Интересный топик
Что ж, кое-что становится понятным
В частности:
1. Явно проглядывает между строк, поддержка (не только моральная ) игрока Marjeek сильными мира сего (понимай - "Сфера судьбы")
2. Действия игрока Marjeek - это действия не от скуки
Все нападения на MoD четко спланированны и обговорены в узком кругу ТОП-игроков
3. Возможная цель нападения - подогреть интерес к игре (ведь, такого еще на моей памяти не было, чтобы нейтрал ( вроде как нейтрал ) нападал на достаточно сильный альянс (клан))
Если цель такова, как я написал, тогда уважение в сторону этого круга
4 Но, не правильно выбрана цель нападения
Клан MoD - это не просто альянс ради тусовки, судя по всему, они заняли некоторую нишу в игре и держат ее. Другими словами они монополизировали наемничество (во всех его возможных проявлениях) в разумах игроков
R_3 писал(а):
Или - что ТС тайно поддерживает МоД (чем объясняется необъяснимый рост рейтинга МоД одновременно с падением рейтинга Суккуб)
Уважаемый. Шутки-шутками, но за слова требуется отвечать.
Вы можете указать, у кого именно из членов MoD необъяснимо вырос рейтинг за последние 2 недели?
Badiboy писал(а):
R_3 писал(а):
Или - что ТС тайно поддерживает МоД (чем объясняется необъяснимый рост рейтинга МоД одновременно с падением рейтинга Суккуб)
Уважаемый. Шутки-шутками, но за слова требуется отвечать. Вы можете указать, у кого именно из членов MoD необъяснимо вырос рейтинг за последние 2 недели?
Не за две недели а за время между 20 МСК и 0 МСК.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Radagor писал(а):
Что ж, кое-что становится понятным В частности:
1. Явно проглядывает между строк, поддержка (не только моральная ) игрока Marjeek сильными мира сего (понимай - "Сфера судьбы")
Как и в любом конфликте, который не касается на прямую человека - большинство будет поддерживать девушку Хотя я не думаю, что тут есть какой-то "заговор ТОП игроков", по крайней мере меня туда не посвятили.
Slawa писал(а):
Badiboy писал(а):
Far_Seer писал(а):
2 R_3 правильно мыслишь )
Некрасиво играете МоД )
Уважаемый. Вам тот же вопрос: вы можете указать, у кого именно из членов MoD необъяснимо вырос рейтинг за последние 2 недели?
Я конечно сюда случайно зашел. Но кто мешает объединить армию альянса? Хотите иметь топового игрока - создайте его сами
Это не вопрос, был бы в этом смысл. А кроме того это не делалось ввиду того самого отсутствия смысла. Но видимо некоторые считают что-то другое, правда не конкретизируют. Сейчас попробуем уточнить еще раз.
R_3 писал(а):
Badiboy писал(а):
R_3 писал(а):
Уважаемый. Шутки-шутками, но за слова требуется отвечать. Вы можете указать, у кого именно из членов MoD необъяснимо вырос рейтинг за последние 2 недели?
Не вопрос, этот промежуток также входит в запрошенные мной две недели. Но это не ответ на мой вопрос.
Конкретно: ник или ники членов клана и с какого места на какое.
Если клан целиком -- то разницу в очках между "до скачка" и "после скачка". Устроит примерно, с точностью до 1000.
Radagor писал(а):
2. Действия игрока Marjeek - это действия не от скуки Все нападения на MoD четко спланированны и обговорены в узком кругу ТОП-игроков
Узкий круг топ игроков это я сама... Кое кто знает о последствиях, но куда я буду бить - не знает никто кроме меня.
Radagor писал(а):
3. Возможная цель нападения - подогреть интерес к игре (ведь, такого еще на моей памяти не было, чтобы нейтрал ( вроде как нейтрал ) нападал на достаточно сильный альянс (клан)) Если цель такова, как я написал, тогда уважение в сторону этого круга
Я считала, что МоД мне должен немного ресурса... Когда я его отбила, они налетели на мою соту и увеличили ставку в 10 раз, пока я с них этот ресурс не сдою, я не закончу.
Radagor писал(а):
4 Но, не правильно выбрана цель нападения Клан MoD - это не просто альянс ради тусовки, судя по всему, они заняли некоторую нишу в игре и держат ее. Другими словами они монополизировали наемничество (во всех его возможных проявлениях) в разумах игроков
Уж извольте, МоД - моя прихоть, бью кого хочу, я посчитала, что клан из 17 человек - достаточно сильный соперник, чтобы противостоять мне.
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Badiboy писал(а):
R_3 писал(а):
Badiboy писал(а):
R_3 писал(а):
Не вопрос, этот промежуток также входит в запрошенные мной две недели. Но это не ответ на мой вопрос.
Конкретно: ник или ники членов клана и с какого места на какое. Если клан целиком -- то разницу в очках между "до скачка" и "после скачка". Устроит примерно, с точностью до 1000.
Ну, насчет ТС - это была шутка а насчет рейтинга - когда здесь кто-то написал что у вашего тоже рейтинг прыгнул - яполез в рейтинги и нашел что кого-то действительно рейтинг вырос на 15К по сравнению с 20МСК... (а было это пол первого ночи).. У кого именно -уже не помню
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Badiboy писал(а):
Far_Seer писал(а):
2 R_3 правильно мыслишь :))
Некрасиво играете МоД :))
Уважаемый. Вам тот же вопрос: вы можете указать, у кого именно из членов MoD необъяснимо вырос рейтинг за последние 2 недели?
Badiboy - вчера подскочил на 25 позиций. За остальными не слежу.
Вы предположили насчёт помощи со стороны Марджик, я предположил о помощи со стороны MoD'у. Доказывать никому ничего не собираюсь, потому как и вы ничего не докажите насчёт Марджик.
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей