Текущее время: Чт авг 06, 2026 16:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 13:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Finn писал(а):
Lito - если эту тему закроют я буду открывать новые.
Скоро уже два месяца, как тянется разбирательство по этому делу, и видит Бог, я за это время ни разу не требовал, не торопил и не подганял никого.
Но по моему пора уже закончить весь этот фарс и показать какие законы и как и для кого работают в Сфере.
Я четко хочу понимать, что будет мне за нарушение игровых правил и использование читерских способов ведения игры, я хочу знать как наказывают за то, что один из игроков второй месяц сидит на голой соте и не ушел отсюда только благодаря тому, что есть друзья, которые подбросили маломальскую армию и есть вот это дело, развязки которого уже все так заждались.

Я хочу понять имеет ли смысл игрокам сферы перечитывать кучу правил и циркуляров, и играть по этим правилам, если все равно нарушители будут жить припеваючи? Если эти правила трактуются в пользу нарушителя , когда нарушителем оказывается привелегированная особа?
имеет ли смысл создавать несколько комиссий, ведомств, их уставов и порядков работы, создавать всю эту машину, чтобы потом вынести вот "такое-то решение"...

Имеет ли смысл вообще создавать законы мира, если сам хранитель всея сфер сообщает, что любые преступления, которые привели к огромному ущербу пострадавшего фактически останутся безнаказанными изначально, так как "В дальнейшем официально мы не поддержим банами ни одно решение по возмещениям и компенсациям.
Есть возможность решить в порядке невмешательства администрации - ради Бога, любые иски и решения возможны. Нет возможности, значит не получилось."

(и не вспоминайте о тех банах в несколько часов - это просто смешное наказание за потери, которые стоят года труда)

И не я виноват в том, что в данной теме специально позволяют флудить, чтобы потом ее прикрыть, как и просил киррилица...

Finn, Вы что издеваетесь лично на до мной? Я похоронил все встречные разбирательства против вашего альянса, как злостных ситтеров - и это подтверждено картиной недельных наблюдений за вашими действиями. И похоронил только потому, что кто-то когда-то решил, что альянс котов - это админский альянс. И не дай Бог, что б не подумали, что Администрация покрывает котов, я дал возможность разгореться всему этому этому процессу на пустом месте.
Пару ваших членов прятали свои армии, использую свободу маневра на сотах соальянсников, а коты использую свободу отправки армий с сот своих членов эти армии ловили. И надо было сразу расставить точки над i, чего я по идиотизму своему не сделал.

Я не буду выбивать компенсации банами ни с кого в игре, как ни делал этого до этого момента и не позволю утверждать в форуме того чего нет - отношение ко всем игрокам в игре у нас одинаковое.
Я могу прикрыть кого-то от гнева модераторов в форуме, и это максимум, что я могу себе тут позволить.
Это тягомотина тянулась не по вине Администрации, а по неспешному распорядку дел в системах самоуправления коммюнити.
Я с самого начала знал, что не буду стирать людей за этот ситтинг, потому-что это несправедливо. Пострадавший потерял армию, но и Вы нарушали длительно, нарушали и именно эти нарушения, возможно, привели к тому, что Вас стали ловить с нарушениями правил. Не забудьте, до принятие новых правил по ситтингу любые пассивные действиями с армиями на чужой соте были запрещены правилами, как и любые действия, собственно говоря, без предупреждения администрации.
Взамен потерянной армии просто предложено стереть соты двух людей, стереть нахрен и все.
Коты не дали компенсацию не потому, что не боялись стирания - это мне хорошо известно - они не дали, потому что это их принципиальная позиция. Я бы дал эту компенсацию на их месте, просто что б поддержать зарождающиеся институты самоуправления в игре.
Но они этого не сделали. И им и институтам и администрации с этим жить.
СК должно рассматривать дела по взаимному согласию сторон или же его решения носят моральный характер.
ДВ должно назначать баны за нарушения, а не выбивать компенсации.

Администрация ждет от ДВ решение по срокам банов игроков альянса котов, но я не поддержу решение о стирании их сот. Лично я считаю это дикой несправедливостью. До решения котов я должен был об этом молчать, чтобы не повлиять на их решение, а теперь я могу говорить об этом на каждом шагу. И тем более человек который полгода играет в эту игру, я обращаюсь к пострадавшему, хорошо знает цену 15 000 патриархов и цену перечеркнутой годовой судьбы в нашем проекте.

Что бы закончить тему с админским альянсом - я могу назвать с два десятка альянсов руководителей которых я знаю уже не плохо и которым глубоко симпатизирую, но они зачастую даже и не догадываются об этом. Кириллика был одним из первых людей, с которыми меня свел этот проект. Коты заметно помогли проекту и никогда ничего не требовали взамен, кроме символа, которого мы им так и не смогли дать. Мне обидно когда их называют читерами - даже интерфейс, который они делали взамен распространившихся в других альянсах клиентов (поймаем и забаним усе равно забаним или сломаем нафиг) , мы отобрали у них вместе с автором :D.
Они такие же читеры, как и все другие - создание новых миров, дела и турниры отвлекли немного от чистки Ориона, но она грядет, обещаю не опозориться и вытрясти ситтеров и мультов нафиг невзирая на лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 13:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Algor писал(а):
Lito писал(а):
М-м-мать! :evil: Закройте кто нибудь этот сортир! :evil:

Lito, моё мнение - данный вопрос не может быть просто прикрыт и положен под сукно.
Собственно, ситуация принципиальна. Есть СК и ДВ. Их создание явилось, в значительной мере, следствием недостатков геймплея и, что не менее важно, стремлением людей помочь развитию игры.
Закон есть закон. Нарушено важнейшее для этой игры табу - спам. И нарушение повлекло тяжелые последствия для пострадавших.
Ссылки на нарушение правил самими пострадавшими неуместны тут и являются предметом отдельного разбирательства.

Если решение СК и ДВ бутет проигнорированно или выполненно лишь формально, то для меня это будет означать отмену правила о спаме.

Потом можно бутед подкорректировать положения о СК и ДВ, если они так неудобны для некоторых и администрации. Но ответчик-виновный должен потрудиться выполнить возложенные на него обязательства, а не демонстративно отмахиваться от закона.

* Высказал своё мнения как игрок и сенатора Ориона.

Не надо подменять понятия - отказ в выплате компенсации и отказ в требовании бессрочного бана для первого наказания - не означает отмену наказаний за спам - ответсвенность по статье ДК до 72 часов бана в игре.
Господа стронники компенсайий - Вы пытаетесь раскрыть ящик пандоры - этот ящик уже будет не закрыть - ко всем обращаюсь - умерьте пыл и задумайтесь над последствиями этого прецендента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 14:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Томогавк, в свете освещения dada некоторых моментов о нарушениях игроками SH правил игры, прошу не поднимать больше тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 1:18 
Тень
Тень

Ну спасибо всем ....

писал уже раньше, что не буду комментить посты ..... но тут уж просто не могу не откомментировать... а то скоро уже мля ДВ будут обвинять в том, что оно хочет пол-Ориона стереть....

1) ДВ НЕ СТАВИЛО выбор: либо выплатить компенсацию, либо все будут стёрты нафиг....
2) ДВ НЕ обязывало котов платить ИМЕННО компенсацию. ДВ дало выбор ... либо компенсация, размер которой будет определяться решением СК, либо баны ... это если коротко и немного утрировано ...

Читайте внимательно .. и не додумывайте пожалуйста .....

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00