ игроков альянса , Т.е Альянс. Вот и весь конфликт. Поэтому прошу читать посты начиная от "У вас, что, альянс хАмла ? "
Вообще понятия о хамстве у всех людей разное, но я тебе советую обратить внимание на пост, который вызвал эту реакцию, или для тебя фраза - оставь понты при себе, это нормально?
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Хуманойд вёл себя крайне прилично(согласился отдать 50%, несмотря на то что этот рекрут забежал в альянс за 10 мин до атаки хм интересно это совпадение ситуация мне кажеться крайне абсурдна тут спорить не о чём
хуманойд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей